Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Imballato con molta cura
Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Antwoord van Weega
Stanno migliorando di continuo in vari argomenti della gestione dei problemi vari ed eventuali .
Molto sul pezzo, ottimo

Antwoord van Weega
Ottimo negozio online per gli appassionati di boardgame

Antwoord van Weega
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace dover fare questa recensione negativa, quando tutte le altre esperienze precedenti sono state assolutamente positive .

Antwoord van Weega
Consegna un po' dopo il teorico arrivo, ma tutto in ordine e ho risparmiato qualche soldo

Antwoord van Weega
Purtroppo la spedizione ordinata il 19 giugno è arrivata il 10 di luglio. Comunque è arrivata in perfette condizioni

Antwoord van Weega
Weega è sempre una garanzia!
Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto giochi di 2a mano anche datati, resto ammaliato dalla vetrina di offerte proposte da Weega.
Sicuramente, il mio consigliatissimo negozio on line!

Antwoord van Weega
Hanno dei giochi introvabili ed edizioni kickstarter, e forniscono un ottimo servizio

Antwoord van Weega
Il prodotto é arrivato come previsto ed era in ottimo stato ma l'imballaggio era veramente minimale, ho avuto fortuna con il corriere. Un colpo anche minimo e si sarebbe danneggiato tutto.

Prima esperienza sufficiente.
Sicuramente a causa dei ritardi della casa editrice, ma aver ricevuto un gioco dopo un paio di mesi rispetto a tutti gli altri e dopo un'attesa di oltre 2 anni non è il massimo.
Il pacco è arrivato integro.
Spero la prossima sarà più soddisfacente.

Antwoord van Weega
Negozio fornitissimo di prodotti di importazione molto difficili da reperire altrove.
Servizio clienti ottimo e spedizione impeccabile, sempre arrivati tutti i prodotti imballati perfettamente

Antwoord van Weega
Aperto un ticket e abbandonato dopo la seconda risposta ...effettuato il pagamento della spedizione e data non confermata con il messaggio su weega che dice che qualcosa è andato storto , però i soldi dalla carta sono stati prelevati.