Schnell, unkompliziert und mit einer wirklich tollen Auswahl – genau so stellt man sich einen perfekten Einkauf vor. Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zur Qualität.
So macht Weinkaufen von der Beratung, Aussuchen bis Lieferung Spaß! Erst mal super Vorschläge und supersympatischer Telefonkontakt. Dann nach dem Telefonat gute Vorschläge per Nachricht und supersic... Toon meer
Große Auswahl aus der exquisiten Welt der Weine. Zuverlässige und schnelle Lieferung und während der heißen Sommertage wurde bei der Abwicklung extra nachgefragt, ob der Wein auch bei Hitze ver... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Wijnhandel
- Alcoholische dranken groothandelaar
- Bedrijfsentertainmentservice
- Wijnbar
- Wijnclub
- Wijngroothandel en -importeur
Geschreven door het bedrijf
Mehrfach ausgezeichneter Online-Shop von hochwertigen Weinen, mit Schwerpunkt auf Frankreich und Deutschland (3x Hessens bester Wein-Shop, 3 x Hessens bestes europäisches Sortiment, 3x Hessens bestes Frankreich-Sortiment, 3 x Hessens bestes Bordeaux-Sortiment). Versand erfolgt europaweit.
Contactgegevens
Karl Benz Str. 3, 63128, Dietzenbach, Duitsland
- info(at)weintotal.com
- weintotal.eu
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Kaufe hier immer wieder ein und wurde noch nie enttäuscht. Die Lieferung ist immer mega schnell, die Weine überzeugen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, immer zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr kompetente und verbindliche…
Sehr kompetente und verbindliche Kommunikation, superschnelle Lieferung und doppelt "gesicherte" Verpackung! So wünscht man sich einen Weinlieferanten
Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung. Vielen Dank
Immer wieder top!
Es ist immer eine Freude mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen, einwandfreie Qualität, gute Beratung, problemlose Zustellung und anschliessend perfekter Genuß!!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt - bis demnächst wieder
Problemloser Kauf mit schneller…
Problemloser Kauf mit schneller Lieferung in einer robusten Versandverpackung. Beide Flaschen waren hervorragend. Komme wieder.
Tadellose Bestellabwicklung
Tadellose Bestellabwicklung. Hervorzuheben ist die Lieferung innerhalb eines Tages. Den Händler kann ich bedenkenlos empfehlen
Guter Händler für gereifte Weine
Guter Händler für gereifte Weine. Mein letzter Kauf kam innerhalb von einem Tag. Alle meine Käufe waren bis jetzt einwandfrei. Die Weine scheinen alle optimal gelagert zu sein. Der Shop ist empfehlenswert.
Gute Bordeaux-Weine!
Ich habe hier seltene Bordeaux-Weine älteren Jahrgangs gefunden und wurde super beraten. Auch die Lieferung ging sehr schnell und reibungslos. Absolut empfehlenswert!
Gute Auswahl an alten Weinen und sehr…
Gute Auswahl an alten Weinen und sehr schnelle Lieferung! Super Service durch nette u.serviceorientierte Mitarbeiter!
Ein wirklich großartiger…
Ein wirklich großartiger Kundenorientierter Service.
Unsere neue Adresse für spezial Wünsche.
Sehr schnelle Lieferung
Bestellung um 14:00 Uhr platziert, Ware am nächsten Tag kurz vor 11:00 Uhr erhalten. Wow, das war schnell. Der Wein war in einem sehr guten Zustand und hat toll geschmeckt. Ich werde wieder bestellen und hoffe auf eine ähnlich schnelle Lieferung. 5 Sterne!
Ich werde weiter treu bleiben!
Der Shop hat alles, was ich mir wünsche. Eine gute Auswahl, eine schnelle Lieferung und sehr sorgfältige Verpackung. Die Weine sind gut beschrieben, sodass ich nur ein einziges Mal eine Rückfrage hatte. Diese wurde sehr zügig vom Support beantwortet. Die Qualität der Weine ist ausgezeichnet. Ich werde weiter treu bleiben!
Benutzerfreundliche Bestellabwicklung
Benutzerfreundliche Bestellabwicklung inkl. schneller Versand. Die sehr gut verpackten Weine waren in einem sehr guten Zustand. Die Qualität der bereits probierten Weine haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich komme gerne wieder.
Exzellenter Shop
Exzellenter Shop in der oberen Qualitätsklasse. Expertise und Liefergeschwindigkeit sind tadellos. Jeder Wein, den ich bestellt habe, hat meine Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen.
Top Weine seit über 10 Jahren!
Wir beziehen seit ca. 10 Jahren unsere Weine über Herrn Lorenz/ Weintotal und sind von der immer gleichbleibend hohen und überdurchschnittlichen Qualität begeistert. In dem reichhaltigen Sortiment findet man immer für jeden Anlass den richtigen Wein. Es ist schön, dass es noch Anbieter wie Weintotal gibt, die über einen so langen Zeitraum immer top Qualität in Puncto Service und Produkten liefern.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Schnell und sicher geliefert. Die 3 Weine machen optisch einen guten Eindruck. Eine Flasche habe ich bereits geöffnet, der Korken war tadellos, der Wein top.
Exzellente und ausgesuchte Weine mit…
Exzellente und ausgesuchte Weine mit einer hervorragenden Beratung, so dass der Weingenuss bereits beim Kauf beginnt!
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Lees meer over geverifieerde reviews.