Der Support war von der Anfrage bis hin zur Bestellung und Zahlungsabwicklung professionell, sehr freundlich und kompetent. Auch die Reaktionszeit war sehr schnell, unsere Fragen und Anliegen wurden s... Toon meer

Der Einbau der Innenverkleidung war soweit ok, nur die Abdichtung gegen Feuchtigkeit fehlt. Aber dann: 1. Bei der Angebotsunterbreitung wurde weder beim persönlichen Gespräch noch per Email darauf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellvorgang, Bezahlung und Zeitspanne bis Lieferung war ok. Jedoch schlecht verpackt und daher war die Ware beschädigt. Nach telefonischer Rücksprache mit Worksystem wurde eine E-Mail mit Fotos de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tolle Beratung am Telefon, nachdem man online sein Regal zusammen basteln konnte. Die Montierung durch das Fachpersonal wurde empfohlen - was im Nachhinein auch total zweckmäßig war. Mehr Geld dafür b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fahrzeugausstattung, Fahrzeugeinrichtung und Zubehör für Transporter, Pickups und andere Fahrzeuge im professionellen Gebrauch sind unsere Leidenschaft. Mit unseren preiswerten Premium-Lösungen schaffen wir von Work System Ordnung an Ihrem mobilen Arbeitsplatz, ohne dabei Kompromisse bei der Sicherheit einzugehen. Dank unseres breiten Sortiments können wir individuell geplante Komplettlösungen für Servicefahrzeuge anbieten. Die schnelle Lieferung und die Möglichkeit eines professionellen Einbaus gehören bei uns dabei genauso zum Service wie unsere großzügigen Garantien.
Fahrzeugeinrichtungen für fast alle Transporter der meisten Fahrzeughersteller!
Geschreven door het bedrijf
- Einfach im Onlineshop eine passende Fahrzeugeinrichtung auswählen, bestellen und geliefert bekommen!
- Die Auswahl passender Fahrzeugregale und Unterflursysteme erfolgt schnell und einfach über das Auswahlmenü im Work System Onlineshop. Neben einem Grundmodell gibt es für die meisten Transporter aus Regale mit Schubläden und anderem Zubehör. Neben Fahrzeugeinrichtungen verkaufen wir auch viele weitere Zubehörteile für Kleintransporter.
Preiswerte Fahrzeugeinrichtungen inkl. Montagematerial ✔ Schnelle Lieferung bis vor die Tür ✔ 36 Monate Garantie ✔
Garantie auf alle Fahrzeugregale und Unterflursysteme, Lieferung innerhalb von sechs Tagen, Kauf auf Rechnung.
Contactgegevens
Gewerbepark 9 - 11, 49143, Bissendorf, Duitsland
- 05402 9842 498
- info@worksystem.com
- worksystem.com/de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gutes Werkzeug, werde ich wieder kaufen!!!
Sehr gutes Werkzeug, sehr praktisch in der Verwendung, macht spass mit dem Werkzeug zu arbeiten.

Excellente Leistung
Freundliche kompetente Beratung bei der Firma Jendrossek in Hildesheim. Kurzfristig einen Termin in der Werkstatt bekommen. Schneller sehr professioneller Einbau zu einem günstigen Preis. Immer wieder gern.

Habe auf der Messe ein Regal gekauf
Habe auf der Messe ein Regal gekauft und Verkleidungen leider war es nicht wie besprochen und er konnte sicht mehr erinnern.
War meine erstes und letztes Regal von Work system

Trittbrett Ford Transit Custom
Trittbrett sieht gut aus, einfache Montage, funktioniert einwandfrei. Leider nur bis 120 kg belastbar aber so breit, dass auch 2 Menschen gleichzeitig ein- oder aussteigen können.
Tolle Beratung …
Tolle Beratung …. Wir haben insgesamt 4 Fahrzeuge ausgerüstet und sind mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden

Sehr gute Beratung und Abwicklung
Sehr gute Beratung. Sehr schnelle Abwicklung. Die Regale gefallen mir richtig gut und sind hochwertig. Ich werde bei jedem neuen Wagen wieder diese Regale einbauen lassen. Preis/Leistung ist sehr gut. D. Sumic Elektrotechnik

Bewertung
Prima gerne wieder, freundliches Personal und problemlose und zügige Abwicklung.

Proffessionelle Fahrzeugeinrichtung
Sehr gutes System für Fahrzeuge, zuverlässige Befestigungen und eine sehr gute Beratung...

Gute Beratung und schnelle Lieferung
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Die Lieferung kam schnell und in einwandfreiem Zustand an.

perfekter Service
Sehr freundlicher Service. Auf alle unsere Fragen und Wünsche wurde eingegangen und auch selbständig Vorschläge für eine gute Umsetzung gegeben. Schneller Einbau und gute Verarbeitung des Produktes. Wir sind begeistert. Ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Jedesmal werden wir angemahnt
Jedesmal werden wir angemahnt, obwohl wir direkt die uns vorliegende Rechnung bezahlt haben, da dies sehr genau nehmen sind wir enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen M.Püttmann

Unser Anliegen wurde schnell erledigt
Unser Anliegen wurde schnell erledigt, auch eine Änderung wurde unkompliziert erledigt. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben

Antwoord van Work System
Eine schnelle Lieferung eine super gute…
Eine schnelle Lieferung eine super gute Beratung und ein nettes Team. Die Sachen gefallen mir richtig gut. Ich werde definitiv wieder diese Regale kaufen.

Antwoord van Work System
Professionelle und unkomplizierte Art…
Professionelle und unkomplizierte Art von Verkäufer
schnelle Lieferung ,alles bestens.
Lees meer over geverifieerde reviews.