Die Zusammenarbeit mit Nazim war sehr bereichernd und positiv. Er hat wirklich fundiertes Wissen, wovon ich sehr profitiert habe. Vielen Dank
Nazim von werdekifit ist meiner Ansicht nach der am Markt führende Coach, wenn es darum geht, deinen Vertrieb und dein Business im Finanz- und Immobilienbereich mit Raketenantrieb nach vorne zu bringe... Toon meer
Wirklich beeindruckt, von den Möglichkeiten die KI und jetzt schon in täglichen Work-Flows bietet. Mir fehlten ehrlich gesagt erst, die konkreten konkreten Cases, wo ich künstliche Intelligenz einsetz... Toon meer
Ich war bei der KI Schulung von Nazim und seinem Team und muss sagen, ich bin vollauf begeistert. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Und ich sehe schon jetzt, obwohl ich bis dato noch nic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
werdeKIfit wurde von Nazim Valiyev gegründet, einem erfahrenen Immobilienunternehmer, der bereits mehrere erfolgreiche Firmen aufgebaut hat. Auf der Suche nach Lösungen für die Herausforderungen in seinem eigenen Unternehmen entdeckte Nazim das enorme Potenzial von Künstlicher Intelligenz für die Steigerung von Produktivität und Effizienz. Fasziniert von den Möglichkeiten moderner Technologien vertiefte er sich immer mehr in die Welt der KI. Er erkannte jedoch auch, dass viele gerade kleinere Unternehmen nicht das nötige Know-how besitzen, um KI für sich zu nutzen. Aus dieser Erkenntnis heraus gründete Nazim werdeKIfit - mit der Mission, die Chancen von KI einer breiten Zielgruppe zugänglich zu machen. Nazim und sein Team verstehen die Herausforderungen und Bedürfnisse ihrer Kunden, da sie selbst Unternehmer sind. Mit dieser Erfahrung gelingt es ihnen, maßgeschneiderte KI-Lösungen wie Chatbots, Automatisierung der Unternehmensprozesse und Lösungen zur Produktivitätssteigerung zu entwickeln, die echten Mehrwert liefern und vor Allem Ressourcen einsparen. Getreu dem Motto „von Unternehmern für Unternehmer“ setzt werdeKIfit konsequent auf einen kollaborativen Ansatz. Im Fokus steht dabei immer, mehr Ertrag für Kunden zu erwirtschaften, die Menschen in den Unternehmen zu entlasten und ihnen Freiräume für Innovation zu schaffen. Mit dieser Mischung aus technologischem Know-how und unternehmerischer Praxiserfahrung unterstützt werdeKIfit seine Kunden dabei, die Potenziale von KI voll auszuschöpfen und ihre Zukunftsfähigkeit auszubauen.
Contactgegevens
Redtenbacherstr. 9, 76133, Karlsruhe, Duitsland
- 0721 - 986 15 595
- kontakt@werdekifit.de
- werdekifit.de
Sehr gut organisierter Abend mit…
Sehr gut organisierter Abend mit wertvollen Informationen. Der Austausch mit den Teilnehmern war ebenfalls sehr wertvoll und motivierend. Gerne wieder.
Ein Ort für Vernetzung und Inspiration
Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, mich mit anderen Teilnehmern zu vernetzen. Der Veranstalter hat dafür gesorgt, dass ausreichend Zeit für Networking und informelle Gespräche eingeplant war. Dies ermöglichte nicht nur den Austausch von Ideen, sondern auch das Knüpfen neuer Kontakte, die sich sicherlich als wertvoll erweisen werden.
Vielen Dank für die Organisatoren und die hervorragende Arbeit!
Die Veranstaltung war ein voller…
Die Veranstaltung war ein voller Erfolg! Die Atmosphäre, der Input, Austausch und die Menschen waren spitze und das Team von werdeKIfit sehr engagiert. Ein großes Lob an Nazim und sein Team!
Ich war heute bei dem Event
Ich war heute bei dem Event, werdekifit in Karlsruhe und war beeindruckt. Die haben es geschafft, eine sehr angenehme Atmosphäre zu erschaffen. Alles war gut organisiert, kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Es war ein tolles Event.Ich habe sehr…
Es war ein tolles Event.Ich habe sehr viel mitgenommen und viele Kontakte geknüpft.
Ich bin sehr dankbar und hoffe kann nächstes mal länger bleiben!
