Weitschaftstiefelshop.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung bis zur promten Auslieferung. War auch nicht die erste Bestellung, habe bereits vor langer Zeit 2 Paar Stiefel bestellt, die ich... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Stiefel hatte an einigen Stellen weiße Punkte oder Kratzer, was benutzt aussah oder so als wäre der Stiefel von schlecht Qualität. Die Maße des Wadenumfangs entsprechen nicht der die ich angab bei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und zeitnahe Versendung der Bestellungen und unkomplizierte Rücksendung mit rascher Rückerstattung. Selbst wenn man beim ersten Mal nicht die richtige Schaftgröße und Schuhgröße wählt, ist es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für ein schöner hochwertiger, eleganter Langschaftstiefel! Passgenau gemäß Größentabelle, sehr schönes feines Leder in Velour- und Glattleder-Mix. Schlicht und straight wie beschrieben, abgebild... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slaapkamermeubilair winkel

Over Weitschaftstiefelshop.de

Geschreven door het bedrijf

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Weitschaftstiefelshop ist ein Online-Stiefelspezialist. Hier finden Sie alles von Stiefeln mit schmalem Schaft bis zu Stiefeln mit breitem Schaft und von Regenstiefeln bis zur Schuhpflege. Weitschaftstiefelshop hat sich mit Qualitätsmarken wie Jilsen, JJ Footwear, Custom Made, Wide Wellies und BOOTS Amsterdam zusammengeschlossen.

Mehr erfahren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfect fit

When I was searching online for wide fit boots I stumbled across this Website. Their wide range in high quality and made to measure boots was amazing and above and beyond what I had found previously.
Their Service in quick shipping is amazing. I immediately ordered a second pair. Will definitely buy again.

28 september 2024

Super Stiefel

Habe heute meine Stiefel für den Herbst bekommen. Sie passen perfekt, sind mega bequem und fühlen sich schön weich an. Werde wohl auch noch ein zweites Paar bestellen für den Winter!

21 september 2024

Schnelle Lieferung, gute Passform

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Passform (fallen großzügig aus), unkomplizierte Rücksendung (hatte leider die ersten zu groß und zu weit bestellt), dank Retoure-Schein einfache Abwicklung. Die Stiefel im Leo-Look riechen anfangs sehr unangenehm, die gelben nicht. Ich bin begeistert, dass auch an meine dicken Waden mal Stiefel passen.

9 augustus 2024

Artikel passt perfekt

Artikel passt perfekt, schnelle Abwicklung, Top Kundenservice. Dieser Shop ist eine echte Entdeckung für Leute mit Problemen beim Stiefelkauf.
Endlich habe ich auch schöne Stiefel gefunden. Sehr zu empfehlen!

7 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei Bestellung bei weitschaftstiefelshop.de

Vorsicht - senden immer den falschen Schuh und melden sich auf Emails nur einmal die Woche - bestellt lieber direkt beim Produzenten der Marken und nicht bei weitschaftstiefelshop.de. Kommuniziere jetzt seit reichen und erhalten nur einmal die Woche Antwort - Bitte nicht das Geld hier binden!! Zweimal schlechte Erfahrungen gemacht - Denke ist eine Masche in der Hoffnung der Besteller behält vielleicht einfach die Ware, das ähnlich zur Bestellung…

27 november 2023

Macht weiter so

Macht weiter so, Weitschaftstiefelshop.de. Eure Weitschaftstiefel sind eine Bereicherung für Menschen mit kräftigeren Waden. Die Passform ist perfekt und die Qualität hervorragend.

10 november 2023

Ein Geschäft

Ein Geschäft, in dem ich Stiefel mit weitem Schaft finden kann. Ihre Auswahl richtet sich an verschiedene Wadenmaße und bietet eine bequeme Passform.

13 september 2023

Weitschaftstiefel Cognacfarben

Der Einkauf war unkompliziert und mit den verschiedenen Möglichkeiten an Größenangaben hilfreich. Die Weitschaftstiefel sind edel und bequem, trotz Einlagen und Kompressionsstrumpfhose absolut ausreichend. Hab sogar noch Luft für ne Hose!
Schöner Stiefel!

18 juli 2023

Endlich habe ich Stiefel gefunden

Endlich habe ich Stiefel gefunden, die nicht nur perfekt passen, sondern auch absolut atemberaubend sind. Die Kombination aus Stil und Komfort macht sie zu meinem neuen Lieblingspaar.

30 mei 2023