Pacco ordinato il 5 agosto arrivato il 7 sono molto soddisfatta della consegna super veloce.. non avevo grandi aspettative per il vestito e invece mi sono ricreduta! Aderente come piace a me e soprat... Toon meer
Ho effettuato l’ordine il 30 luglio e, ad oggi 7 agosto, il pacco non è ancora stato consegnato. Sul sito viene indicata una spedizione in 24–72 ore, ma sono ormai passati 8 giorni dall’ordine e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, quindi tempistiche abbastanza veloci. Tessuti buoni e freschi, le taglie sono veritiere, forse un po’ più piccole le coppe del seno, nel mio caso le ho tolte... Toon meer
i prezzi sono troppo alti per degli abiti di bassa qualità, cosa che non avrei detto basandomi dalle foto sul sito… in più la spedizione a €7 ed il pacco comunque non è arrivato entro i termini previs... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.
Via S. Alfonso Maria de Liguori, 3, 80141, Napoli, Italië
- +39 3758272127
- info@womansecretshop.com
- womansecretshop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato più volte pessimi
Ho acquistato più volte da Women’secret, quindi la mia recensione si basa su diverse esperienze. Purtroppo l’ultima è stata davvero deludente.
Ho effettuato un ordine di quattro abiti per un totale di circa 90 €. Dopo 10 giorni non avevo ancora ricevuto nulla. Ho contattato l’assistenza clienti e inizialmente mi è stato detto che non sapevano dove si trovasse il pacco. Solo dopo un mio ulteriore sollecito mi hanno comunicato che la spedizione era andata persa e che avrebbero avviato il rimborso.
Quello che mi ha deluso maggiormente è stata la gestione della situazione: ho percepito poca attenzione nei confronti del cliente e una scarsa empatia. Mi aspettavo un’assistenza più proattiva, delle scuse sincere e una soluzione più rapida. Invece dovrò attendere ancora diversi giorni per ricevere il rimborso.
Inoltre, anche un ordine precedente ricevuto pochi giorni prima non mi ha soddisfatta: la qualità dei prodotti è risultata decisamente inferiore rispetto al prezzo pagato. A mio parere il rapporto qualità-prezzo non è all’altezza delle aspettative e dell’immagine che il brand trasmette.
Nel complesso, dopo queste esperienze, non credo che acquisterò nuovamente da Women’secret.
Professionalità e vestiti bellissimi
Ordine arrivato in pochissimo tempo.
Prodotti bellissimi,tessuto di qualità e vestibilità perfetta che risalta al meglio il proprio corpo.
Riordinerò subito altre cose bellissime
Qualità del tessuto scarsa per il…
Qualità del tessuto scarsa per il prezzo che hanno i capi
Hanno dei vestiti bellissimi!
Hanno dei vestiti bellissimi!
Pacco arrivato oggi e non mi aspettavo la busta ma una box di cartone però i vestiti sono stupendi come dalle storie!
Sicuramente farò altri ordini non appena troverò cose particolari che non vedo molto in giro.
Prima volta che acquisto qui
Prima volta che acquisto qui, vestito bianco ok, anche se è stretto (in teoria sono taglie uniche che vanno fino alla 44 e io sono una 42/44) il vestito verde orribile, non mi sta la parte di sopra. Non penso riacquisterò qui. È poco inclusivo per le taglie.
Spedizione veloce e capi identici alla…
Spedizione veloce e capi identici alla foto !
Vestito sporco
Mi è arrivato il capo con diverse macchie di trucco, cartellino mancante e bretelline (quelle per appendere alle stampelle) tagliate. Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che non sempre i capi arrivano con l'etichetta, e chiesto se prima potessi provare a lavarlo, e poi nel caso mi avrebbero fatto il reso. Ovviamente le macchie non sono andate via, ho richiesto il reso e magicamente il vestito arrivato aveva il cartellino e bretelline e comunque qualche macchietta in fondo al vestito.
Esperienza positiva, consigliato!
Ho ordinato due vestiti. Purtroppo uno dei due non era più disponibile, ma avevo già completato l’ordine. Dopo pochi giorni ho ricevuto automaticamente il rimborso, senza dover fare alcuna richiesta, e ho apprezzato molto questa attenzione.
La taglia unica è davvero comoda, perché evita il rischio di scegliere una misura sbagliata. Inoltre, i prezzi sono ottimi e i prodotti sono di buona qualità.
