Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estou há 1 mês a espera de uma encomenda. No site diz que se comprar agora vem daqui a uma semana. Já vão 4 semanas. O apoio ao cliente usa sempre as mesmas mensagens pré feitas. Horrível

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé quatre articles, débités immédiatement. Deux semaines plus tard, deux d’entre eux sont annoncés indisponibles. Aucune initiative de remboursement : j’ai dû moi-même en faire la d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adquiri um livro via Marketplace. Chegou embalado numa embalagem do KFC, capa danificada. Manchas de humidade no interior e folhas coladas que se rasgavam a desfolhar. Apoio ao cliente totalmente des... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Simplesmente inadmissível, efetuei uma compra a dia 10 de dezembro onde o produto estava aparentemente disponível, no seguimento enviam um e-mail a informar que aguardam resposta do fornecedor e a dia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Não comprem ebooks na Wook

Fiz uma compra de um e-book na Wook, assumi que sendo um ficheiro em epub daria para ler no meu Kobo, só depois de fazer a compra e pesquisar melhor no site é que me apercebi de que só é possível a leitura do mesmo através de uma app ou através do browser da própria loja, o que não faz sentido absolutamente nenhum. De seguida vou tentar fazer o reembolso do e-book e não é possível, podiam pelo menos deixar devolver a compra, já que não estou satisfeita. Serviço péssimo o da Wook, foi a primeira e última vez que fiz uma compra com eles.

8 december 2022

WOOK READER HORRÍVEL

WOOK READER pura e simplesmente DESASTROSO.
É impressionante como à quantidade de bugs que tem, não resolvem nem 1 dos claramente notáveis num espaço de quase 1 ano que comprei ebooks. As pessoas compram-nos a achar que de uma empresa bem conceituada vão ter uma boa experiência, mas não vão. Se pudesse devolver os livros, devolvia, porque isto é ridículo, parecem amadores.

Que tal passarem esta informação aos responsáveis para os resolverem? Até vos faço alguma papinha, (não que já não saibam destes bugs de qualquer forma...).

Bug 1 - A informação não atualiza entre dispositivos (nem marcadores nem textos sublinhados)
Bug 2 - A marcação da página não assume automaticamente após se entrar novamente no dispositivo
Bug 3 - App- Avançasse uma página, e do nada avança imensas
Bug 4 - App - a maioria das vezes, os livros nem abrem...é preciso tentar demasiadas vezes porque dá erro.

Que utilizem bem esta informação, que pelo que tenho visto no Play Store, há mais queixas de onde esta veio. Para não falar que, decerto vendem alguma quantidade considerável de ebooks...e metade das pessoas não se está para chatear a alertar, mas se calhar, essas mesmas pessoas já nem vos compra....

Ou isso é o que pretendem? Que as pessoas tenham uma má experiência por ebook para comprarem mais livros físicos? (pergunta retórica).

Sinceramente, espero que leiam isto.
Passem bem.

5 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

estado em processamento há mais de quinze dias

Compra no valor de mais de 80,00 €, tendo efectuado o pagamento no próprio dia.
Apesar disso e do site informar que todos os livros se encontravam "em stock", a encomenda encontra-se em "processamento" pois ainda foi necessário encomendar uma das obras ao fornecedor!
Mais valia ter diretamente ido à livraria.
Será de certeza a última compra feita por mim nesse site.

28 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falta de informação e problemas com saldo promocional

Aceitaram encomenda de livros esgotados. Ou, então, foi para não atribuirem o saldo da campanha 100% a tempo de ser utilizado na campanha da Black Friday. Isto porque só atribuem o saldo de desconto 15duas após o envio, segundo o que disseram, embora o cliente não tenha "culpa" de aceitarem encomendas de livros esgotados.
Tive de assumir a iniciativa e contactar o apoio ao cliente para saber o que se passava, ao fim de duas semanas sem qualquer informação sobre o estado da encomenda. O atendimento foi bastante prestável e só por isso não classifico com 1 estrela. Cuidado com as vossas encomendas ( e com o timming das promoções anunciadas). Há que ler bem as "letras pequeninas".
Acham-se espertos, mas esgotando o saldo a que tenho direito, irão perder um cliente, que até era bastante assíduo.

