Betrüger, Halsabschneider, Abzocker, Bauernfänger ..man bin ich blöd, habe für eine 5,60 Euro Abmeldung gerade 54 Euro bezahlt ...Mann oh Mann bin ich doof ...einmal und NIE WIEDER. Benutzt die offizi... Toon meer
Wollte nur mein Kennzeichen reservieren, im Warenkorb beim Kauf sind plötzlich zwei Schilder dabei. Sofort um Stornierung per Mail gebeten - blieb natürlich bis Folgetag unbeantwortet aber eine Stunde... Toon meer
Zustellung am nächsten Tag könnt ihr vergessen. Montags bestellt, Sendenummer kommt sofort aber wurden erst mittwochs in den Versand gegeben. Keine Feiertage etc. Wer einen Termin hat sollte deshalb... Toon meer
Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da. Wurde im Internet alles verständlich dargestellt Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plak... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Kriminell
Kriminell. Das Kennzeichen gibt es, die Zulassungsstelle lacht sich aber tot wenn man damit aufkreuzt !
ABSOLUT UNSERIÖS
ABSOLUT UNSERIÖS
Es wird vorgegaukelt das entsprechende Straßenverkehrsamt zu sein.
Es gibt keine Servicenummer, Ansprechpartner oder sonstiges.
UNFASSBAR DAS SO ETWAS IN DEUTSCHLAND NICHT VERBOTEN WIRD!!!
Abzocke !‼️‼️ Rate dringend von ab !!!!‼️‼️
Abzocke !‼️‼️ Rate dringend von ab !!!!‼️‼️
Bei mir hat die Lieferung der Kennzeichen 7 Tage gedauert. Kamen letztlich zu spät. Zudem völlig überteuert. Gebühr für Wunschkennzeichen musst du beim StVA dennoch zahlen.
Auch die grüne Plakette nach Zulassung dauerte 6 (!) Tage. Von wegen ist alles nach 1,2 Tagen da.
Finger weg ‼️‼️‼️
Extreme Abzocke
Extreme Abzocke. Nicht Empfehlenswert. So oft kaufe ich kein Auto. Besser ist, alles direkt vor ort bei der Zulassungsstelle betreffend Kennzeichen zu erledigen.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Leider habe ich mich von der scheinbar seriösen Aufmachung blenden lassen und habe vorher nicht die Details und Erfahrungsberichte gelesen. Null Kommunikation möglich, einfach nur Abzocke.
Auch mich hat es erwischt
Auch mich hat es erwischt, alles nur fake! Nix da! Kosten für die Kennzeichen zu hoch €49,80
Und die Gebühr für das Wunschkennzeichen kommt nochmal on Top.
Von Bestellungen hier rate ich ab!!!
Kann ich bestätigen mit den verschiedenen Portalen und kann nur Jedem dringend abraten dort zu bestellen! Lieber Alles direkt bei der Zulassungsbehörde ordern. Zum Einen wird die Lieferzeit nicht eingehalten, weder 24 Stunden noch 1-2 Werktage (damit ködert man zunächst gutgläubige Besteller) und die Kosten sind deutlich überzogen. Letztendlich und wenn man dann einen Termin hat und das Fahrzeug zulassen will, kauft man nochmal Alles, da bis zum Zulassungszeitpunkt nix geliefert wurde Schilderpreis dort 23€, vor Ort aktuell in meiner Zulassungsbehörde 14€, Feinstaubplakette, 19,90€, vor Ort max. 6,50€....da lacht selbst die Behörde, das man so blöd ist dort zu bestellen. Kundenservice und Kommunikation "null"...
Abzocke!!
Abzocke!!! Diese Firma hat im Internet verschiedene Shops aufgemacht, zB Kennzeichen Click, discount Schild etc., was das ganze noch undurchschaubarer macht. Es wird jedenfalls der Eindruck erweckt, dass man sich auf der Reservierungsseite der lokalen Zulassungsbehörde befindet. Erst wenn alles abgeschlossen ist sieht man, dass man völlig überteuert 2 Kennzeichen gekauft hat, die vor Ort max 1/4 des Preises kosten. Die Reservierung des Wunschkennzeichens muss man dann auch noch zusätzlich vor Ort bezahlen. Daher Finger weg, Betrug!! Auf Mails wird nicht geantwortet, bzw. kommen Standard Mails von den Absendern Kennzeichen Click, discount Schild usw
Leider kann man nicht 0 Sterne geben
Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Absoluter Betrug !
Nummer reserviert die schon 18 Jahre vergeben war.
Abzocke
Abzocke, Gebühren für Reservierung und Wunschkennzeichen wird bei der Behörde erst in Rechnung gestellt. Preis für das Nummernschild ist dann viel zu teuer! Sauerei! Bloß nicht bestellen!!!
Totale Abzocke völlige abzocke wurde…
Totale Abzocke völlige abzocke wurde nicht alles geliefert!!!!!!
Unseriöser Anbieter
V O R S I C H T !!!!!!!!!!!
Antwortet nicht auf Emails! Keine Telefonnummer! Links auf Website lassen sich nicht öffnen (Kontakt, Impressum, Widerruf, ...).
Seit Tagen erscheint der Hinweis: Wartungsarbeiten.