Bertrand Livreiros Reviews 29

TrustScore 2 uit 5

1,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Foi preciso falar com o suporte após ter passado dias e dias sem receber a encomenda. Hoje ainda não consegui perceber como o processo de compra ‘online’ não é feito apenas num passo e sim em dois, ca... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Francamente, no século XXI, empresas como esta deveriam ter cessado a sua actividade. Mas podem continuar a sobreviver em países como Portugal, onde as pessoas estão acostumadas a um serviço horrível... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Boekenuitgever
  3. Winkel voor tweedehands boeken

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

A Bertrand é a maior rede de livrarias de Portugal. De norte a sul do país, procuramos estar sempre perto de si. Na Bertrand online, para além de todos os livros portugueses, encontra edições estrangeiras e eBooks.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

They don't sell epub

They don't sell epub. Basically their "ebooks" are only for an unknown Adobe format, be very careful because their user interface is SUPER deceiving, badly designed. And they appear on searches for epub, example "epub comprar portugal", and they appear first. So they have optimized this search, in order to scam you.

On top of that, they didn't want to reimburse when I complained.

9 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sem sombra de dúvidas o pior serviço de…

Sem sombra de dúvidas o pior serviço de encomenda de livros on-line. Fiz várias compras em momentos distintos porque acreditei sempre que poderia ter sido um acaso, mas não era. Mesmo nos livros que indicam estar em stock, passam 3 semanas e nada. Depois simplesmente enviam um email automático a dizer que afinal não existe previsão de entrega e aguardam a encomenda do fornecedor. Acabei a cancelar várias encomendas e devolução dos valores? Nem vê-los. Temos de aguardar mais não sei quantos dias até alguém se dignar a fazer devolução manual dos valores. Simplesmente ficam com os valores das encomendas canceladas e não existe prazo para processarem as devolução de entregas que não chegaram a realizar. Não recomendo mesmo.

30 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enviaram-me um livro completamente…

Enviaram-me um livro completamente danificado. Pedi a devolução, devolvi o livro e tive que esperar 15 dias. Ao fim de 15 dias ligo para a Bertrand e ainda não tinham enviado o meu livro. NAO COMPREM ONLINE. O atendente Guilherme Santos mentiu-me várias vezes a dizer que ia ser enviado no dia seguinte e no outro dia seguinte e nunca chegou a ser enviado.

15 december 2025

INCOMPETÊNCIA

Fiz uma encomenda com previsão de entrega para uma data liguei várias vezes antes dessa data para ver se havia a possibilidade de entregarem o livro antes e disseram que tinha de esperar pela data de entrega... chega a data de entrega e não têm o Livro... Tenho um exame importante INCOMPETÊNCIA

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Feito uma encomenda de um livro

Feito uma encomenda de um livro, feito o pagamento, dado como disponível na loja e o levantamento do mesmo nessa mesma loja e a encomenda não passa de "em processamento", e prazo de entrega com previsão de + de 10 dias,
simplesmente inadmissível.

24 oktober 2025

PESIMO SERVICIO

Pedí un libro hace un mes y diez dias, supuestamente está en stock. No he recibido el libro y no atienden a mis mails, ni mensajes de whats...un servicio muy poco porfesional..y aun siguen sin decirme nada.

14 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomendei um livro de Anatomia para a…

Encomendei um livro de Anatomia para a minha filha. O livro supostamente encontrava-se em stock. No dia que era suposto chegar, recebi um email a dizer que afinal ainda estavam a espera que a editora enviasse. Agora como é que ela vai estudar para o exame?
Cada vez mais vejo este padrão de lojas online indicarem artigos em stock que afinal depois não estão e depois inclusive dificultam a obtenção do reembolso. Aparentemente a Bertrand também aderiu a este esquema.

27 december 2024

Pesima experiencia

Pesima experiencia. Primeira vez compro online e esta pagina promete articulos que não disponem, 20 dias a espera de 2 livros que prometian entrega ja ha 5 dias.

Pessoal nao comprem aqui

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livro dado como entregue mas não recebi

Pior livraria de sempre pago um livro é dado como entregue e não conseguem resolver a uma semana que foi dado como entregue e não foi a mim e a capacidade de resolver problemas é fraca, colaboradores sem capacidade de resolver problemas

20 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiquei mais de um mês à espera de…

Fiquei mais de um mês à espera de receber 1 livro, mandei email a pedir informação e informaram que havia falta de stock, mais tarde enviaram mais 2 emails a informar que estavam dependentes do fornecedor. Quando desisti e cancelei a minha encomenda, reparei que aparece o livro em stock. Não recomendo.

20 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recusam-se a resolver um assunto simples.

Comprei o formato errado de ebook. Assim que a compra foi concluída, apercebi-me do erro e entrei de imediato em contacto com o apoio ao cliente. Recusam-se a trocar o formato ou a deixar-me devolver o livro. A resolução era bastante simples, visto que o ebook fica com acesso exclusivo na minha área de cliente da Bertrand: era só tirarem-me o acesso ao ebook e devolver o dinheiro. Mas dizem ser impossível. Perderam um bom cliente de quase duas décadas.

11 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sou cliente habitual das lojas…

Sou cliente habitual das lojas Bertrand. Das duas compras que fiz online, a entrega foi feita logo no dia seguinte.
Estou satisfeita e irei continuar a ser cliente desta livraria.

16 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssima experiência e apoio ao cliente lastimável

Estou até hoje à espera da minha encomenda, 10 dias para receber uma encomenda supostamente enviada de território nacional é um absurdo, já vi ambos os livros que encomendei na fnac e não os comprei porque já tinha a encomenda feita, quando perguntei se podiam enviar os livros em separado dado que um deles já estava disponível ainda tiveram o descaramento de me dizer que iria ter que pagar mais de portes de envio para o efeito. Não recomendo a ninguém encomendar nada do site deles.

8 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depois de escolher o livro

Depois de escolher o livro, quando me perguntaram se queria um saco, respondi que não era preciso e de imediato começaram a fazer o embrulho de prenda. Paguei o que me pediram, fiz confiança, e só quando cheguei a casa é que verifiquei o talão e pude ver que me cobraram 1euro por um saco e mais 10 cêntimos por mais outro saco. è muito desagradável! Nunca mais ponho os pés numa Bertrand.

14 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boa experiência de compras online

Encomendei os livros escolares e correu tudo muito bem. No passado encomendei um livro que não tinham em stock, foram enviando emails com o ponto de situação e acabaram por fazer o reembolso.

3 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.