Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont très bien. Juste les notices de montage, elles manquent de détails pour l’installation des différents équipements et l’ordre de montage. N’étant pas du métier d’équipementier, j’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Toon meer
Prise de contacte via les réseaux sociaux pour répondre à une demande que j ai faite . La société m’a contacté. Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils ! Me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.
Geschreven door het bedrijf

Livraison en 4-8 jours
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La qualité du produit recu dans un délai trés court.

Antwoord van Work System
produit prix rapidité le top que dire de plus a par je recommande

Antwoord van Work System
Bon expérience, l'achat s'est bien déroulé.
J'ai fait un devis dans un premier temps puis j'ai été recontacté par l'entreprise qui est en Suède.
J'avais un peu peur mais tout s'est bien passé.
Livraison en moins d'une semaine.
Matériel de très bonne qualité.
Je recommande.

Antwoord van Work System
Super artisan de très bon conseil, à l’écoute de mes besoins. Le matériel est de superbe qualité et la pose parfaite. Super expérience avec Work systèm.

Antwoord van Work System
Lors du 1ère envoie, le matériel était abimé, il a été remplacé sans aucune difficulté et le second envoie était dans un meilleure emballage.

Antwoord van Work System
Très très bon service très a l'écoute et vite reçu mon plateau coulissant pour mon pick UP qui va parfaitement

Antwoord van Work System
Mon véhicule a été parfaitement nettoyé après la pose. Il ne reste plus qu’à ranger les outils et mes consommables dans les emplacements prévus à cet effet.

Antwoord van Work System
Matériel super qualitatif et variés.
Livraison très rapide et conforme.
Entreprise de pose IAVP OCCITANIE au top ,réactif,à l écoute,professionnel . Merci a Éric Laval!!

Antwoord van Work System
Rien à redire du passage de la commande à la réception extrêmement rapide montage simple pour un résultat au top

Antwoord van Work System
Des matériaux et accessoires de qualités , emballage et transport au top. Et un grand merci à Madame Lorenz pour ses conseils avisés et sa gentillesse. Bref je recommande.

Super systeme de rangement
salariés hyoer contents. Et hyper fiers
Je recommande la livraison deja monté

Antwoord van Work System
protection de plafond bien assez cher pour la prestation. Pas de baguette de finition entre les deux parties (pour un L2).ebavurage peu soigné.certains trous pré percés tombent sur des parties creuse des renforts.aucune notice de montage.les écerts ne servent pas à grand chose à part gaspiller du métal et faire du poids dans le colis.il manque au moins 3 à 4 cm sur la partie côté cabine pour pouvoir fixer les vis sur le renfort.
Je me permet toutes ces remarques qui ne peuvent que vous êtes constructive car j'ai déjà testé le produit chez un concurrent (vehikit) et leur produit est irréprochable tant sur la finition que sur le mode de pose (vidéo de montage).pour un prix en dessous de ce que vous proposez.
En outre la livraison est assez rapide et très soigné. La dame du service commercial est très professionnelle et répond très vite aux mails.

Antwoord van Work System
Sur le site il est facile de voir quel matériel correspond au véhicule.
Excellente réactivité de Simone LORENZ, réponse rapide aux questions et conseils utiles

Antwoord van Work System
bon materiel et notice explicative bien detaillée

Antwoord van Work System
Matériel pas encore monté, mais livraison très rapide.
Personne au téléphone très sympathique et très efficace.
Très content.
Je conseille.

Antwoord van Work System
Système de grande qualité, installation facile, livraison rapide. En résumé parfait

Antwoord van Work System
Lees meer over geverifieerde reviews.