wedi storeReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Loodgieterwinkel

Over wedi store

Geschreven door het bedrijf

wedi store Trustpilot

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.

Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.

Consultez notre FAQ :

Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :

La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .

Nos meilleures ventes
Configurateur de douche
Idées pour votre salle de bain
Actualités

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon produit

Très bon produit, livraison efficace mais très cela reste très (trop?) cher!

15 april 2024

Bonjour Jérémy,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur wedi-store.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits de grande qualité et que la livraison a été efficace.

Concernant vos préoccupations concernant les prix, nous tenons à préciser que nos frais de port sont établis sur la base d'un forfait qui inclut divers coûts logistiques, tels que l'emballage, la manutention et l'expédition. Nous cherchons toujours à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un niveau de service.

Votre avis est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer continuellement notre offre et nos services.

Bien cordialement
L’équipe wedi-store

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site wedi-store.fr facile à trouver.
Vous souhaitons une excellente journée.

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison était conforme à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés que le délai de livraison n’a pas répondu à vos perspectives. Nous comprenons l'importance de recevoir ces articles rapidement et nous travaillons constamment pour améliorer nos processus de traitement.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons en compte vos commentaires pour nous améliorer.

Vous souhaitant une belle journée

L’équipe wedi-store

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit super mais livraison…

Produit super mais livraison catastrophe, livreur qui ne prévient pas et après qui vous donne des amplitude horaire de 9h a18h.j'ai mis quasi 15 jours pour me faire livrer.
A commander seulement si vous êtes présent toutla journée.
Pour moi je ne recommanderais pas.

3 april 2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement que des fenêtres horaires aussi larges peuvent être très frustrantes.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre partenaire de transport pour résoudre ces problèmes et améliorer la qualité de nos services de livraison.

Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous espérons que malgré ce contretemps, vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu et que nous aurons l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Vous souhaitant une belle journée
Bien cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis arrivé en temps et conforme à la…

Colis arrivé en temps et conforme à la demande

1 april 2024

Bonjour Annie,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en temps voulu et qu'il correspondait à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité.

L’équipe wedi store

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité médiocre !

Au niveau du service (facilité de commande, délai, livraison), rien à dire car tout s'est bien passé. Par contre, je suis déçu de la qualité du produit reçu. Il correspondait bien à ce que j'avais commandé, mais l'habillage de tuyau d'environ 2.60 m n'était pas construit d'un seul tenant. A une longueur de 2 m avait été ajoutée une autre longueur de 0.60 m, ce qui fait que l'ensemble n'est pas rectiligne et qu'une fissure apparait au niveau de la jonction même après application de 3 couches d'enduit car je souhaite peindre l'habillage de tuyau et non le carreler.

8 maart 2024

Bonjour Michel,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience globale avec notre service, y compris la commande, le délai et la livraison, s'est bien déroulée.

Concernant votre déception quant à la qualité du produit reçu, nous en sommes sincèrement désolés. Après une analyse de nos stocks et une vérification de votre commande, nous n'avons pas identifié de jonction de 2 mètres comme vous l'avez mentionné dans votre message. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.

Pourriez-vous nous fournir des photos ou des visuels de la jonction en question ? Cela nous aiderait grandement à comprendre la situation et à trouver une solution appropriée. Nous sommes déterminés à vous offrir un service de qualité et à rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension et votre coopération.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rechsuivi de pieces détachéeserche très facile de pieces…

recherche très facile de pieces detachées,prix abordables et livraison rapide

5 maart 2024

Bonjour Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif à propos de wedi-store.fr !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la recherche des pièces détachées facile, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur wedi-store.fr !

Vous souhaitant une belle journée,

L'Equipe Wedi-Store

Site clair

Site clair, et explication clair, mais la disponibilité des produits est vraiment un problème.. comment avoir si peu de stock?

5 maart 2024

Au top !

Commande facile, personnel très réactif à une demande particulière. Je recommande vivement.

29 februari 2024

Bonjour Jean-Luc,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un réel plaisir pour nous de savoir que votre expérience sur wedi-store.fr a été agréable et que notre équipe a su répondre efficacement à votre demande spécifique.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité.

LIVRAISON ULTRA RAPIDE

5 februari 2024

Bonjour Catherine,

Un très grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai annoncé par wedi-store.fr.

Toute l'équipe pour remercie pour votre confiance et votre soutien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service client est super réactif par…

Le service client est super réactif par mail et donne de très bons conseils
Le prix de ma commande était également super attractif. J'ai payé aux alentours de 17e alors que chez un revendeur de la marque wedi à proximité de chez moi, la commande aurait été de 50e pour les même produits!!!!

7 februari 2024

Bonjour Emilie,

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit reçu par wedi-store.fr ainsi que des conseils apportés.

Toute l'équipe pour remercie pour votre confiance et votre soutien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité, pour une pièce de remplacement avec un nouveau design. Livré dans le délais prévu!

25 januari 2024

Bonjour Loïc,

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit que vous avez reçu de wedi-store.fr, ainsi que du délai de livraison respecté.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien.

Lucy Wedi-store.fr

Souci de livraison

Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans avoir été prévenu.
@ wedi store : merci pour votre retour : je peux entendre la réponse sauf quand on vous fait payer de mémoire toujours 25€ de frais de port pour une boîte qui devait coûter une cinquantaine d'euros.Cdlt

24 januari 2024

Bonjour Monsieur Gautheret,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'achat effectué sur le site wedi-store.fr.
Je suis sincèrement navrée pour le désagrément que vous avez rencontré concernant le report inattendu de la date de livraison et le manque de communication à ce sujet.
Nous avons pris contact avec le service livraison GLS qui nous informe que le chauffeur, faute de temps, n'a pu présenter le colis le jour prévu. GLS vous prie de bien vouloir les excuser pour la gêne occasionnée.

Nous espérons néanmoins que le produit commandé vous a apporté satisfaction et que cela n'affecte pas la confiance que vous nous portez.

Vous souhaitant une bonne journée.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les Produits sont parfaits et il n'y a…

Les Produits sont parfaits et il n'y a rien à redire.
Par contre vous commandez 20 kg de Wedi 520 bicomposant seul le sac m'a été livré pas l'additif?
et puis vous pourriez faire des efforts pour les notices d'utilisation soit il y a des pages en allemand soit il faut rechercher sur you tube si l'on trouve des utilisateurs qui ont posté une vidéo. C'est absolument nul......

27 december 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.