Banner for Work System

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont très bien. Juste les notices de montage, elles manquent de détails pour l’installation des différents équipements et l’ordre de montage. N’étant pas du métier d’équipementier, j’a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise de contacte via les réseaux sociaux pour répondre à une demande que j ai faite . La société m’a contacté. Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils ! Me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

L'aménagement utilitaire des pros partout en Europe!

Geschreven door het bedrijf

Meilleur rapport qualité/prix
Work System propose le meilleur rapport qualité prix du marché. C'est pour cette raison que c'est l'aménagment préféré des pros partout en Europe. Que vous soyez maçon, électricien, chauffagiste, plombier ou autres métiers du bâtiment, Work System vous propose une solution d'aménagement pour votre utilitaire de qualité, adaptée à votre activité, le tout au meilleur prix. Nos aménagements sont parmi les plus solides et les plus modulables qui existent.
Retour gratuit sous 30 jours
Nous sommes convaincus de la grande qualité de nos produits et c'est pour cette raison que nous vous donnons 30 jours pour changer d'avis. Si jamais vous n'étiez pas satisfaits des produits vous pouvez les retourner sous 30 jours et demander le remboursement total de votre commande. Notez que les produits ne doivent pas avoir été utilisés.

Expédition le jour même - Livraison Rapide

Livraison en 4-8 jours

Work System vous propose une expédition express sans surcoût! Commandez avant 9h00 et votre commande est expédiée le jour même. La livraison s'effectue ensuite entre 4 et 8 jours ouvrés.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Avis

Répond à mes attentes, de bonne qualité !!
la représentante françaises est au top.
Et en plus on peut récupérer la TVA !!

21 augustus 2025

Bonjour Monsieur Chiotti,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre service !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériel qualitatif et service…

Matériel qualitatif et service commercial à l'écoute ! je recommande.

27 juli 2025

Bonjour Monsieur Lafond,

Site très sérieux

Site très sérieux, produits de qualité reçus très rapidement. Un service commercial à l’écoute. Je recommande vivement !

1 augustus 2025

Bonjour Thomas,

Un grand MERCI pour ce retour positif ! Nous nous efforçons toujours d'accompagner au maximum nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible. Merci aussi pour votre deuxième commande :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon matériel et aussi très bon…

Très bon matériel et aussi très bon suivi avec Simone

15 juli 2025

Antwoord van Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Gete ! Je suis très contente que notre aménagement réponde à vos attentes et que vous soyez satisfait avec Work System.

Très bien

Très bien, une notice plus détaillé serait un plus.

Livraison rapide et à la date prévue, merci!

27 juni 2025

Antwoord van Work System

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Afin de faciliter l'installation dans l'utilitaire de nos clients, nous mettons désormais à disposition une vidéo qui explique mieux l'installation de nos aménagements dans le véhicule.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à redire du passage de la commande…

Rien à redire du passage de la commande à la réception extrêmement rapide montage. Matériel qualitatif et service commercial à l'écoute !

20 juni 2025

Bonjour Monsieur Migneault,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous efforçons toujours d'accompagner au maximum nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le diable est dans les détails

Produit globalement de qualité. Mais ! pas de repaires pour la pose des visses autoperforantes sur la partie arrière ! Vous devez tracer vous même les emplacements de fixations au risque de tomber dans un ou plusieurs des nombreux espaces dans les traverses ! Pas non plus de repaires pour le led situé à l'arrière !. Nombre de visses fourni trop faible pour finaliser correctement la pose. Livraison arrivée le lendemain du jour jour prévu ! Bref peut mieux faire.. Mais ! Beaucoup d'empathie de la part Mme Simone chargée de clientèle qui fait son maximum et suit le client jusqu'à la livraison .

26 juni 2025

Bonjour Monsieur Henin,

Nous vous remercions pour votre retour. Tout d'abord, je tiens à préciser que le produit acheté est un ciel de toit pour le nouveau Ford Custom L1H1. Nos plafonds en polypropylène de 4mm ont toujours des trous pré-percés pour la fixation au plafond du véhicule. La procédure exacte est décrite dans notre notice de montage pour notre ciel de toit. Il est également indiqué que le nombre de lampes au plafond du véhicule peut varier en fonction du modèle et que vous trouvez à l'arrière du panneau de plafond des instructions pour réaliser vous-même les découpes nécessaires. La notice explique également comment fixer les vis qui doivent être placées sur les bandes de jonction comme illustré sur la photo de notre notice de montage. Le nombre de 14 vis est adapté à ce montage et suffisant.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu interpréter correctement notre notice de montage et espérons que vous pourrez tout de même profiter de votre Ford Custom avec notre ciel de toit.

