J’ai voulu tester après de nombreuses reviews d’influenceurs mais je n’ai pas été convaincue honnêtement. Je ne trouve pas que les produits donnent de réels résultats, peut-être que mon émail n’est pa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande envoyé en 2 fois car il manquait un produit dans la première commande. J'ai vu un trés léger blanchissement de mes dents mais le sérum blanchissant n'est pas du tout aussi efficace que les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arnaque totale! Pour des produits Français expliquez moi pourquoi ils viennent via un vol international avec dédouanement puis réexpédition via une plateforme Française. D'où les délais extr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez WeSmile, votre allié incontournable dans la quête d'un sourire éclatant et confiant ! Conscients que beaucoup de personnes sont confrontées au problème des dents jaunes, nous avons créé WeSmile, une marque dédiée au blanchiment dentaire qui offre bien plus qu'un simple produit. Nous sommes ici pour transformer des sourires ternes en œuvres d'art radieuses. Notre engagement est simple : nous avons développé WeSmile avec une passion profonde pour l'estime de soi et la confiance en soi. Nous comprenons que des dents jaunes peuvent souvent faire naître des complexes et inhiber votre assurance. C'est pourquoi chaque produit WeSmile est soigneusement formulé pour répondre à ce besoin précis. Nous avons combiné l'expertise scientifique avec la détermination de raviver votre sourire, vous permettant ainsi de retrouver votre éclat intérieur. Ce qui nous distingue, c'est notre volonté de résoudre votre problème de teinte jaune de manière efficace et sûre. Nos produits sont élaborés avec des ingrédients de haute qualité, minutieusement sélectionnés pour assurer des résultats visibles et durables. Nous croyons en la puissance d'un sourire radieux pour changer des vies, et c'est cet esprit qui guide chacune de nos formulations. Avec WeSmile, vous ne recevez pas seulement un produit de blanchiment dentaire, mais une expérience de transformation complète. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du chemin vers des dents plus blanches et plus brillantes. Rejoignez notre communauté de personnes confiantes et souriantes qui ont fait le choix de WeSmile et découvrez la différence dès aujourd'hui. Osez sourire à pleines dents avec WeSmile, car chaque sourire mérite d'être éclatant !
Contactgegevens
Frankrijk
- wesmile-fr.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ne jetez pas votre argent par la…
Ne jetez pas votre argent par la fenêtre.
J’ai tout tenté chez eux, mousse sérum et traitement led, il n’y a aucune différence sur mes dents après plusieurs jours d’utilisation. Publicité mensongère et en plus produit cher !
J'ai commander il y a bientôt 2 mois
J'ai commander il y a bientôt 2 mois !
J'ai envoyée plusieurs mails ( 8 exactement ) donc j'ai eut seulement 2 réponse pour me dire qu'ils voient ou en ai ma commande . A l'heure d'aujourd'hui j'ai renvoyé 2 mails pour un remboursement et je n'ai toujours pas de réponses évidemment...
A fuir weSmile ce site Arnaque
J’ai commandé sur ce site début mars
J’avais mis toute mes bonnes coordonnées devinez quoi j’ai reçu un e-mail me disant votre colis n’a pue être livrer car erreur sur l’adresse soit disant il incomplète alors que je l’avais mise complètement et qu’il est retourné à l’expéditeur. De la j’envoie un e-mail demandant le remboursement directement il me demande si je veux pas qu’on me le renvoie je dis non un remboursement et en plus la meilleure il veule pas rembourser la totalité de la commande c’est que 60% cela fait plus d’une semaine et je n’ai toujours pas eu mon remboursement. Je suis très mécontente de ce site je vous le déconseille fortement. Aller voir directement un dentiste ou bien commander sur bbryance
Mécontente
J’ai passer ma commande début du mois de mars toujours aucun retour, suivie de colis ou colis envoyer. Aucune réponse de mail. Je pense que je me suis bien faite avoir et que j’ai perdu mon argent pour rien !
Pour ce faire rembourser c'est toujours une galère …
Pour ce faire rembourser c'est toujours une galère ! Les billets de cinéma il faut passer par eu car le cinéma ne délivré de facture a votre nom ! Vous vous trompez sur leur site , aucun arrangement pars de retour en arrière ! L'erreur n'est elle pas humaine ? Faire de l'argent sur votre dos ça il save faire !
La livraison très rapide
La livraison très rapide. Wesmile prend soin et s'inquiète énormément de sa clientèle.
Livraison rapide et produits très…
Livraison rapide et produits très efficace. Je recommande
Super produit très efficace
Super produit très efficace. Livraison rapide
Une super expérience
Une super expérience, qualité prix 🥇 je recommande fortement vous allez pas regretter merci
Je recommande fortement les produits de…
Je recommande fortement les produits de cette entreprise si vous voulez blanchir proprement vos dents, ils sont sans effet négatif (d'après les dits de mon dentiste)
J'adore le sérum violet de cette…
J'adore le sérum violet de cette entreprise ! Mes dents sont devenues plus blanches en quelques semaines seulement. Je recommande vivement !
Le Sérum violet est juste une…
Le Sérum violet est juste une dinguerie. Ça marche de vrai juste les résultats sont là en quelques minutes. C'est puissant je recommande.
DÉGOÛTÉ !
Très clairement, j’ai commander le 6 février je n’ai toujours rien. Le service client me mène en bateau, un coup ces la poste, un coup ces eux un coup il est expédié et puis enfaite il manque un produits du coup
Que la Semaine prochaine …
Je suis vraiment déçu du service client
J'avais promis à votre service que si…
J'avais promis à votre service que si le sérum violet marchait, j'allais revenir pour prendre le reste des produits que vous vendez, je suis là maintenant. J'ai beaucoup aimé comment ça marche automatiquement après application. C'est le top de chez top j'adore ça !

Ne fonctionne pas
Malgres plusieurs application ce dentifrice n’a aucun effet sur mes dents. Aucun blanchiment comme on peut le voir sur certaines publications. Très Déçue surtout pour ce prix là..

Services clients au top
Services clients au top, très réactifs et a l écoute très satisfaite de mon achat
Inefficace, pub mensongère
Commande Ok, livraison rapide, mais produit totalement inefficace! Ne blanchit pas les dents (même après plusieurs jours d’utilisation), rafraichit juste l’haleine (un bain de bouche ferait aussi bien l’affaire). Gros coup de marketing avec des influenceurs/ceuses, mais publicité mensongère, gardez votre argent!

Antwoord van WeSmile France
Je suis très heureux de mon achat du…
Je suis très heureux de mon achat du sérum violet qui fonctionne très bien ! Je suis heureux de voir mes dents a nouveau.

Antwoord van WeSmile France
Service client au top,disponible et…
Service client au top,disponible et agréable.
Je vais maintenant tester les produits 😊

Antwoord van WeSmile France
J’ai retourné la commande car une amie…
J’ai retourné la commande car une amie l’a utilisé et ça n’a pas du tout fonctionné… j’ai donc préféré le renvoyer surtout que j’avais peur des effets secondaires ( ayant des dents fragiles de base… ) je n’ai ni ouvert ni utilisé les produits évidemment mais le plastique du carton était déjà esquinté de base donc je l’ai enlevé… cependant le service après vente a été géré parfaitement… et ils m’ont remboursé. Équipe à l’écoute et très gentille.

Dit is Trustpilot