La consegna è stata puntuale e veloce. L’unica pecca è il costo della spedizione, che è un po’ alto (7 €), ma per il resto è stata un’esperienza davvero positiva. Consigliato!
servizio clienti scarso
I vestiti sono molto belli, ma purtroppo mancano l'organizzazione e il servizio clienti. I tempi di spedizione non corrispondono a quelli indicati, nonostante il servizio sia a pagamento e non incluso nel prezzo. Inoltre, ho ordinato più capi e uno non mi è stato recapitato perché esaurito. Se non avessi scritto io per chiedere spiegazioni, non avrei saputo nulla e forse non avrei nemmeno ricevuto il rimborso. Gli imprevisti possono capitare, ma avvisare subito il cliente sarebbe una questione di correttezza basilare.
Consegne in ritardo e capi taglia unica piccoli
Spesso ho fatto acquisti sul vostro sito, pagando la spedizione di 7 euro (che non è poco) per avere la consegna entro 24/48h, ma non mi è mai arrivata la merce prima di 4 giorni. Consiglierei di mettere un’alternativa alla spedizione di 7 euro se a questo punto non c’è la garanzia che la roba arrivi entro 2 giorni.
Inoltre, a mio parere le taglie uniche dovrebbero essere un attimo rivisitate, in quanto mi è capitato di fare il reso perché non riuscivo ad entrare dentro i vestiti, e non sono una ragazza plus size, anzi, vesto la 38.
Non sono critiche le mie, sono consigli che voglio condividere con voi per migliorarvi.
Capi sempre ottimi e spedizione super…
Capi sempre ottimi e spedizione super rapida
Ho ordinato 2 costumi precisamente il…
Ho ordinato 2 costumi precisamente il 27 aprile, dopo 1 mese ho contattato l’assistenza poiché l’ordine non mi è mai arrivato, quando sarebbe dovuto essere di loro premura avvisarmi dei problemi sopraggiunti… Nonostante ciò mi hanno detto di settimana in settimana che sarebbe arrivato ma ad oggi precisamente a luglio con delusione ho richiesto il reso. Per non parlare del fatto che il costume che io ho aspettato precisamente per 2 mesi (che appunto non mi è arrivato) l’hanno ricaricato sul sito come “restock”.
Top 🤩
Spedizione precisa e senza intoppi, articoli bellissimi, molto particolari e di buona qualitá. Ho avuto necessità di contattare l’assistenza per un articolo che è arrivato danneggiato: mi hanno risposto quasi immediatamente e nel giro di 2 giorni mi è stato emesso il rimborso. Super consigliato :)
Acquisto molto spesso da Woman…
Acquisto molto spesso da Woman Secret’s . I loro abiti mi hanno sempre stupito sia per la qualità che per la particolarità. Le ragazze sono super gentili e disponibili
ottimo
Tempistiche veloci, prodotti coerenti alle foto del sito, buon materiale e bei colori
Ho fatto l’Ordine e al momento del…
Ho fatto l’Ordine e al momento del pagamento si è dimezzato in quanto i capi erano esauriti, concludo con quanto rimasto nel carrello e procedo al pagamento, il giorno in cui era prevista la consegna mi viene comunicato tramite whatsapp che il pacco non sarebbe arrivato, perché rotto e non sostituibile in alcun modo, alla mia richiesta di sapere cortesemente se i capi che avevo ordinato sarebbero stati ricaricati sul sito ricevo conferma, ad oggi non si sono ancora ripristinati. Viene emesso il rimborso, il quale ancora non è arrivato, nonostante la mail di comunicazione di ‘rimborso avvenuto’ sia già arrivata giorni fa.
ho fatto un ordine e sono rimasta…
ho fatto un ordine e sono rimasta veramente delusa! i capi arrivano in una bustina quasi trasparente e chiusa a malapena con la colla e soprattutto i capi sono diversi dalle foto che sono sul sito. la qualità è veramente bassissima. inoltre, avevo fatto un ordine di 5 articoli, 2 non sono arrivati perché “sold out”. ho fatto la richiesta per fare un reso e ovviamente non ho più avuto risposta. e anche se avessi potuto fare il reso avrei dovuto spedire il pacco a mie spese, nonostante l’ordine superasse i 100€. è una vera e propria truffa!!! non mi rivedrete mai più. sconsiglio a chiunque
Spedizione lezione
Il vestito che ho preso è bellissimo, fascia bene e anche come taglia, su cui ero scettica essendo tutte uniche, era corretta. Pecca però è stata la spedizione. Io ho pagato un supplemento perché il vestito mi arrivasse prima, ma alla fine la consegna è avvenuta largamente in ritardo
Shop migliore non esiste
Shop migliore non esiste! Vi adoro! Grazie per quello che fate e per la scelta meticolosa di capi eccezionali 🤍🫶🏻