Siamo davvero felicissimi della nostra Wickey Multiflyer! È stata una scelta pensata con cura e, vedendola finalmente montata nel nostro giardino, possiamo dire che siamo ancora più soddisfatti... Toon meer
Sito ben curato, soprattutto la parte dove dice che “assieme alla struttura dovresti prendere anche queste altre cose”, sottovalutata da altri rivenditori e secondo me essenziale. Spedizione e consegn... Toon meer
Consegna in ritardo di una settimana, assistenza solo in lingua inglese, istruzioni non semplici e parti di plastica pvc che non avevano le stampe disegnate per facilitarne il ritaglio a misura. Altal... Toon meer
Ho ordinato la mia prima giostra completa di altalene e scivoli circa 18 anni fa; il prodotto è ancora perfetto (manutenzione ogni anno) ed oggi abbiamo preferito cambiare delle plastiche che il sole... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Conquista il cuore dei tuoi bambini con un giochi da giardino da Wickey ☀ Scivolo ✓ Altalena ✓ Sabbiera ✓ Garanzia di 10 anni • 0€ Spedizione ➤ Ordina ora!
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Duitsland
- +39 (0)800 581 441
- info@wickey.it
- wickey.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo prodotto
Qualità prezzo ottima. Erano inserite anche le punte da trapano per forare il legno. Lo scivolo sarebbe da rendere più stabile nella zona di fissaggio.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, rispondevono ad ogni mia domanda o dubbio, il gioco è arrivato molto bello come in foto, bimbi felici
Azienda solida
Azienda solida, attenta alle esigenze dei clienti, assistenza sempre pronta a rispondere ad ogni problema, noi siamo stati soddisfatti e ne abbiamo comprato un secondo. Il primo preso anni fa, ed è ancora molto bello.
ottima azienda
ottima azienda, puntuale e con un post vendita efficace e presente
Prodotti ben presentati
Prodotti ben presentati, interfaccia intuitiva, processo d’acquisto semplicissimo e chiaro.
Una bella esperienza
Una vasta scelta di prodotti e combinazioni di colori. Il sito è ben fatto anche se a volte risulta un pó lento.
L'ordine comunque è risultato facile e guidato in tutti i suoi passi.
Purtroppo gli ancoraggi non sono inclusi.
un sogno che diventa realtà
Sito chiaro e tante possibilità di personalizzazione.
È stato difficile scegliere solo perché i giochi sono uno più bello dell'altro, ma sono soddisfatta della mia scelta un bellissimo parco per i miei bimbi 😍
Sito fatto molto bene e descrizioni…
Sito fatto molto bene e descrizioni accurate. immagini e dimensioni ben definite. per ora tutto perfetto, attendo la consegna dell'ordine! (ordine appena fatto)
Una struttura magica
Cercavamo una struttura da mettere in giardino per i nostri figli, ed abbiamo trovato questo marchio che offre un'esperienza qualità prezzo, difficile da trovare rispetto la concorrenza, non vediamo l'ora di montare la struttura per far impazzire di gioia i nostri figli ed i loro amici nel tempo a venire.
Prodotti favolosi
Prodotti favolosi. assistenza top! stra consigliato!!!
troppa scelta
Non è stato facile scegliere....una grande quantità di prodotti che differiscono anche per pochissimo ma cambia il prezzo, forse avrei preferito tipo 3 modelli da poter modificare a piacere! Comunque ora attendo con impazienza l'articolo!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Mai più. Evitate!
Ho acquistato un parco giochi da oltre 1200 € da Wickey/FatmOOSE, ma si è rivelata una delle peggiori esperienze d'acquisto mai fatte.
Il materiale è arrivato difettoso e incompleto: tavole storte, scheggiate, alcune addirittura rotte, mancanza di viti e 2 teli fondamentali per il tetto.
Ho dovuto rivolgermi a falegnami, acquistare a parte legno e teli, sostenendo spese extra documentate con fatture.
Le istruzioni di montaggio erano confuse, con pezzi etichettati male o non coerenti.
Nonostante tutto, ho cercato di risolvere in modo civile e diretto. Dopo settimane di scambi email, mi è stato promesso un rimborso di 356,67 € come riconoscimento delle spese sostenute. Ma a distanza di giorni dalla promessa non ho ricevuto assolutamente nulla.
