Wickey GmbH & Co. KG Reviews

1.149
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Spielgerüst wurde leider verspätet geliefert und die Schrauben sind leider nicht rostfrei also müssten wir zusätzliche welche kaufen. Das ist kosten-technisch ein Mehraufwand gewesen. Preis- Lei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Haben uns ein Stelzenhaus mit Schaukel gekauft. Die aufbauanleitung war leider nicht optimal aber mit etwas verstand gelingt es jeden. Bei uns hat es leider das Holz sehr verzogen wurde aber ohne Pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Holz Qualität, gute Preise, unkomplizierter Versand mit keiner langen Lieferzeit. Große Auswahl an Spiel Türmen wo für jeden was zu finden ist, einfacher Aufbau mit einer guten Anleitung leicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Holzqualität ist einwandfrei. Sauber Kesselimprägniert. Alle nötigen Schrauben, Bolzen, Muttern, Anker etc. waren dabei. Nichts hat gefehlt. Unsere Tochter liebt die rosarote Rutsche und die Ne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.149)

496 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Spielturm immer wieder gerne

Wir haben uns für einen wickey spielturm entschieden weil es viele Modelle zur Auswahl gab und für uns das perfekte dabei war. Ein Haus mit Schaukel, klettergerüst und rutsche, alles einwandfrei. Qualität und Lieferung Bestnote. Wir wurden nicht enttäuscht. Preislich auch absolut in Ordnung. Mit handwerklichem geschick ist der Turm Aufbau zu bewältigen, ohne empfehle ich ihn aufbauen zu lassen.

1 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

War ok aber folie zum selber zeichnen umd schneiden.

Montage war gut , qualität vom holz ok - jedoch dass man die sticker und folie selbst auf den bogen vorzeichnen und ausschneiden muss ist doch sehr mühsam. Lieferung war zwar wie vereinbart aber auf billiger palette die dem Zusteller am LKW schon zerbrochen ist und mussten es zu dritt runter heben.

25 mei 2026

Preis-/Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend

Bei dem gekauften Bausatz „Wickey Aero Star“ sind keine Löcher vorgebohrt was die Montage erheblich erschwert, da es bei den Metallankern quasi keine Toleranz gibt und ein 100% exakt senkrechtes Bohren erforderlich ist, was nur mit einer Führung möglich ist. Die Schaukelschellen passen auch nicht perfekt. Sie sind teilweise zu groß oder der Querbalken zu klein womit sie trotz Verschraubung wackeln und zusätzlich knarren sie bei jeder Bewegung. Die Karabiner sind Scharfkantig wodurch man sehr aufpassen muss, dass man sich beim Wechsel der Spielgeräte nicht verletzt. Zwei von zehn Bolzen sind zu lang (oder die Pfosten zu dünn) so dass die Bolzen so weit überstehen, dass die Abdeck-/Schutzkappen zu klein sind und nicht montiert werden können. Eine Information wie stark die Muttern angezogen werden dürfen oder sollen, so dass das Gerüst stabil genug verschraubt aber die Abdeckkappen nicht beschädigt werden, findet man in der Anleitung nicht. Insgesamt für mich - auch wenn die fertige Schaukel gut aussieht - ein nicht wirklich zufriedenstellendes Preis-/Leistungsverhältnis. Unabhängig davon gab es erhebliche Lieferverzögerungen.

10 augustus 2026

schlicht und kompakt

uns gefällt das schlichte Design und dass es eine kompakte Größe hat. Eine gute Alternative für kleine Gärten oder wenig Platz.
Für nicht geübte Heimwerker kann es schwierig sein, durch einen dicken Pfosten ganz gerade zu bohren, damit man durch die Löcher der Ankereisen kommt. Da wäre ein Tipp in der Anleitung hilfreich gewesen, wie man sich ganz leicht eine Bohrhilfe zurechtlegt.

Sehr zufrieden

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles Bestens. Die Bauanleitung super. Die Kinder haben mega viel Spaß & das freut uns als Eltern natürlich sehr.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualität wirkt so semi, nicht so leicht aufzubauen

Die Holzbretter kommen mit ungeschliffenen Kanten und einer ungenauen Beschreibung. Das Material wirkt nicht besonders qualitativ hochwertig. Das Holz ist mit einer grünlichen Lösung eingelassen, wahrscheinlich Schutz gegen Schimmel usw., man möchte aber seine Kinder daher beim Aufbau nicht helfen lassen.. Im aufgebauten Zustand dann doch ganz robust und funktional. (Wir haben eine Sandkiste mit Klappdeckel/Sitzbänken)

Super Service

Habe längere Zeit nach erhalt der Lieferung (hatte noch keine Zeit zum Aufbauen) auf ein fehlendes Produkt per Mail hingewiesen. Dieses wurde sofort ohne weiteres nachgesendet - super!

1 augustus 2026

Spielturm Kleinkind

An sich ein gutes Produkt jedoch ist der Preis schon sehr hoch wenn man sich ansieht wie viel an Material tatsächlich enthalten ist.
Würde man sich die Teile in Baumarkt kaufen, würde sich der Preis auf ca. die Hälfte belaufen

14 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo Wicky-Team

Hallo Wicky-Team, grundsätzlich gefällt uns das Design des Spielplatzes sehr. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass nichts vorgebohrt war, was den Aufbau extrem erschwert hat. Zudem wirkt die Materialstärke des Holzes für den Außenbereich recht dünn. Aufgrund dieser Punkte stimmt für uns am Ende auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

14 april 2026

Alles rundum in Ordnung

Lieferung erfolgte prompt und Aufbau war einfach. Beim Klettergerüst haben von den 10 Klettersteinen 5 gefehlt. Auf Nachfrage hat der Kundenservice sofort den Ersatz gesendet, so einfach war noch nie ein Problem gelöst. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

16 april 2026

Sehr cooler Spielturm

Sehr cooler Spielturm, unser Enkel liebt es zu schaukeln und zu rutschen!
Wir haben noch ein wenig dazu gebaut , Sodas er unten noch ein kleines Haus hat!
Lieferung war wie angegeben!
Ein paar Bretter haben gefehlt, aber die wurden sofort nachgeliefert!

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Spielhaus und sämtliche Elemente…

Das Spielhaus und sämtliche Elemente sind von einer ausgezeichneten Qualität und der Zusammenbau war gut machbar! Auch über den Status der Bestellung wurden wir laufend informiert. Jederzeit gerne wieder!

17 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kinder haben sehr viel Spaß mit dem…

Die Kinder haben sehr viel Spaß mit dem spielturm.
Zu beanstanden ist jedoch das alle Bretter nicht ganz die richtige länge/breite haben.
Das ist beim Aufbau, wen man sich ganz genau an die Anleitug hält ärgerlich da es nicht zusammenpasst.
Für Leute die Handwerklich geschickt sind und mit einer Bohrmaschine umgehen können sollte es aber kein Problem sein den Spielturm trotzdem richtig zusammen zu bauen.

15 april 2026

Top Produkt

Wir sind mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Unsere Tochter liebt den Spielturm.
Einzig die Aufbauanleitung könnte etwas kundenfreundlicher gestaltet sein.