Klar, strukturiert, zuverlässig
Nazim hat eine große Fähigkeit Inhalte leicht verständlich und strukturiert zu vermitteln, so dass man daraus einen sofort anwendbaren Nutzen gewinnen kann. Ich schätze seine zuverlässige und menschliche Art und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr praxisnah und somit wertvoll!
Als Geschäftsführer eines renommierten IT-Unternehmens in Stuttgart war ich auf der Suche nach einem Experten, der uns in den Bereichen Unternehmertum und Informationstechnologien weiterbringen kann. Mit Nazim fand ich einen ehrlichen, sympathischen und ehrgeizigen Vollblutunternehmer mit beeindruckenden Fachkenntnissen in den Bereichen IT und Immobilien.
Insbesondere fasziniert mich seine Expertise im Bereich der Künstlichen Intelligenz, wodurch er wahrscheinlich einer der besten und pragmatischsten Experten überhaupt ist.
Als IT-Geschäftsführer kann ich Nazim Valiyev uneingeschränkt empfehlen. Seine Expertise im Bereich der Immobilien, des Unternehmertums und Informationstechnologien ist außergewöhnlich. Insbesondere für Unternehmen, die sich mit Künstlicher Intelligenz beschäftigen, ist Nazim eine unschätzbare Ressource.
Ich freue mich darauf, mit Nazim weiterhin zusammenzuarbeiten, um unsere eigenen Geschäftsziele zu erreichen.
Ein sinnvolles Produkt
Titel: Zuverlässig, kreativ und professionell: Meine positive Erfahrung mit Nazim und werdeKIfit
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit Nazim und werdeKIfit teilen. Wir haben bereits eine langjährige Partnerschaft mit verschiedenen Unternehmen von Nazim und können nur Positives berichten. Nazim zeichnet sich durch seine Zuverlässigkeit, Kreativität und Lösungsorientierung aus. Er ist ein absolutes Profi in den Bereichen Unternehmertum und Informationstechnologie.
Als Maklerunternehmen haben wir bereits einige Immobilien von Valiyev Gruppe vermittelt.
Zudem haben wir einige Lösungen von werdeKIfit implementiert und sind äußerst zufrieden damit. Durch die Nutzung von Künstlicher Intelligenz konnten wir unsere Produktivität und Effizienz steigern.
Abschließend kann ich sagen, dass unsere Zusammenarbeit mit Nazim und werdeKIfit äußerst positiv war. Wir empfehlen Nazim und seine Expertise in den Bereichen Unternehmertum und Informationstechnologie gerne weiter.
Top Erfahrung
Was Nazim in Dubai kreiert hat, war nicht nur eine Veranstaltung, sondern eine Erfahrung, die ich nie vergessen werde. Das Hotel, die Gespräche und natürlich Nazim‘s Expertise im Bereich Immobilien und Informationstechnologien machten es zu einem unvergesslichen Erlebnis für mich.
Die Zusammenarbeit mit Nazim im…
Die Zusammenarbeit mit Nazim im Immobilienbereich hat meine Unternehmerreise in den letzten Jahren maßgeblich positiv beeinflusst. Nazim war immer vertrauensvoll und zuverlässig, der Einsatz der Informationstechnologie ist ein riesen Schritt im Hinblick auf Komfort und Effizienz
Nazim - Visionär und Denker.
Nazim ist ein Visionär und Denker.
Ich habe seine strukturierte Arbeitsweise und sein Prozessdenken immer bewundert.
Gleichzeitig ist es sehr angenehm mit ihm zu arbeiten und ich freue mich Ihn zu meinen wichtigsten Mentoren zählen zu können.
Tolle Mastermind, sehr hohe Qualität. Einer der besten Coachs, bei dem bei ich je war!
Nazims Mastermind in Dubai hat meine Erwartungen weit übertroffen! Jedes Detail war perfekt durchdacht, und die Atmosphäre war einfach unglaublich. Sein technologisches Wissen ist einfach beeindruckend. Hinzu kam das immense Wissen, das geteilt wurde. Einfach top!
Er ist sehr perfektionistisch und strukturiert. Alle Prozesse waren perfekt organisiert. Ein hoch intelligenter und professioneller Mann. Ich war begeistert!

Antwoord van werdeKIfit GmbH von Nazim Valiyev
Lees meer over geverifieerde reviews.