Nessun accredito, nessuna conferma, e ora non rispondono nemmeno più ai messaggi.
La cosa grave è che ho tutte le prove scritte, foto, video, email in cui ammettono i difetti e promettono il rimborso. Eppure, il comportamento finale è stato di totale disinteresse verso il cliente.
Se potessi tornare indietro, non acquisterei mai più da Wickey. Materiale scadente, assistenza evasiva, rimborsi solo promessi, tempo e soldi persi.
Sconsiglio vivamente.
Ottimo prodotto e servizio clienti, qualche problema con la consegna
Ho acquistato un parco Smart Baboon. Il prodotto è di ottima qualità, il montaggio è stato più facile del previsto, il rapporto qualità - prezzo è ottimo. Ci sono stati alcuni problemi di consegna, sia come tempi sia come completezza dell’ordine (mancavano alcuni pezzi), motivo per cui non posso dare 5 stelle. Ciononostante, il servizio clienti è stato molto utile e tempestivo nel risolvere tutti i problemi (grazie in particolare a Fabio!).
Soddisfatti
E' stato facile fare l'ordine e anche il servizio di assistenza pre e post vendita è stato efficiente, con operatori preparati. Quando abbiamo ricevuto la merce non abbiamo potuto montare subito il castello a causa della continua pioggia. Dopo alcuni mesi finalmente ci siamo riusciti ma purtroppo solo in quel momento ci siamo resi conto che mancavano alcune parti in legno per completare la costruzione. Ad ogni modo, contattando l'assistenza siamo riusciti a risolvere l'inconveniente. Non do 5 stelle solo perchè alcuni pezzi di legno presentano alcune schegge che richiedono un'ulteriore levigatura e altre parti preforate hanno i fori in punti non conformi alle misure riportate sul libretto di montaggio, il che porterebbe i meno esperti a non poter terminare la costruzione.
Ad ogni modo ci riteniamo soddisfatti.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
0 Garanzia scivolo rotto
Lo scivolo si è crepato per intemperie dopo due anni e due mesi rendendo l'utilizzo pericoloso per i bambini. Nessuna garanzia sullo scivolo in plastica ma solo sul legno. Pessimo direi

Antwoord van Wickey GmbH & Co. KG
Abbiamo acquistato una giostra per…
Abbiamo acquistato una giostra per bambini e ne siamo rimasti davvero soddisfatti.
I tempoi di consegna rispettati così come indicati in fase d'ordine
Il servizio clienti eccezionle, Fabio è stato disponibile a rispondere a tutte le nostre domande ed esigenze
Servizio clienti pessimo
Doverosa premessa: mio figlio ama il gioco da esterno che abbiamo acquistato.
MA l'esperienza di acquisto (ed il servizio clienti) è stata più che pessima. Dopo il pagamento dell'ordine e la conferma della ricezione, nessuna notizia. Improvvisamente, quando sollecitati, ci fanno sapere che la spedizione è in ritardo. Difatti il ritardo accumulato sfiora i 20 giorni (6 giugno prima data ipotetica, 2 luglio consegna effettiva)
Pacco arrivato in condizioni pessime tanto che lo stesso corriere ci esorta a firmare con riserva di controllo. Una volta scartato quello che rimaneva dell'involucro e controllati i pezzi presenti, ci accorgiamo che 2 pezzi in legno per la costruzione della struttura sono mancanti. Ricontattiamo l'azienda che ci informa che saranno spediti. Quando? Dove? come? con che tempistiche? non si sa. Prima o poi arriveranno. Ci siamo quindi rivolti ad un falegname di fiducia che ci ha fornito i pezzi delle dimensioni richieste in 2 ore.
Abbiamo assemblato il gioco in circa 1 giornata.
Se desiderate acquistare armatevi di pazienza.
FANTASTICI
Ho acquistato un gioco da giardino su questo sito, oltre ad essere veramente ben fatto,con istruzioni passo passo, il tutto si è rivelato un grande affare!
La cosa che mi ha soddisfatto ancora di più è stata l'efficacia dell'assistenza, mai e dico mai visto un servizio clienti così ottimo veramente complimenti!
Gioco da giardino molto bello
Gioco da giardino molto bello , di buon materiale e volevo precisare servizio clienti impeccabile!
Consiglio !!