die bestellten Waren wurden immer umgehend und vollständig geliefert; eine Retoure wegen von mir falsch bestellter Ware wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und das Geld sofort zurücküber... Toon meer
Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Toon meer
Zusammen mit Hornbach und deren Marketplace einfach Betrug. Habe etwas bestellt, bekomme die TPG nicht, da Hornbach sagt, dass es nicht von ihnen kommt. Die estellung kann nicht storniert werden, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber auf Nachfrage ging dann alles Blitzschnell. Man muss dazu sagen das es viel Zubehör und Kleinkram von Makita war der teilweise auch woanders entweder garn... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör
Contactgegevens
Duitsland
- werkzeugstore24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Ware, super schneller Versand, die Ware wurde innerhalb von 24 Std. geliefert.
Schnelle Lieferung. Material / Werkzeug wie beschrieben.
Passt . Halteschlüssel für Trennschleifer . Anbieter vorgemerkt für anderes gutes Werkzeug von Makita, Bosch oder ähnliches. Gerne wieder.
Der Versand von Werkstore24 erfolgte…
Der Versand von Werkstore24 erfolgte schnell.
Leider hat GLS bis heute nicht geliefert.
Alles von der Bestellung bis zur…
Alles von der Bestellung bis zur Lieferung bestens
Schnelle Lieferung, schöne Ware, alles perfekt gelaufen.
Danke
Alles Bestens!
Ich habe mal wieder Fischer Spezialdübel bestellt und alles lief bestens. Gute Auswahl, schnelle Lieferung, guter Preis.
Es war alles in Ordnung
Es war alles in Ordnung. Ich habe gefunden was ich suchte und der Rest lief einwandfrei. Danke!
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder schnelle Lieferung
Alle Erwartungen erfüllt
Alle Erwartungen erfüllt , durchweg positive Erfahrungen mit diesem Kauf gemacht.
Schnell aber sehr unfreundlich
Wirkte seriös, Lieferung Schnell, aber Kundenservice sehr unfreundlich nach einer Rückfrage. Einmal und nie wieder dort einkaufen.
Update: konkretisierung - ich habe höflich gefragt ob ich einen neuen Preis bekomme (Produkt deutlich günstiger nach nicht einmal 7 Tagen). Ama...on geht damit genauso wie andere Händler kulant um - hier wurde ich angepampt und bin enttäuscht. Fands schwach, man kann auch nett antworten.

Antwoord van Werkzeugstore24
Le bon prix ne fait pas tout…
Prix correct
Produit conforme à la description
Envoi rapide
- - : très rigide sur les conditions générales de ventes et particulièrement sur les retours
------------------------------------------------------------
J'ai acheté un article sur Manomano, une lame de scie à onglet électrique, reçue le 1er aout, jour de mon départ en vacances.
A mon retour, le 22 août, au moment de l'installer, je me rends compte que je n'ai pas commandé le bon diamètre et je demande à retourner le produit qui n'a pas été déballé. Il m'est répondu dans un premier temps que cela me coutera 7,50€, puis dans un second temps que ce n'est plus possible parce que le délai de rétractation est dépassé.
Donc si vous voulez m'aider, acceptez un retour de mon article non déballé tout simplement.
D'avance, merci

Antwoord van Werkzeugstore24
Bekomme immer noch Werbung obwohl ich…
Bekomme immer noch Werbung obwohl ich es schriftlich abgelehnt habe. Meine Mail wurde wohl ignoriert.

Schnelle und günstige Lieferung
Schnelle und günstige Lieferung. Qualität sehr gut.
Immer wieder
Alles wie versprochen und Service Top!
Lieferung genau wie angegeben und Service war Top!
Die Artikel wurden schnell geliefert
Die Artikel wurden schnell geliefert. Die Einlage für Macpac passt einwandfrei. Zu den Glasschabern gibt es nicht viel zusagen. Wir benutzen sie auf Arbeit zum Kanten abziehen und reinigen von verschiedenen Oberflächen. Sie sind handlich, robust, und die Klinge ist austauschbar.
Es hat alles prima geklappt, gerne wieder, vielen Dank.
Gute Preise und großes Sortiment
Gute Preise, großes Sortiment und schnelle Lieferung.
Lees meer over geverifieerde reviews.