Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.
Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.
Consultez notre FAQ :
Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :
La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
rapidité de livraison et article commandé avec une nouvelle reference tout à fait conforme !
la piece à été mise en place des sa sortie du carton

Antwoord van wedi store
DE FRAIS DE LIVRAISON A 100€ POUR DES PANNEAUX DE 60CM. C'EST BEAUCOUP TROP CHER POUR UN PRODUIT QUI EST DEJÀ COUTEUX. CE MONTANT RESTE IDENTIQUE QUE L'ON ACHÈTE 1 PANNEAU OU BIEN 10, C'EST INADMISSIBLE !

Antwoord van wedi store
Frais de port très élevés (12€, pour 12€ d'article... !)
Sinon OK.

Antwoord van wedi store
Sté très sérieuse et réactive vis à vis de ses clients
Efficace
Très heureux de l’avoir connue

Antwoord van wedi store
La bonne réponse transmise par un conseiller par mail m'a permis de commander avec plus de sureté

Antwoord van wedi store
Depuis mon mail avec les informations que je disposais des mesures approximatives de l’ensemble des pièces que je souhaitais obtenir puis les renseignements fournis téléphoniquement par mon interlocuteur le résultat a été impeccable le délai également ainsi que le transporteur. Merci infiniment. Cordialement Mr Chapelain

Satisfait du produit.
Frais de port trop élevés étant donné la simplicité de la commande et la taille du colis

Antwoord van wedi store
12 ans après achat, les pièces de rechange sont disponibles. Tasse et fermeture de siphon d'une douche à l'italienne. J'en profite pour indiquer que 12 ans de service, zéro défaut sur l'installation. Solide, fiable.

Antwoord van wedi store
Prix exorbitants. Les fournisseurs se gavent depuis le COVID. Des barrettes de finition à plus de 200 euros. Un receveur à 1000 euros. C'est n'importe quoi. Nous étions coincés sinon nous n'aurions jamais dépensé de telles sommes pour ce type de matériel ! Vous faites des marges astronomiques.
Commande receveur bloquée pour 2 barrettes de finition.
Si nous n'avions pas appelé en voyant le retard pris pour la livraison de notre commande nous n'aurions jamais su que les barrettes bloquaient notre commande !

Antwoord van wedi store
Fundo Top Néo Riolito toujours pas livré. Commandé le 18/10 et payé, avec un délai annoncé de 20 jours non respectés. La commande est toujours en état "non traité". Aujourd'hui vous me demandez de donner mon avis? Pas d'information disponible sur le store, ni de possibilité de joindre téléphoniquement un service client. Je suis obligé de mettre une étoile parce que 0 c'est pas possible :((
Produits de bonne qualité facile à mettre en place je reconnais ce
Produits révolutionnaires mais très mal protégés pour le transport donc reçus inévitablement abîmés donc nécessitant d'être réparés car impossible de les refuser vu qu'il n'y a pas de stock (délai d'attente 25 jours). Donc très dommage....

Antwoord van wedi store
Les produits Wedi sont de très bonnes qualités, ce n'est pourtant pas ce qui se dit dans des grands magasins de bricolage... En ce qui me concerne c'est la 4eme salle de bain que je monte, et toujours satisfait par ce produit à condition d'utiliser les bonnes colles, en résine.
Dommage que Wedi ne fabrique plus le support pour rehausser la douche, je vais le fabriquer moi-même avec une planche Wedi de 6 cm d'épaisseur. Heureusement j'ai conservé les plans.

Antwoord van wedi store
Pas de Joint anti odeur, il devrait être livré avec
A commander séparément ??? Et Oui !

Antwoord van wedi store
Lees meer over geverifieerde reviews.