Weega Reviews

1.081
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Over Weega

Geschreven door het bedrijf

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.081)

209 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso vari giochi e mi sono trovato…

Ho preso vari giochi e mi sono trovato sempre bene, serietà e puntualità e anche ottimo servizio di supporto e poi che dire imballaggi perfetti.

Antwoord van Weega

Ciao Marco, fa sempre piacere sapere che ogni aspetto dell'esperienza abbia funzionato come deve. Grazie per la fiducia e a presto su Weega! 😀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E dopo dopo 3 anni di attesa..,,,ci siamo.

L arrivo dopo 3 anni di attesa..,,,

Antwoord van Weega

Ciao Luigi, capiamo che 3 anni di attesa non sono pochi, però, come sai, si trattava di un progetto crowdfunding e i tempi, solitamente molto lunghi,dipendono interamente dall'editori. I giochi ci sono arrivati nello stesso momento in cui sono arrivati ai backer diretti e noi non avevamo modo di accelerare la produzione. È una delle caratteristiche di questo tipo di campagne, purtroppo fuori dal nostro controllo.
Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5 e che il gioco valga l'attesa! 🙂💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ampia scelta di giochi difficili da…

Ampia scelta di giochi difficili da trovare e a prezzi molto buoni, servizio clienti impeccabile, spedizione puntuale, consegna in un giorno lavorativo. Si può chiedere altro?

Antwoord van Weega

Ciao Nicola, "si può chiedere altro?" ci piace un sacco come chiusura! Sapere che hai trovato tutto quello che cercavi è esattamente il risultato che vogliamo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la Community di Weega 🩵

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Consegna ritardata

Il prodotto è arrivato moltissimo tempo dopo, troppo.

Antwoord van Weega

Ciao Filippo, ci dispiace per l'attesa che hai dovuto sopportare. In questo caso l'elevata richiesta ha colto di sorpresa anche l'editore, che non è riuscito a coprire tutti gli ordini nei tempi previsti. La ristampa era necessaria ma senza una stima precisa sui tempi, e noi non avremmo potuto fare altrimenti se non aspettare insieme a te. Capiamo la situazione, e speriamo che il giudizio possa migliorare con le prossime esperienze su Weega. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio unico nel suo genere

Servizio unico nel suo genere. Spedizioni veloci e imballi all’altezza.

Antwoord van Weega

Ciao Matteo, ci fa davvero piacere leggerlo. Felici che spedizioni e imballi abbiano rispettato le aspettative, a presto su Weega! 💙😀

super

Ancora una volta, confermano la perfezione di sempre

19 augustus 2026

Antwoord van Weega

Ciao Sandro, "perfezione di sempre" è un bel traguardo da mantenere, e commenti come il tuo ci danno la carica per farlo. Grazie per essere con noi! 😎

Tutto perfetto e veloce

Tutto perfetto e veloce. Giochi, che solitamente non si trovano perché sono solo del circuito KS e in inglese, si possono avere grazie a loro.

Antwoord van Weega

Ciao Kiash, grazie per aver colto perfettamente l'essenza di quello che facciamo. Fa piacere sapere che hai trovato tutto rapido e senza intoppi. Grazie per essere parte della community di Weega! 🩵

Che bello leggerlo!
Grazie per essere parte della community di Weega 🩵

Ottimo servizio!

Sono finalmente riuscito a acquistare un prodotto che cercavo da tempo, a un prezzo buono e in pronta consegna. Ottima esperienza di acquisto!

Antwoord van Weega

Ciao Luigi, che bello sapere che sei riuscito a trovare quello che cercavi!
A presto su Weega 😀

Tutto ok.

Tutto ok come sempre.

2 april 2026

Antwoord van Weega

Ciao Thomas, "come sempre" è la cosa che ci fa più piacere leggere. Grazie per essere con noi! 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weega è più di un semplice sito dove…

Weega è più di un semplice sito dove poter acquistare giochi, ma una vera e propria esperienza. Facile da usare con uno staff gentile, disponibile e sempre pronto a supportare. Inoltre le spedizioni sono precise e puntuali.

