Wunschkennzeichen Zulassung Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger, Halsabschneider, Abzocker, Bauernfänger ..man bin ich blöd, habe für eine 5,60 Euro Abmeldung gerade 54 Euro bezahlt ...Mann oh Mann bin ich doof ...einmal und NIE WIEDER. Benutzt die offizi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte nur mein Kennzeichen reservieren, im Warenkorb beim Kauf sind plötzlich zwei Schilder dabei. Sofort um Stornierung per Mail gebeten - blieb natürlich bis Folgetag unbeantwortet aber eine Stunde... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zustellung am nächsten Tag könnt ihr vergessen. Montags bestellt, Sendenummer kommt sofort aber wurden erst mittwochs in den Versand gegeben. Keine Feiertage etc. Wer einen Termin hat sollte deshalb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da. Wurde im Internet alles verständlich dargestellt Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plak... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vorsicht NICHT zu empfehlen

Es besteht in keinster Weise einen Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen, weder per Mail noch telefonisch, ich habe die Rufnummer von PayPal erhalten, die leider ein Fake ist. Ich habe meinen Fall Pay Pal übergeben. Ich hoffe, dass genug Menschen diese Warnung lesen!!!!!!!!!

24 juni 2024

Großer Mist

Großer Mist! Alles andere als seriös; da nicht mehr stornierbar und wesentlich zu teuer. Leider drauf reingefallen auf die Schnelle.

24 juni 2024

Unübersichtliche Bestellseite

Unübersichtliche Bestellseite. Habe 2 Schilder zuviel angewählt, sofort bei der Bestellung um Stornierung gebeten. Leider hat das Unternehmen nicht auf meine mehrfachen Mails reagiert. Zuviel geliefert, alles abgerechnet. Nach wie vor keine Reaktion auf meine Mails. UNSERIÖS!

22 juni 2024

Kurz gesagt....Preis-Leistung…

Kurz gesagt....Preis-Leistung mangelhaft....habe 69,80 Euro bezahlt für 2 Schilder und Feinstaubplakette.Bei der Zulassungsstelle hätte mich das ganze nur 38,33 Euro gekostet.Zusätzlich muß ich jetzt noch einen Arbeitschritt machen da die Feinstaubplakette erst nach Kopieübersendung des Fahrzeugscheines ausgestellt wird über den der Anbieter im Vorfeld nicht informiert.

31 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ohne Absprache wurde einfach ein…

Ohne Absprache wurde einfach ein Drittwunsch Kennzeichen geliefert, obwohl mir mein erstwunsch betätigt wurde. Wollte nie einen Dritt oder zweit wunsch Kennzeichen!
Nie wieder, Telefonnisch ist auch niemand erreichbar.
Rate jeden der einen Wunschkennzeichen möchte immer zum Landkreis direkt gehen!!

29 mei 2024

Falsche Kennzeichnen

Ich habe Kennzeichen bestellt. Leider wurden die Kennzeichen weder in gewünschte Grosse noch Carbon-Optik ausgeliefert und Buchstaben sind vertauscht. Kein Kundenservice!!!

10 mei 2024

Zu teuer

Schilder kamen wie bestellt, aber sie waren/sind doppelt so teuer wie bei der ZS vor Ort (was ich erst bei der Zulassung festgestellt habe

14 mei 2024

Unmöglich! FINGER WEG!

Unmöglich!
Bietet Feinstaubplakette mit an, die kommt aber nicht gleich.
Erst nach Kopie des ANGEMELDETEN Fahrzeuges! Wer Schilder und Plakette bestellt, ist der Doofe, denn die Zulassungsstelle nimmt die Anmeldung nur mit Nummernschildern entgegen.
Also musste ich bei der Zulassung Schilder nebenan anfertigen lassen und kann die von "Zulassung.de" entsorgen. Widerruf geht nicht. Nun warte ich auf die Plakette....
Nicht zu empfehlen, Finger weg!!!!