15 november 2022

Comprei 2 livros online,

Comprei 2 livros online,

E parece que 1 dos livros está esgotado,
acho incrível um site de compras online aceitar dinheiro de livros esgotados, eu não sou investidor da wook para ter o meu dinheiro parado em livros esgotados e para mais fazerem devoluções em vales, enquanto ao 2º livro ainda não recebi e já passaram 3 semanas. NUNCA MAIS

7 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagamento feito com Visa foi cancelado, fiquei sem o dinheiro e sem encomenda

Ao pagar uma encomenda com o cartão visa, após ter autorizado a compra na app do meu banco, a encomenda foi cancelada. O dinheiro saiu-me da conta e a encomenda cancelada. Fiquei sem o dinheiro e sem encomenda. O apoio ao cliente, depois de admitir que estão a ter vários problemas com pagamentos VISA, sugeriu-me falar com o meu banco e com a SIBS, garantindo-me que eles não conseguem resolver este tipo de problemas porque o dinheiro nunca entrou na sua conta bancária. Entrei numa loja online da Wook para fazer uma compra , sai sem compra e sem dinheiro.

17 oktober 2022

Encomenda não chega....

No dia 29 de setembro de 2022, realizei uma encomenda, de uns Códigos Tributários e de um Código Civil, essenciais para a realização dos meus exames profissionais.
Solicitei então, que a encomenda fosse enviada parcialmente, visto que os Códigos Tributários seriam enviados, num prazo máximo, de 10 dias úteis, além do tempo de expedição. Assim foi feito, e ainda bem.
Ontem, dia 18/10/2022, tentei, mais uma vez, entender o real estado da encomenda, já que apenas me informaram que podem ocorrer atrasos e me pediram para aguardar. Contudo, além dos prazos estarem ultrapassados, precisava urgentemente que o Código chegasse, com o prejuizo de eu não poder realizar um dos 4 exames profissionais. As respostas por parte da Wook, sempre as mesmas. Para aguardar, e a lamentar o atraso, e que este estava a acontecer por motivo imputável a eles. Mas as lamentações não me servem de nada, e por isso decidi, arriscadamente, cancelar a encomenda e encomendar o Código diretamente na Editora, neste caso a Almedina. Fiz a encomenda ontem, e na sequencia de e-mails informaram-me que a Wook teria sim Códigos disponíveis por parte da editora. Pedi, máxima urgência no envio da encomenda, e admiravelmente a encomenda chegou hoje. Encomendei ontem.
Em relação à Wook fiquei descredibilizada, e poderia ter ficado, se não fosse a prontidão da Almedina em resolver o meu problema, com graves prejuizos na minha carreira profissional.

À Almedina tenho a agradecer, já da Wook, tenho a dizer que estou extremamente desapontada, e que não confiarei mais, como confiava.

19 oktober 2022

Pior era difícil

Foi péssima. No site anunciam-se como sendo os líderes disto e daquilo. Ao fazer a encomenda de livros escolares, e depois de todos os campos preenchidos, deparo-me com um bug no sistema da editora. Contactos telefónicos para resolver a questão, não existem. Depois de procurar na Internet, lá aparece um n.º fixo, ninguém atende. Acabaram de perder uma cliente.

16 september 2022

Serviço péssimo

Serviço péssimo. Hoje dia 16 de setembro ainda não tenho os manuais escolares é realmente revoltante. As fichas de trabalho chegaram hoje, mas conseguiram enviar- me um e-mail há uma semana a dizer que a encomenda estava com o pagamento em falta e com nova referência multibanco para pagar. Enviei um e-mail com o comprovativo do pagamento sob ameaça de apresentar queixa às autoridades competentes. O e-mail seguinte foi a dizer que estava tudo em conformidade e seria enviado o mais breve possível. Nem um pedido de desculpas pelo erro deles. Fiquei completamente decepcionada com esta empresa. Incompetência ao mais alto nível. Quanto aos manuais escolares contínuo á espera com as aulas a arrancar em força no dia 19 de setembro. Wook nunca mais, já o ano passado foi parecido, mas um pouco menos grave este ano é pra esquecer. De qualquer forma se os livros na segunda feira não chegarem, vou mesmo expor os e-mails que tenho e apresentar uma queixa nas autoridades competentes.

