Write | Le Crayon Intemporel Reviews 420

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bons produits mais délai très long

Commande 24517 du 13.12.25
Jamais reçue, aucune nouvelle, pas d’infos sur la livraison.
Cela fait des jours que le colis est “prêt pour l’expédition” puis “étiquette créée”.
Plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Réponse modifiée le 05.01.26: commande finalement reçue le 3 janvier. Délai extrêmement long et aucune information, mais les produits sont très sympa et conformes à ce que j’attendais.

13 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons sincèrement pour les délais rencontrés.

Nous avons répondu à votre mail et votre commande (#24517) a finalement été délivrée récemment. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs surchargés, a malheureusement allongé les délais et impacté le suivi.

Nous espérons que vous êtes désormais satisfait de votre commande. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une partie de la commande non reçue

Bonjour.
J'ai fait une réclamation car je n'est pas reçu le coffret avec lesc3 crayons commandés ainsi que les mines...
PERSONNE à pris le temps de me répondre ou de m'appeler
Je suis déçue et mécontente

9 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous excusons sincèrement pour le délai de réponse à votre mail.

Nous avons bien traité votre réclamation et expédié un envoi de remplacement pour le coffret et les crayons manquants. La période de fin d’année a été particulièrement chargée pour notre équipe, et un problème de serveur survenu au mauvais moment a malheureusement ralenti notre communication.

Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✨

Juste déçue

Juste déçue , selon l’annonce je devais recevoir deux crayons pour le prix de deux. C’était un cadeau de Noël 😐. Je n’avais pas ouvert le paquet ayant demandé un paquet cadeau.

25 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis et désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus s’il s’agissait d’un cadeau de Noël.

Il est possible qu’il y ait eu une incompréhension ou une erreur sur le contenu de l’offre, et nous souhaitons bien entendu vérifier cela avec vous afin de trouver une solution rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter à service@write-store.com, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

avis mitigé

De 1 lamine n'est pas solide alors qu'elle est sensée tenir, puis il était sensé venir vous 15 jours ouvré mais je l'ai reçu le 23 décembre alors que je l'ai commander le 29 novembre. de plus j'ai envoyer un mail, ils devaient répondre sous 48h sauf que j'ai dû attendre plus de 3 jours.
point positif:
le crayon a l'air plutôt solide (sauf la mine). Une fois envoyer, je l'ai reçu assez tôt. puis la mine écrit bien
attention !!!
les écritures sur le crayon sont assez petit

29 november 2025

Bonjour Sacha,

Merci pour votre retour qui nous aide à améliorer l’expérience Write.

Nous sommes désolés pour les délais de préparation, de livraison et de réponse à vos mails : votre commande est effectivement passée en période de fin d’année, avec une affluence exceptionnelle qui a ralenti nos délais ainsi que ceux des transporteurs.

Concernant la mine, vous avez raison : elle est en effet plus fragile que le corps du crayon. Cela s’explique par ses propriétés techniques, car sa composition plus rigide permet justement une excellente durabilité et une forte résistance à l’usure. C’est pourquoi nous proposons des mines de rechange sur notre site.

Merci encore pour votre avis.

Découverte du produit

Je découvre le produit, je trouve le concept bon, la durabilité et la quaité semblent bien au rendez-vous.

17 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le concept vous plaît et que la durabilité ainsi que la qualité semblent être au rendez-vous.

Nous vous souhaitons une excellente découverte de l’expérience Write.

Produit de qualité !

Le crayons et assez lourd mais très confortable pour écrire, il est de bonne qualité et magnifique ! J'ai choisi le noir avec une gravure il est trop beau .
Niveau pratique le crayons gomme très bien et l'écriture et très lisible et propre.
Le SAV est rapide cordiale, et trouve une solution a tou vos problèmes !

Cependant j'aurais bien voulu avoir le logo de la marque inscrit sur le crayons. Sinon un peu de délai sur la livraison mais ce n' est pas la faute de la marque 👍

23 december 2025

Produit super!

Produit super!
Par contre livraison extrèmement longue! 3semaines....

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous plaise !

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour le délai de livraison. Votre commande étant tombée en période de fin d’année, nous avons connu une affluence exceptionnelle, ce qui a entraîné des retards inhabituels.

Encore merci pour votre confiance, et toutes nos excuses pour ce contretemps.

Super produit

Ce crayon est incroyable : essayé sur plusieurs supports, il a un vrai rendu de crayon de papier, plus ou moins marqué selon la pression et qui se gomme parfaitement.
Livraison rapide et soignée.

5 december 2025

A fuir

Commande #25071 avec garantie de livraison en 3-5 jours aucune nouvelle, le paiement est par contre lui instantané bien évidemment. Et au vue des autres avis sur internet je ne suis pas surpris. À voir si cela arrive un jour.

15 december 2025

Bonjour Corentin,

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons sincèrement pour le délai rencontré.

Votre commande (#25071) a été livrée 11 jours après son passage, au-delà des 3 à 5 jours ouvrés annoncés. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs très chargés, a malheureusement allongé les délais, ce que nous regrettons.

