wedi storeReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Loodgieterwinkel

Over wedi store

Geschreven door het bedrijf

wedi store Trustpilot

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.

Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.

Consultez notre FAQ :

Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :

La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .

Nos meilleures ventes
Configurateur de douche
Idées pour votre salle de bain
Actualités

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapidité de livraison et article…

rapidité de livraison et article commandé avec une nouvelle reference tout à fait conforme !
la piece à été mise en place des sa sortie du carton

10 december 2023

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Heureuse d'apprendre que votre pièce était celle que vous recherchiez !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DE FRAIS DE LIVRAISON A 100€ POUR DES…

DE FRAIS DE LIVRAISON A 100€ POUR DES PANNEAUX DE 60CM. C'EST BEAUCOUP TROP CHER POUR UN PRODUIT QUI EST DEJÀ COUTEUX. CE MONTANT RESTE IDENTIQUE QUE L'ON ACHÈTE 1 PANNEAU OU BIEN 10, C'EST INADMISSIBLE !

29 november 2023

Bonjour Bruno Dominguez,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre commentaire.

Pour les frais de ports, il s'agit d'un forfait que malheureusement nous ne pouvons supprimer, en effet le transporteur chiffre sur la prise "surface plancher" car les panneaux wedi sont des produits volumineux. Que vous preniez une plaque ou 10 la "surface plancher" sera la même.

J'attire votre attention sur le fait que ces frais de port sont indiqués avant de valider la commande.

Vous souhaitant une belle journée.

Bien cordialement

Frais de port très élevés (12€

Frais de port très élevés (12€, pour 12€ d'article... !)
Sinon OK.

1 december 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Ravis que l’expérience passée auprès de nos services vous ait apporté satisfaction.

Concernant les frais de port, il s’agit d’un forfait, les frais de port sont bien indiqués avant le paiement de votre commande.

Vous souhaitant de belles fêtes de fin d’année.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sté très sérieuse et réactive vis à vis…

Sté très sérieuse et réactive vis à vis de ses clients
Efficace
Très heureux de l’avoir connue

29 november 2023

Antwoord van wedi store

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience auprès de nos services vous ait apporté satisfaction.

bonne réponse

La bonne réponse transmise par un conseiller par mail m'a permis de commander avec plus de sureté

24 november 2023

Antwoord van wedi store

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Commande Siphon complet

Depuis mon mail avec les informations que je disposais des mesures approximatives de l’ensemble des pièces que je souhaitais obtenir puis les renseignements fournis téléphoniquement par mon interlocuteur le résultat a été impeccable le délai également ainsi que le transporteur. Merci infiniment. Cordialement Mr Chapelain

26 november 2023

Bonjour Mr Chapelain,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience auprès de nos services vous ont apporté satisfaction.

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Bon produits.

20 november 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Frais de port trop élevés

Satisfait du produit.
Frais de port trop élevés étant donné la simplicité de la commande et la taille du colis

17 november 2023

Bonjour Monsieur BRÉHAUT,

Merci d'avoir pris de le temps d'ajouter votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous a apporté entière satisfaction.
Concernant les frais de ports, nous comprenons votre ressenti, malheureusement il s'agit d'un forfait de port que nous essayons de compresser au maximum.
Les frais de ports sont indiqués avant validation du panier.

Vous souhaitant une bonne installation.

Bon produit

Bon produit, livraison vite. Facile à commander avec tot en un.

13 november 2023

Robustesse et fiabilité.

12 ans après achat, les pièces de rechange sont disponibles. Tasse et fermeture de siphon d'une douche à l'italienne. J'en profite pour indiquer que 12 ans de service, zéro défaut sur l'installation. Solide, fiable.

11 november 2023

Bonjour Jean-Marc,

Prix exorbitants

Prix exorbitants. Les fournisseurs se gavent depuis le COVID. Des barrettes de finition à plus de 200 euros. Un receveur à 1000 euros. C'est n'importe quoi. Nous étions coincés sinon nous n'aurions jamais dépensé de telles sommes pour ce type de matériel ! Vous faites des marges astronomiques.
Commande receveur bloquée pour 2 barrettes de finition.
Si nous n'avions pas appelé en voyant le retard pris pour la livraison de notre commande nous n'aurions jamais su que les barrettes bloquaient notre commande !

