Ein SCHÄBIGES UNTERNEHMEN das die Kunden täuscht, um Business zu machen. Wenn auf der Homepage eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben ist, dann MUSS das Produkt auch nach 2-3 Tagen beim Empf... Toon meer
Es ist tatsächlich das schlechteste Unternehmen, das ich persönlich bisher erlebt habe. Das Produkt kostet Unsummen – da erwarte ich mir auch einen entsprechend guten Kundenservice. Wenn auf der... Toon meer
Wir haben das Explore 6e inklusive Zubehör gekauft – und sind massiv enttäuscht. Die mitgelieferten Lampen sind von äußerst minderwertiger Qualität. Eine sichere und verkehrstaugliche Bef... Toon meer
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Woom - angefangen beim ersten Laufrad bis hin zur aktuellen Fahrradgröße 6 – und waren mit jedem einzelnen Fahrrad immer äußerst zufrieden. Die Qualität, die... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
woom: lightweight kids bikes. Lightweight, safe, ergonomic, high quality and sustainable. The growing children's bike
Contactgegevens
Inkustraße 1-7, 3400, Klosterneuburg, Oostenrijk
- woombikes.com
Worst customer service ever.
Worst customer service ever.
Subscribed to news letter to get 5 euro discount but it is a trap. Never got a discount code and tried to get the customer service to help with order but slow response and not helpful! Awful
Keine Empfehlung. Für den Preis zu kurze, wachstumsbedingte Nutzungsdauer
Wir haben das Woom 6 in 26 Zoll für unsere 9 Jahre alte Tochter gekauft. Es musste folgendes Zubehör erworben werden: Schutzbleche, Licht ( !), Gepäckträger und Ständer. Das Woom 6 wird vom Hersteller von Körpergröße 145 bis 165 cm angepriesen. Unsere Erfahrung zeigt etwas Unerfreuliches: Es ist nicht möglich, die Lenkstange in der Höhe zu verstellen. Nur der kurze Lenkervorbau kann gekippt werden. Das bedeutet, dass das Kind immer krummer / flacher vorgebeugt fährt, wenn man den Sattel auf die wachsende Größe anpasst. Wir werden es verkaufen. Der einzige Vorteil ist das Gewicht. Die Stange könnte auch auch niedriger sein. Keine schöne Erfahrung. Der Support ist nicht interessiert und argumentiert aus unserer Sicht falsch.
I highly recommend Woom bikes to…
I highly recommend Woom bikes to everyone! My daughter absolutely loves hers. Even better - customer service was excellent. I was assisted by Jürgen Lehner, and he was simply outstanding!
Tolles Marketing.....das wars auch schon.
Einfach nur unglaublich......billigste Komponenten schlecht verbaut.
Kette zu kurz, Bremsen schleifen, Schaltung viel zu schwer, Griffe unbequem.
Wollte zuerst alle minderwertigen Teile tauschen bis ich darauf gekommen bin, dass dann nichts mehr überbleibt.
Ich bastle seit über 20 Jahren an Rädern rum aber so einen Dreck hab ich noch nie erlebt!
Rate absolut vom Kauf ab!!!!!!!!!
Keine Rückerstattung nach 6 Wochen
Zwei neue Helme bestellt (verschiedene Farben). Zügig geliefert. Mit "Bezahlung in 30 Tagen" bestellt. Beide Helme passen nicht, da viel zu groß (wobei der Kopfumfang zu Angaben passt). Beide direkt zurückgeschickt. Mach ein paar Tagen sogar eine Email erhalten dass die Rücksendung angekommen ist. Rückerstattung gibt es nach nun 6 Wochen weiterhin keine!!! Mach 30 Tagen sogar eine Erinnerung mit Verzugszinsen!!!
unzuverlässiger Kundendienst
Bestellte und bezahlte produkte wurden nicht geliefert, an Woom zurückgeschickt und ich musste ein zweites mal dafür bezahlen, um es trotzdem zu erhalten, unhöflich und Diebstahl
Absolutely LOVE the Woom 6
Absolutely LOVE the Woom 6! We ordered the red/white model for our 10-year-old daughter and were amazed by the fast delivery (just 2 business days) and the quality of the packaging – not a single scratch. Assembly was simple and quick. The real magic happened on the first ride: over 20 km without a single complaint! Our daughter said she never felt this smooth and fast on a bike before. Light frame, excellent grip-shift gearing, and effortless riding uphill – she didn’t even have to get off once. It’s not the cheapest bike out there, but the build quality, ride experience, and high resale value make it worth every penny. If you’re thinking about it – go for it. Best kids’ bike we’ve ever owned!
Made in Taiwan
The point I would like to make here is that I have just ordered a stand and it has come all the way from Taiwan. On the website it says a lot of parts are made there by speciailists. This is for a company that is strongly marketed as European, whereby there are many specialists for such products, but manufacturing is in Taiwan. Disappointing and envinromentally presumably not sustainlable at all.
Das Kinder-Fahrrad OFF 5 ist sehr…
Das Kinder-Fahrrad OFF 5 ist sehr leicht und gut gebaut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider wurden keine Schlüssel für die Montage , keine Aufkleber und keine Montageanweisung mitgeliefert. Ich habe 2 mal reklamiert aber leider keine Rückmeldung erhalten. Bei diesem Preis und mangelhaftem Service ist fraglich ob ich wiedererkannt bei Woom bestellen werde.
ENTTÄUSCHEND: Fahrrad Defekt geliefert + Fahrradwerkstatt kann nicht helfen + ewige Lieferzeiten
Tag 1: Fahrrad bestellt - Woom 6 explore (AT nach DE).
