Livraison incomplète, manque un colis. J’ai signalé ce problème au livreur qui m’a confirmé vous avoir fait une demande de livraison du colis manquant , sans succès à aujourd’hui. Après revue de la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience avec le site WoodUpp. J’ai eu l’occasion de contacter le service client car je n’avais aucune indication de montage des luminaires. J’ai,eu,mon interlocutrice qui était toujours... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malgré un soucis au début, en effet ma commande n'arrivant pas il s'est avéré qu'elle était prête mais pas expédié ce qui nous a retardé dans notre planning, le sav a été réactif. Les cartons sont arr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dans l’ensemble bon contact avec le service après vente. En ce qui concerne les lumiled, je pense qu’il manque une petite largueur pour qu’ils puissent s’insérer correctement entre les lattes car un... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande facile, superbe produit et accessoires classés et de qualité (led, étagères notamment)

Antwoord van WoodUpp - France
J'ai acheté le produit Woodup et je suis vraiment impressionné. La qualité est immédiatement visible : finition impeccable, fabrication précise et matériaux clairement supérieurs. L'emballage soigné est un plus appréciable. Un produit vraiment différenciant, je recommande sans hésiter.

Antwoord van WoodUpp - France
rien à dire sur la qualité des panneaux et accessoires qui sont au top, mais la livraison est déplorable

Antwoord van WoodUpp - France
Je suis très contente de mon achat, très pratique, même si ça reste quand même assez cher.
16€ pour une patère... mais au moins ça n'abime rien des tasseaux et on peut le mettre où on veut.

Antwoord van WoodUpp - France
réactif, livraison rapide et produit de très bonne qualité, merci!

Antwoord van WoodUpp - France
Super efficacité du service client, j'adore être accompagnée comme cela !

Antwoord van WoodUpp - France
Je suis tellement ravie de ma réalisation avec les panneaux WoodUpp. Mon salon est devenu ma nouvelle pièce préférée 😍😍😍😍

Antwoord van WoodUpp - France
A high-quality product that looks and feels incredible. Great customer service, quick delivery, and response time.
It would be great to have the option to buy more than 7 DUPS at a time in a box. I needed 70+, and the packaging and applicator waste was disapointing.
Looks absolutely fantastic now it's up!

Antwoord van WoodUpp - France
produit de qualité, conforme à la description, pose facile.
il donne à notre salon une atmosphère chaleureuse et cosy.

Antwoord van WoodUpp - France
Customer rep must improve interaction. I was answered in a totally different language than I was writing in and no will to help at all. Basically telling me 1 - I cannot read or I cannot see properly on their website, 2 - Answering like I was disturbing their day.
You are customer rep, your work is to provide help and answer to customer. It's alright to not be able to do anything, but please make it like you wanted to help instead of treating customer like they're bothering you.

Antwoord van WoodUpp - France
Entreprise attentive à la qualité et au suivi client. Possibilité d'envoi d'échantillons pour visualiser l'apsect et la couleur du bois. Service commercial et technique à l'écoute de vos interrogations. Livraison rapide et soignée. Montage par colle très facile (par vis, c'est un peu plus technique, surtout sur mur béton mais rien d'insurmontable). Rendu magnifique et les accessoires sont bien pensés bien qu'un peu chers. Je recommande Woodupp

Antwoord van WoodUpp - France
Colis livré dans les temps. Panneau très beau, conforme à la description. Facile à installer.
Petit regret : ne pas pouvoir commander des panneaux à une hauteur personnalisée. Car je vais de voir couper le panneau moi-même (dans un appartement ce n'est pas facile) ou l'apporter à Leroy Merlin, si ça loge dans ma voiture...

Antwoord van WoodUpp - France
Très beaux panneaux. Dommage que le placage en bois ne se fasse pas de manière uniforme sur les faces latérales des tasseaux et que les panneaux ont une odeur assez puissante.

Antwoord van WoodUpp - France
excellents conseils et disponibilité de l’équipe de Bordeaux
Rapidité de livraison