2 november 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin d'écrire votre commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience auprès de nos services ne vous ont pas apporté satisfaction.

Pour information, sachez que les délais d'expéditions sont indiqués sur chaque produit, il était indiqué sur l'article "SKU : 676800015 Barrette de finition à carreler wedi Fundo pour évacuation linéaire, en inox brossé",
un délai de 20 jours d'expédition. Cette information est indiquée en rouge afin que cela soit visible.

Nous mettons toute en oeuvre afin que les innovations des produits wedi fassent gagner du temps lors de la réalisation des chantiers de nos clients.

Espérant avoir répondu à vos interrogations.

Je vous souhaite une belle journée,

Antwoord van wedi store

Merci pour votre retour Nicolas.
Nous sommes ravis que votre expérience auprès de nos services corresponde à votre attente.

L'équipe wedi-store

Pièce livrée très rapidement

Pièce livrée très rapidement. Parfait

21 oktober 2023

Merci pour votre retour.

L'équipe wedi-store

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fundo Top Néo Riolito toujours pas…

Fundo Top Néo Riolito toujours pas livré. Commandé le 18/10 et payé, avec un délai annoncé de 20 jours non respectés. La commande est toujours en état "non traité". Aujourd'hui vous me demandez de donner mon avis? Pas d'information disponible sur le store, ni de possibilité de joindre téléphoniquement un service client. Je suis obligé de mettre une étoile parce que 0 c'est pas possible :((

18 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produits révolutionnaires mais très mal…

Produits révolutionnaires mais très mal protégés pour le transport donc reçus inévitablement abîmés donc nécessitant d'être réparés car impossible de les refuser vu qu'il n'y a pas de stock (délai d'attente 25 jours). Donc très dommage....

9 oktober 2023

Bonjour Monsieur MARC MOLINA,

Nous sommes sincèrement navrés de cette situation.
Nous avons bien reçu vos photos, les produits sont griffés mais ne nécessitent aucune réparation, en effet la structure couleur bleue n'étant pas affectée (trouée) la fonction des produits n'est pas remise en cause.
Un geste commercial a été déclenché sur votre compte afin de compenser le désagrément.

Le support technique

Douche wedi

Les produits Wedi sont de très bonnes qualités, ce n'est pourtant pas ce qui se dit dans des grands magasins de bricolage... En ce qui me concerne c'est la 4eme salle de bain que je monte, et toujours satisfait par ce produit à condition d'utiliser les bonnes colles, en résine.
Dommage que Wedi ne fabrique plus le support pour rehausser la douche, je vais le fabriquer moi-même avec une planche Wedi de 6 cm d'épaisseur. Heureusement j'ai conservé les plans.

22 augustus 2023

Bonjour Monsieur RaynaldJ,

Nous sommes ravis que les produits wedi répondent à vos attentes.

Concernant le support de réhausse , nous avons créé un kit qui comprend la réhausse avec les supports pour les receveurs Fundo :

Bonne journée,

Pas de Joint anti odeur

Pas de Joint anti odeur, il devrait être livré avec
A commander séparément ??? Et Oui !

14 september 2023

Bonjour Monsieur CARLET,

Nous sommes sincèrement navrés que nos produits ne vous aient pas apportés satisfaction.

Votre commande 5392 contenait :
wedi Fundo Primo DN50 tasse de siphon 077200002
wedi Fundo Primo DN50 fermeture anti-odeurs 077200005

L'information était bien indiquée sur le site, dans le descriptif de l'article, que le joint n'était pas compris.
Elle n'était nullement cachée avant validation de votre commande 5392.
Le joint est une pièce détachée vendue seule, nous avons de nombreux clients qui acquièrent uniquement le joint.

Comptant sur votre compréhension et vous souhaitant une belle journée.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.