Tag 4: Fahrrad bekommen. Aber: HINTERRAD DEFEKT (Freilauf und Nabe knackt und knallt bei jedem Antritt). Kundenservice angerufen. Rad zur Fahrrad Werkstatt gebracht, welche auch woom verkauft. Sie können nichts machen, da keine Ersatzteile da. Auf Garantie neues Hinterrad bestellt über Kundenservice.
Tag 7: Bestellbestätigung (neues Hinterrad) und kaputtes Hinterrad zurückgeschickt. Kundenservice angerufen und erkundigt, damit alles jetzt zügig voran geht.
Tag 14 (heute) : Kundenservice erneut angerufen warum noch keine Versandbestätigung. Kurz darauf: Email mit Versand-Verzögerung. "Leider verzögert sich der Versand deines bestellten woom Produkts um ein paar Tage" .....
FAZIT: Was nutzt mir eine kundenfreundliche Hotline, die ich bestimmt 5 mal angerufen habe, wenn das Rad defekt geliefert wird, die Werkstatt nichts machen kann und der Versand ewig dauert?
Versand mit GLS ist eine Katastrophe
Der Versand über GLS ist eine Katastrophe. Seit 11 Tagen sind jetzt zwei Pakete unterwegs und liegen irgendwo bei GLS herum.
Leider wiederholt sich dieses Problem bei jeder Bestellung.
Wir haben ein Ersatzteil bei Woom…
Wir haben ein Ersatzteil bei Woom bestellt, da der Einschlagsbegrenzer vom Lenker gerissen war. Seit fast 4 Wochen warten wir auf das bestellte und bereits bezahlte Teil. Erst ist angeblich die Sendung verloren gegangen, wofür der Hersteller zwar nichts kann, aber sowohl die Kommunikation als auch die erneute Lieferung lassen ebenfalls auf sich warten und sind ausgesprochen langsam und mühsam. Für einen Hersteller dieser Preisklasse, an den man überdies gebunden ist, ist das leider nicht akzeptabel.
Woom OFF-Enttäuschende Langlebigkeit – Nicht kindgerecht durchdacht!
Ich habe das Woom OFF Kinderfahrrad für 899 € plus Zubehör gekauft, weil ich eine nachhaltige Fahrradlösung für meinen Sohn suchte. Leider musste ich nun feststellen, dass sich der Lenker nicht in der Höhe verstellen lässt – ein großes Manko.
Bei anderen Woom-Fahrrädern ist die Höhenverstellung des Lenkers möglich, und das Unternehmen betont selbst, wie wichtig eine ergonomisch korrekte Einstellung ist. Doch bei diesem Modell kann nur der Sattel angepasst werden. Das bedeutet, dass das Fahrrad nur 1–2 Jahre genutzt werden kann, bevor ein neues her muss – für diesen hohen Preis enttäuschend.
Der Kundenservice erklärte mir, dass Mountainbikes generell keine höhenverstellbaren Lenker haben. Während das bei Erwachsenen-Rädern Sinn macht, ist es für ein Kinderrad völlig unverständlich. Zudem fehlt in der Produktbeschreibung jeglicher Hinweis darauf.
Fazit: Für den Preis hätte ich mehr Flexibilität erwartet. Schade – für uns heißt das: nie wieder Woom!
Worst customer service ever
Worst customer service ever. My order is not over half a year old. Last 2 mails no response at all. My parts should arrice Oct 24, now its march 25. Never again.
Jeder € ist gerechtfertigt
Eine schnelle Lieferung. Verpackung reicht für einmal um die Welt so gut verpackt. Bau- und Betriebsanleitung klar und verständlich!
Werkzeuge dabei, Woom 2, 14 Zoll
Kundenservice ist eine Frechheit
Gutes Produkt, mieser Service.
Wir haben ein Woom 2 beim Händler bestellt, es kam mit defektem Mantel. Nach ewigem hin und her war Woom bereit den Wechsel des Mantels zu erstatten. Ein anderer Händler erhielt den Auftrag. Danach stellte sich raus, dass die Abrechnung doch nicht geht weil es nicht bei Woom bestellt wurde sondern bei einem Händler und sonstige Ausreden.
Garantie ist Woom egal. Was bei PKWs selbstverständlich ist, geht bei Fahrrädern von Woom nicht. Das war das erste und letzte Woom Fahrrad. Achtet drauf, dass das Produkt einwandfrei ist wenn ihr es bekommt, sonst schickt es direkt wieder zurück! Oder besser: kauft euch ein anderes Fahrrad! Zu den Preisen kann man mehr erwarten.
Terrible customer experience
Having ordered the correct size helmet for my toddler, Woom send me the incorrect size. The then requested I ‘go to a print shop or ask a family member’ to print out a return docket and bring it to a drop off point over 20km away. All this from my own time and money due to them making an error. Having contacted support had two negative responses both time. Happily will go with a competitors helmet now as I’d my toddler to wear their logo after our experience. Avoid if you can
Top Fahrräder und Top Service
Wir haben unser 2. Woom Bike für unseren Sohn gekauft die Fahrräder sind Qualitativ absolut super und sehr leicht. Der Kundenservice ist auch sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Keine Anleitung zum Zusammenbau bei!
Ich bin mit dem nunmehr zweiten Fahrrad…
Ich bin mit dem nunmehr zweiten Fahrrad sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Fahrrad ist sehr leicht und ideal für Kinder. Ich kann diese Fahrräder zumindest die für Kinder nur empfehlen. Der Service für Retouren und der Kontakt war hilfreich, einfach und unkompliziert. Gern zu jeder Zeit wieder und Woom alles Gute für die Zukunft
Lees meer over geverifieerde reviews.