Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung bis zur promten Auslieferung. War auch nicht die erste Bestellung, habe bereits vor langer Zeit 2 Paar Stiefel bestellt, die ich... Toon meer
Der Stiefel hatte an einigen Stellen weiße Punkte oder Kratzer, was benutzt aussah oder so als wäre der Stiefel von schlecht Qualität. Die Maße des Wadenumfangs entsprechen nicht der die ich angab bei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle und zeitnahe Versendung der Bestellungen und unkomplizierte Rücksendung mit rascher Rückerstattung. Selbst wenn man beim ersten Mal nicht die richtige Schaftgröße und Schuhgröße wählt, ist es... Toon meer
Was für ein schöner hochwertiger, eleganter Langschaftstiefel! Passgenau gemäß Größentabelle, sehr schönes feines Leder in Velour- und Glattleder-Mix. Schlicht und straight wie beschrieben, abgebild... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Weitschaftstiefelshop.de
Geschreven door het bedrijf
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Weitschaftstiefelshop ist ein Online-Stiefelspezialist. Hier finden Sie alles von Stiefeln mit schmalem Schaft bis zu Stiefeln mit breitem Schaft und von Regenstiefeln bis zur Schuhpflege. Weitschaftstiefelshop hat sich mit Qualitätsmarken wie Jilsen, JJ Footwear, Custom Made, Wide Wellies und BOOTS Amsterdam zusammengeschlossen.
Contactgegevens
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Duitsland
- kundenservice@etrias.de
- weitschaftstiefelshop.de
Vraagt klanten om een review
schöne Stiefel!
Endlich habe ich Stiefel gefunden die…
Endlich habe ich Stiefel gefunden die nicht nur passen sondern auch wunderschön sind. Bevor ich diesen hier fand habe ich mir zuvor schon ein paar andere bestellt die aber nicht passten, umtauschen war kein Problem . Die Dame aus der Telefonzentrale beriet mich dann und ich erhielt diesen wunderschönen Stiefel.
Supertoller Service!
Ich habe erst bei der 3. Auswahl meine richtige Stiefelgröße herausgefunden. Das heißt 3x bestellen müssen. Aber alle Stiefel sind superschnell geliefert worden und das Rücksenden war völlig problemlos und das Geld wurde auch schnellstens zurückerstattet!
Supertoller Service. Vielen Dank!
Bestellung und Lieferung unkompliziert
Bestellung und Lieferung unkompliziert. Toll ist, dass es mehrere Bezahlarten gibt. Sogar auf Rechnung. Bei Rücksendung hatte ich an meinem Computer Probleme. War aber auch kein wirkliches Problem, da der Kundenservice mir schnell geholfen hat. Vielen Dank.
Die Stiefel passen perfekt
Die Stiefel passen perfekt, dank der Rezensionen vor mir hab ich gleich den perfekten Stiefel gefunden.
Am Fuss ist der Stiefel schmal und wird dann weiter bis zur angegebenen Schaftweite.
Vielen Dank ! Da hab ich bestimmt lange Freude dran.
Der Kontakt ist unkompliziert und sehr…
Der Kontakt ist unkompliziert und sehr freundlich.
Leider war der Stiefel am Fuß viel zu groß, obwohl ich in meiner Größe bestellt habe.
Guter Shop
Der Rechner errechnete leider bei mir eine falsche Schaftweite aber man konnte die Stiefel ohne Probleme zurückschicken. Neue passten dann.
Schneller Versand !!
Schneller Versand !!
Schnelle Lieferung aus den Niederlanden und einwandfreie Ware. Ich werde wieder dort bestellen.
Sehr gute Qualität und Passform
Bin sehr, sehr zufrieden mit den Stiefeln. Sie haben eine sehr gute Passform, sehr gute Qualität und auch eine sehr schöne Optik. Es ist nicht einfach schöne Weitschaftstiefel zu bekommen.
Rückabwicklung dauert zu lange
Der zu enge Stiefel wurde zurück gesandt. Empfangsbestätigung (Ware von DHL zurück im Versandhaus) erhalten, aber vom Versandhaus kommt keine Bestätigung, noch eine Mitteilung über die Kaufpreiserstattung. Macht kein gutes Gefühl!!!
Der Shop ist vollkommen okay
Der Shop ist vollkommen okay – alles gut gelaufen. Für die das spezielle Angebot mit einer guten Auswahl gebe ich 5 Sterne.
Sehr zu empfehlen....
Schnelle Lieferung und wunderbar schön verarbeitete Stiefel. Sehr zu empfehlen. Hat für alle Frauenbeine etwas.
Angenehn überrascht
Schnelle Lieferung Ausführliche Produktbeschreibung. Gute Qualität alles bestens.
Tolle Stiefel für starke Waden
Es war immer schwer, für meine stärkeren Wadel schöne Stiefel zu bekommen - hier ist es kein Problem, einfach abmessen und bestellen. Passen perfekt und sehen super aus. Toller Service
Schaftweite zu eng
Der Schaftweitenrechner auf der webseite ist ein guter Anfang.
Leider kam das falsche Ergebnis heraus.
Auf der Web-Seite bitte Tipps geben wie:
1. Messen sie den Wadenumfang abends
2. Messen sie beide Beine (Waden), nehmen sie zur Berechnung den größeren Wert.
3. Je nach beabsichtigter Nutzung, bitte evtl. ein Hosenbein berücksichtigen ( oder direkt mit messen)
Der Rechner bei Schaftweite XL
zeigt eine Toleranz von 44-48 cm bevor er zu XXL springt.
Die zu engen Stiefel kamen mit 42er Schaftweite innen. Das sind Welten! Bitte den Rechner neu einstellen und dessen Schaftweitenempfehlung anpassen. Danke.
Schneller Bestellvorgang
Schneller Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, problemloser Rückversand
Super schöne, bequeme Gummistiefel
Super schöne Gummistiefel, mit denen man auch weitere Strecken zurücklegen kann. Schuhe haben ein gutes Profil, also besteht keine Rutschgefahr.
Ich habe Größe 41 und diese auch bestellt. Es hätte fast eine Nummer kleiner sein können, aber da die Stiefel nicht gefüttert sind, ist genug Platz für dicke Socken.
Toller Shop für Frauen mit kräftigen…
Toller Shop für Frauen mit kräftigen Waden . Endlich gibt es die Möglichkeit für mich , auch Stiefel tragen zu können .super Shop, tolle Stiefel, guter Kundenservice
Super schneller Versand
Super schneller Versand
und super Service musten leider die erste Bestellung zurück schicken da Wir die falsche Größe bestellt hatten aber ging als völlig problemlos.
Die Bestellungen wahren meistens 5 Tagen nach der Bestellung bei uns .
Wir bestellen gern wieder bei ihnen.