8 mei 2024

der Geld- & Zeit-weg Click

Wirbt mit günstigeren Preisen als vor Ort und Lieferung in wenigen Tagen...beides leider nicht zutreffend; z.B. die Feinstaubplakette für 19,90€ ist total überteuert (im Geschäft nur 5€).
Alles in allem hätte ich mir etwas über 20€ sparen können bei Direktkauf bei der Zulassungsbehörde und über eine Woche verlorene Zeit.
Post bekommt man von "kennzeichen.click", bestellt wurde bei "zulassung.de"...etwas verwirrend.

9 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Überteuert und langsam aber guter Kundenservice

Die Kennzeichen sind teurer als bei der Zulassungsstelle und die Prüfung, ob das Wunschkennzeichen noch frei ist, dauert sehr lange. In meinem Fall war das Kennzeichen nicht mehr frei und ich habe das Geld sofort und ziemlich unkompliziert zurück bekommen. Meine Erfahrung war also nicht do dramatisch wie bei den anderen Rezensionen.

3 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Finger weg, viel zu teuer

Achtung! viel teurer als normal und für meine Augen nicht seriös, da der Kundenservice nicht erreichbar ist und man die Bestellung nicht mehr ändern oder stornieren kann, egal ob 5 Min später. Also Finger weg und nur die Seiten des LRA für Wunschkennzeichenreservierungen benutzen oder gleich im Autohaus Anmelden lassen.

29 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aus meiner Sicht nicht seriös und nicht zu empfehlen weil:
– Kundenservice weder telefonisch noch per Mail erreichbar
– Keine Rückantwort auf Anfragen
– Reservierung einer Wunschnummer gegen Bezahlung die man dann bei der Zulassungsstelle nochmal bezahlen muß
– erweckt den Anschein etwas offiziellen indem man die Suchmasken für Kennzeichen der Zulassungsstellen der Landratsämter benutzt
– Kennzeichen weit teurer als bei einem Schildermacher vor Ort
Was im ersten Blick als guter Service erscheint ist im zweiten Blick dann Geldmacherei ... Finger weg hier - das ist Abzocke

25 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teuer und langer Versand.Wollte das mal…

Teuer und langer Versand.Wollte das mal testen,dabei bleibt es auch. Umweltplakette für 19,95€ bezahlt,danach erst gelesen das man die erst nach hochladen von Zulassungsbescheinigung Teil 1 bekommt. Hab beim Zulassungsstelle gleich eine für 6€ geholt, da ich gleich losfahren wollte und nicht erst paar Tage auf die warten.Service für Wiederspruch für die Katz,angeblich ist die Plakette schon fertig und daher keine Rückerstattung. Geht garnicht

22 april 2024

Es sollte verboten werden

Es sollte verboten werden. Pure abzocke!
1. Preis wird nur bei Bezahlung mitgeteilt!
2. Es werden nur Teure Nummernschilder zugeschickt mit ein Code für 50 Euro.
3. Code akzeptiert Zulassungsstelle nicht, müsste ich nochmal bezahlen.

22 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hätte ich nur früher die ganzen Bewertungen gelesen… PURE ABZOCKE!!!

Hätte ich mal früher die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen wäre mir mein ganzer Ärger erspart geblieben…

Kann mich allen anderen nur anschließen, reine Abzocke. Habe Schilder bestellt die ja anscheinend alle nach der Zulassungsbehörde sowie DIN geprüft sind. Meine Schilder sind jedoch bei der Zulassungsbehörde nicht zulässig. Allein die Kombination, die von der Seite als „noch verfügbar“ angezeigt wurde, ist seit Jahren schon nicht mehr in meinem Bezirk verfügbar. Also 50 Euro in den Sand gesetzt.

Kundenservice ist nur per Mail erreichbar. Kommunikation hat sich über Wochen gezogen und es kamen immer neue Ausreden. Schlussendlich kriege ich keine Erstattung für die nicht eingehaltene Leistung (Zulassungsgeprüfte Schilder). Nicht mal 50% Erstattung. Null Entgegenkommen. Einfach nur dreist!

Ich kann jedem nur ans Herz legen zur offiziellen Zulassungsbehörde zu gehen und dort die Schilder machen zu lassen. Dann spart man sich auch die Doppelkosten!

5 april 2024

Is dit jouw bedrijf?