Antwoord van Weega

Ciao Pietro, grazie per quello che hai scritto, è proprio quello che vogliamo essere, non solo un posto dove acquistare giochi da tavolo ma un'esperienza e un luogo dove condividere la passione. Fa davvero piacere sapere che lo staff e le spedizioni abbiano fatto la loro parte.
Benvenuto nella community di Weega! 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio di acquisto prodotti…

Ottimo servizio di acquisto prodotti provenienti da piattaforma crowdfunding ad ottimi prezzi. Spedizione accurata e ben gestita. Molto soddisfatto grazie

Antwoord van Weega

Ciao Angelo, che bello sapere che sei rimasto soddisfatto di tutto, dalla gestione dell'ordine fino alla spedizione! Portare in Italia giochi da tavolo dalle grandi piattaforme di crowdfunding, con cura e a prezzi accessibili, è esattamente ciò che vogliamo fare ogni giorno.
Grazie per essere parte della community di Weega 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A parte che uno dei giochi rivevuti era…

A parte che uno dei giochi rivevuti era in spagnolo, nel complesso il servizio è stato eccellente

Antwoord van Weega

Ciao Marco, ci fa piacere che nel complesso il servizio ti abbia soddisfatto! Sulla questione dell'edizione in spagnolo, teniamo a precisare che nella scheda del prodotto era indicato che si trattava proprio di un'edizione spagnola: speriamo che l'informazione fosse comunque visibile e che non abbia creato troppo disagio.

Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

2’ acquisto

Secondo acquisto con consegna perfetta nelle tempistiche previste. Grandi a dare accesso a giochi altresì introvabili!

20 juni 2026

Antwoord van Weega

Ciao AS, che bello sapere che anche il secondo acquisto è andato liscio! Rendere accessibili giochi difficili da trovare in Italia è esattamente quello che vogliamo fare con Weega, e sentire che funziona ci dà ancora più energia. 😎

Tanta roba

Ottimi prezzi e ottimo servizio di spedizione

17 juli 2026

Antwoord van Weega

Ciao Alberto, che bello sentirlo! Ci fa piacere sapere che hai trovato questi due aspetti positivi. A presto su Weega! 😀

Servizio top.

Servizio top.
Sempre aggiornato anche in caso di ritardi e gestiti i rari problemi di consegna in maniera ottimale.
Stra-consigliati.

31 juli 2026

Antwoord van Weega

Ciao Alessandro, sapere che le comunicazioni sui ritardi e la gestione dei problemi di consegna hanno fatto la differenza per te ci fa davvero piacere. Ci mettiamo tanto impegno per tenere la community aggiornata. Grazie e al prossimo gioco! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna puntuale e pacco imballato in…

Consegna puntuale e pacco imballato in modo impeccabile

31 juli 2026

Antwoord van Weega

Siamo felici che tutto sia andato per il verso giusto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la Community di Weega 🩵

Super Weega!

Servizio super! Consigliatissimi... veloci nel rispondere ad ogni domanda ma soprattutto disponibili nell'accontentarti.

3 augustus 2026

Antwoord van Weega

Che bello leggere questo! Sapere che siamo riusciti a trovare la soluzione giusta per te ci rende davvero felici. È proprio quello che cerchiamo di fare ogni giorno per la nostra Community. 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rispondono sempre per ogni tipo di…

Rispondono sempre per ogni tipo di problema

Antwoord van Weega

Ciao Max, fa piacere sapere che siamo riusciti ad esserti utile ogni volta che ne hai avuto bisogno. La community di Weega si costruisce anche così, un'assistenza alla volta. 🩵

Tutto perfetto (prezzo

Tutto perfetto (prezzo, tempo di spedizione, condizioni del pacco)

Antwoord van Weega

Ciao Paolo, che bello sapere che tutto è andato per il verso giusto, dal prezzo alla spedizione fino alle condizioni del pacco! Ci fa piacere leggere questo genere di feedback. A presto nella community Weega 😀