Si vous estimez que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot. ✍🏼

zero communication, zero livraison

le site est joli, la facturation instantanée puis... plus rien. Pas de réponse au mail, téléphone sans réponse... commande #25006

Bonjour Frédéric,

Votre commande (#25006) a été livrée 11 jours après son passage, au-delà des 3 à 5 jours ouvrés annoncés. La période de fin d’année, avec un volume exceptionnel de commandes et des transporteurs très chargés, a malheureusement allongé les délais, ce que nous regrettons.

Nous avons répondu à votre mail après sa réception et restons disponibles pour toute question ou suivi futur. Si vous estimez que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot.

Superbe crayon

Superbe crayon, qualité irréprochable.
La conception laisse entrevoir la possibilité d'adapter d'autres outils que les mines. (Lames de cutter, plume de calligraphie ou autre). À suivre...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La livraison était annoncée entre 3 et…

La livraison était annoncée entre 3 et 5 jours. Au bout de 5 jours, l'article n'est toujours pas expédié. C'était un cadeau de Noël et je ne l'aurai pas à temps pour l'offrir. Je suis donc très déçue

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un cadeau de Noël.

La livraison de nos produits est indiquée en 3 à 5 jours ouvrés, mais la période de fin d’année, combinée au volume exceptionnel de commandes et à la surcharge des transporteurs, a malheureusement allongé les délais.
Votre commande passée le 14 décembre a été livrée un jour après Noël, ce que nous regrettons sincèrement.

Nous faisons tout notre possible pour que ce type de retard ne se reproduise pas. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot.

Très déçu

Très déçu, commande (23461) faite il y a 15 jours, aucune nouvelle , le site du livreur m'informe que la commande est en préparation chez le fournisseur depuis 15 jours.
Je peux comprendre qu'avec le "succès" et les fêtes, il y ait des soucis, cependant aucune réponse à mon mail sur le site ....

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à l’attente.

Votre commande du 6 décembre a été livrée le 20 décembre, juste avant Noël. La personnalisation avec gravure a prolongé le délai de préparation de 3 à 4 jours, comme indiqué sur notre site lors du passage de commande.

Les délais habituels combinés à cette personnalisation et à la surcharge des fêtes ont donc allongé l’expédition.

Nous sommes toutefois contents que votre commande ait pu vous parvenir à temps et espérons qu’elle vous apporte satisfaction.

Toujours pas reçu

Toujours pas reçu

29 november 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous comprenons votre inquiétude concernant la livraison.

Après vérification, votre commande a bien été livrée le 22 décembre. Nous avons constaté que vous nous aviez contactés par mail 20 jours après avoir passé votre commande, pour nous signaler une erreur dans l’adresse de livraison.
Comme les commandes sont préparées et expédiées le jour même ou le lendemain, il n’était malheureusement plus possible de modifier l’adresse à ce moment-là.

"Noté 1 sur 5 étoiles

"Noté 1 sur 5 étoiles
Il y a 5 heures
Colis en attente d’être envoyé par l’expéditeur.
J’ai commandé un crayon avec gravure et mines en plus pour un cadeau de Noël. C’était il y a deux semaines. Depuis, le numéro de suivi m’indique que l’expéditeur n’a pas encore déposé le colis depuis 10 jours… je pense que ça ne sert à rien d’espérer qu’il arrive à temps pour Noël. Surtout que le numéro de téléphone est hors service et je n’ai reçu aucune réponse à mes mails… je suis super déçue. Je pense que les bons commentaires sont des faux, je ne vois pas comment il peut en être autrement vu l’arnaque."
Voici le seul avis négatif du site et pourtant je vis exactement la même situation.
Je pense pareil, les autres commentaires ne peuvent qu'être faux…
Etant une éternelle optimiste je vais continuer d'espérer mais je suis très déçue pour le moment

2 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout à l’approche des fêtes et pour un cadeau personnalisé.

La période de fin d’année, combinée à la personnalisation de votre gravure, a malheureusement allongé le délai de préparation. Les transporteurs étaient également surchargés, ce qui a retardé la prise en charge de votre colis.

Même si cela n’excuse pas l’attente, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos process et éviter que ce type de situation se reproduise.
Nous comprenons que recevoir votre commande 1 jour après Noël ait été frustrant et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous tenons également à vous rassurer : l’ensemble de nos commentaires clients est authentique et reflète les expériences réelles de nos clients.

Votre retour nous permet de continuer à travailler sur la qualité de notre service et la réactivité de notre support. Si, malgré ce contretemps, vous estimez que votre expérience mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot.

Écriture fine

Écriture fine, d'un gris léger, les couleurs sont très belles et pastelles.
Merci pour cette découverte.

1 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le rendu soit à la hauteur de vos attentes, notamment pour le tracé léger et l’aspect doux des couleurs.

Merci encore pour votre confiance, et bienvenue dans l’univers Write.

La team Write

Lees meer over geverifieerde reviews.