Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Toon meer

Les produits sont très bien. Juste les notices de montage, elles manquent de détails pour l’installation des différents équipements et l’ordre de montage. N’étant pas du métier d’équipementier, j’a... Toon meer
J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Toon meer
Prise de contacte via les réseaux sociaux pour répondre à une demande que j ai faite . La société m’a contacté. Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils ! Me... Toon meer
Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

Livraison en 4-8 jours
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tres bon site internet, bon suivi de commande et matériel de qualité, je recommande

Antwoord van Work System
Aucune information communiquée sur l'épaisseur et la résistance du matériau. Inutilisable et refus de retour ou remboursement.

Antwoord van Work System
J'ai récemment fait aménager mon véhicule avec les produits de Work System dont je suis très satisfait.
Tout s'est déroulé à merveille, notamment grâce au professionnalisme et à la réactivité de mon interlocutrice Simone. Elle a su écouter et comprendre parfaitement mes besoins.
Grâce à son expertise et à sa grande disponibilité, l'aménagement de mon véhicule s'est fait rapidement et sans aucune complication.
Le produit final est de très bonne qualité, exactement comme je l'espérais.
Je recommande vivement Work System et leur service thenico-commercial !

Antwoord van Work System
Une expérience très sympathique très bien conseillé un produit de bonne qualité.livreson en t'en es en heure et la relation très agréable

Antwoord van Work System
Livraison rapide, matériel semble de qualité a voir dans le temps, notice de montage parfois pas très claire , mais satisfait de l aménagement surtout des tiroirs

Antwoord van Work System
Le service est parfait. Même après avoir validé ma commande j’ai reçu un appel pour bien confirmer que c’était celle que je voulais. Grace à appel j’ai pu encore optimiser ce que je voulais.
L’appel a été très aimable et très efficace.
Ma commande est arrivée très rapidement et confirme en tous points ce que je voulais.

Antwoord van Work System
l'accompagnement à étais parfait, reste plus qu'à mettre en place mon aménagement.

Antwoord van Work System
PRODUIT CONFORME, RAPIDITÉ DE LIVRAISON. ENTREPRISE A RECOMMANDER POUR SON SÉRIEUX.

Antwoord van Work System
Une très bonne première expérience avec cette entreprise.
Les délais d'intervention très court ,et le technicien fait l'aménagement sur place sans que nous ayons besoin d'emmener le vèhicule.
Je recommande cette entreprise qui en plus applique des prix très intèressant.

RÉPONDRE À MES ATTENTES.
Le matériel est d'excellente qualité. A l'air robuste, livré immédiatement moins d'une semaine.

Antwoord van Work System
Je suis satisfait de mon achat, livraison rapide et efficace