Work System

Très bon contact commercial

Très bon contact commercial, devis rapide, livraison parfaite.

Bonjour Monsieur Duclos,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre service !

Produit adapté au véhicule

Produit adapté au véhicule. Service de suivi client/produit très professionnel, notamment de Mme Lorentz qui a suivi le bon déroulé de la vente et de la réception. Je recommande mille fois

Antwoord van Work System

Merci beaucoup, Pierre pour ce retour positif ! Je suis heureuse d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande.

efficace

une grande facilité de communication

Bonjour Monsieur DESJEUNES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Work System France, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et vous offrir la meilleure expérience possible.

Bien à vous

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. J'ai adoré le fait qu'une personne est prit le temps de m'appeler pour paufiner les dernier réglages de ma future installation. Ils sont efficace et très professionnel
Je recommande vivement

Bonjour Monsieur HADJ,

En espérant faire de nouveau affaire avec vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simone Lorenz votre commerciale…

Simone Lorenz votre commerciale française en plus d'être sympathique est très réactive et à l'écoute des besoins. Le matériel est conforme et convient à mes agents.

4 juni 2025

Antwoord van Work System

Un grand MERCI pour ce retour positif, Franck. Je suis heureuse de pourvoir fournir le meilleur support possible pour la SNCF et que vous appréciiez les aménagements utilitaires Work System !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aucune notices envoyées ou a télécharger

Aucune notices envoyées ou a télécharger.
-Super Sav qui a m’a fait changer d’avis.
Et une très bonne réactivité.

5 juni 2025

Bonjour Monsieur Parkinson,

Je suis vraiment désolé que la notice de montage pour notre porte-échelle n'ait pas été jointe. Vous m'aviez dit au téléphone que vous effectuiez le montage pendant le week-end et que vous ne vouliez pas me déranger. Je vous ai appelé dès le lundi matin après avoir lu votre commentaire sur Trustpilot et je vous ai envoyé les instructions de montage directement. Nous avons ensuite découvert qu'un profilé incorrect avait été envoyé avec votre support d'échelle. Le bon profilé a été expédié de notre usine le jour même. N'hésitez pas à me recontacter dès que vous l'aurez reçu et que le support d'échelle aura pu être installé correctement. J'espère que tout s'arrangera finalement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience très sympathique très…

Une expérience très sympathique très bien conseillé un produit de bonne qualité.l'accompagnement à étais parfait, reste plus qu'à mettre en place mon aménagement.

25 mei 2025

Bonjour Madame Gamelin,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos conseils et nos produits vous conviennent.

En espérant refaire affaire avec vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur le site il est facile de voir quel…

Sur le site il est facile de voir quel matériel correspond au véhicule.
Rapide et professionel!

20 april 2025

Bonjour Monsieur Ronde,

Merci beaucoup pour votre retour positif ; nous accordons une importance particulière à la rapidité de notre service, pour faire en sorte que nos clients soient les plus satisfaits possible !

En vous remerciant,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super artisan de très bon conseil

Super artisan de très bon conseil, à l’écoute de mes besoins. La qualité du produit recu dans un délai trés court.

22 april 2025

Antwoord van Work System

Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'installation de notre produit.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !

Très bon matériel

Très bon matériel, reçu en temps et en heure. SAV réactif suite à une erreur de coupe, pièce remplacé en moins d'une semaine.

7 april 2025

Bonjour Monsieur Cueff,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous nous efforçons de proposer un SAV réactif pour palier ce genre de problème le plus rapidement possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait (praticité et qualité…

Tout est parfait (praticité et qualité du matériel, relation client) .

26 maart 2025

Bonjour Monsieur Joubert,

Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que nos produits ainsi que notre service concordent à vos attentes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix et délai de…

Bon rapport qualité prix et délai de livraison respecté.
Personnel agréable et arrangeant.

24 maart 2025

Antwoord van Work System

Merci énormement pour ce retour, Mélanie ! Je suis heureuse que vous appréciiez nos produits et que vous soyez satisfait de Work System !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.