16 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muito atraso na entrega dos livros

Muito atraso na entrega dos livros . As aulas começam segunda feira e ainda não recebi os livros . A resposta é que não estão a conseguir satisfazer os pedidos não isso é eu procuro saber , mas sim data de entrega . Nao compro mais pela Wook

10 september 2022

Livros Escolares

Fiz a Encomenda WOOK n.º 10187531 e respetivo pagamento a 19 de julho, ainda não recebi a encomenda. Sempre que entro em contacto, demoram quase 24horas para me responderem e não conseguem informar a data da expedição da mesma, apenas informam que" o material se encontra reservado. e que têm um elevado número de encomendas escolares. Prevê-se assim que a sua expedição esteja para breve."
Não volto a utilizar este serviço.

31 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomenda feita há 40 dias! Sim 40 dias!

Fiz a minha encomenda 10186698 no dia 19/7 (sim julho) e até hoje não a recebi apesar de estar "em processamento". É de lamentar que façamos encomendas com tanta antecedência e os miúdos comecem as aulas (5/9) sem livros. Certamente não irei repetir a experiência! Para além disso não existe um contacto telefónico e como tal temos de ficar a aguarda a resposta a e-mails que dizem sempre o mesmo " a sua encomenda já foi encaminhada para a fase de embalamento juntamente com um elevado número de encomendas escolares. Prevê-se assim que a sua expedição esteja para breve." - falta saber o que consideram breve, já que a encomenda foi feita há 40 dias. Muito mau mesmo!

29 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Já perdi a conta das encomendas que fiz na WOOK e nunca tive problemas.
Livros em bom estado, bem acondicionados e cumprem prazos de entrega, quando por algum motivo não conseguem cumprir a prazo de entrega, entram em contacto com o cliente e dão a opção de reembolso. Sempre que optei por ser reembolsada, o dinheiro foi-me prontamente devolvido.
Bom atendimento ao cliente.
No meu caso só tenho boas experiencias com a WOOK

1 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMO desde a transparência da…

PESSIMO desde a transparência da empresa a resolução do problema. Vendem artigos que não estão em stock e após o prazo dado para entrega, não sabem informar sobre quando o artigo estará na posse do cliente. No ato de cancelamento exige que fosse na mesma forma em que paguei no caso mbway. A primeira resposta foi positiva mas a seguinte, ridícula. Transformaram o valor que havia pago em voucher para utilizar no site e caso não quisesse teria que ter mais trabalho ainda, voltando ao site , recusando e colocando o meu iban para devolução. Ora com esta brincadeira serão 30 dias com o meu dinheiro e nada de livro. Para reclamar e apesar de ser obrigatório o livro on-line estar visível, tive que mandar email para saber onde se encontrava o dito. O nome wook nao é reconhecido no livro de reclamações portanto ainda tenho que descobrir a designação fiscal. FALTA DE TRANSPARÊNCIA

6 juni 2022

Fraco apoio ao cliente

Aquela empresa que recusa alterações a encomendas quando ainda estão em preparação com falta de cuidado na resposta ao cliente. Até mandam o mesmo email (deve ser certamente o modelo standard) acrescentam em letra de cor diferente, despacham o cliente e deixam no vácuo e dizem que se o cliente não quiser a encomenda que até está paga para não levantar. Ora era só um livro e nem deram atenção ou hipótese o que leva o cliente a aceitar. Devolver o livro? Para entrar num processo sem fim de reembolso? Eu nunca mais vou encomendar e tinha boa imagem dos senhores. Nem recomendo. É ver no portal da queixa a avaliação da empresa e as reclamações. Uma vergonha.

2 juni 2022

Muito decepcionada.

Muito decepcionada.
Até então a primeira e a segunda compra correram bem,mas a terceira, no dia 03/05 encomendei um livro de contabilidade que estava em promoção com 20% de desconto, a encomenda não ficou disponível, deixei passar e no dia 06/05 tentei novamente, só havia promoção de 10%, ok, fiz a reserva e pagamento, tudo ok.
A minha decepção é que vou agora ver o estado da minha encomenda, aparece enviado e na outra lista aparece o mesmo manual com promoção de 20% com entidade e referência para pagar... Não têm contacto telefónico, enviei um email a relatar o sucedido e não obtive resposta...
Aguardando....

9 mei 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.