xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société qui vend des produits avec des finitions deguelasse . Les réponses du SAV sont lunaires et agressives. Mon seul regret c’est de ne pas avoir regardé les avis sur cette boîte avant de commander... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR ! Commande passée le 5 octobre 2025, après deux appels sans réponse mais j'ai laissé message sur répondeur et deux mails sans réponse, commande toujours pas reçue mais débitée immédiatement.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé deux lampes de chevet que je n’ai jamais reçues malgré plusieurs relances par mail. Je n’ai bien sûr eu aucun remboursement.Bien entendu impossible de contacter par téléphone Et quoiq... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passée via Cdiscount le 30/02/24 (1 bassine: 4,63€+ 3,91€ de frais de port). "Vendu et expédié par "LABOUTIQUEDECO". Arrivé le 02/02 au point relais, donc parfait par rapport à la date... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SAV inexistant

SAV inexistant ! Le prix débité ne correspond pas au prux affiché. Aucun retour depuis 5 mois malgré de nombreuses relances - Impossible d'obtenir une facture non plus !

4 september 2023

Zéro étoile pointée......

Mais pourquoi n'y a-t-il pas zéro étoile ????
Cette entreprise les mériterait amplement. Plusieurs raisons : elle laisse à penser qu'ils n'ont aucun sens du commerce. Les Dates de livraison ne sont pas respectés, mettent en doute la présence du client lors du passage de la poste et renvoie la responsabilité au client. 4 jours après la date initialement prévue, la marchandise arrive enfin sans excuse de la part du vendeur sans prise en charge des frais de livraison et sans aucun geste commercial.
À fuir à fuir à éviter absolument.
Même si référencé sur le marketplace Carrefour qui est lui aussi dans l'incapacité d'apporter une solution au client ou un geste commercial. L'incompétence fait rage.

12 juli 2023

Grosse arnaque

Commande effectué le 11 Décembre pour une parure de lit pour un cadeaux de noël sur But par ce revendeur nous sommes le 23 Décembre et toujours pas de coli. Ni de suivi par la poste qui n'ont pas reçu la commande. J'ai fait une réclamation le 20 Décembre mais la encore aucune réponse. Bien évidemment j'ai été débité !
Grosse arnaque!!!!!!!!!!!!!

13 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bon je vais faire appel à une…

Bon je vais faire appel à une association ... je pense être victime de malhonnêtes... si moi j'en suis victime je ne veux pas que d'autres se fassent avoir comme moi ... je vais faire le nécessaire.... c'est vraiment dégueulasse d'arnaquer les gens ...

26 augustus 2023

Housse de couette

Sur deux housse de couette acheter les les couleurs sont vraiment passées dont une carrément flagrant tête d'oreiller couleur plutôt vive housse de couette carrément délavé .
On dirait que ça a été lavé plusieurs fois.
Je déconseille vivement ce site

28 juni 2023

A fuir

A fuir ! le livreur a laissé le colis dans l'immeuble et s'est contenté de le prendre en photo dans le couloir. Bien entendu, ce colis n'a pas manqué de disparaître et l'expéditeur a prétendu avoir livré. Aucun procédure de réclamation. aucun contact. Plus jamais avec cette boutique en ligne non fiable.

21 december 2022

Peu sérieux et malhonnête

Et quoiqu’en dise 1001kdo, je n’ai jamais été remboursé et ils n’ont jamais répondu à mes courriels
Ils essaient maintenant de rattraper le coup en mentant uniquement parce que l’avis est devenu public
S’ils me remboursent je le mentionnerai sur cet avis

7 februari 2022

Antwoord van xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vous avez ete rembourse madame

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refus de prise en charge pour un retour de colis.Une paire de rideaux commandée chez…

Une paire de rideaux commandée chez 1001KDO via la Redoute. A la réception, la couleur rose pâle présentée sur le catalogue et choisie ne correspond absolument pas à la couleur reçue (vieux rose). J'ai renvoyé le colis mais ils n'ont pas voulu prendre en charge le retour qui s'élevait à 8€10!!! A éviter!!!

13 december 2022

Antwoord van xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

l'article ne vous plait pas j'en suis desolee mais nous prenons deja a charge une grosse partie pour l'expedition de votre colis pour laquelle vous ne reglez que 4.90e de frais de port, frais qui vous sont rembourses des le retour, donc perdu... merci pour votre comprehension , la poste ne travaille pas gratuitement

Colis jamais arrivés

Attention, arnaque: 7 articles commandés à 1001kdo, sur le site de la Redoute, le 1er ne correspondait pas à la photo, les 6 autres, commandés le 15 octobre, ne sont JAMAIS arrivés, et nous sommes le 8 novembre.

8 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mauvais SAV, qualité et communication déplorable.

J'ai commandé une parure de lit à ce revendeur via le site de la redoute. La couleur n'est pas figée et s'en est allé en lavage délicat à froid. Les coutures n'ont pas tenu :Très mauvaise qualité. Aucun SAV de la part de La Redoute , et refus de rembourser de la part du vendeur. Lors des échanges le vendeur j'ai trouvé le vendeur désagréable et il m'a pris de haut.

3 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

parure de drap commandée sur le site de…

parure de drap commandée sur le site de la Redoute.
Une fois la parure lavée en suivant les instructions, celle-ci est immettable tellement le tissu est d'une raideur inadmissible pour des draps. j'ai refait 2 lavages, laissé tremper mais rien n'y fait, la raideur est toujours la......le site 1001 kdo refuse de me rembourser car j'ai lavé les articles..... Mais je rêve car c'est une fois lavé que la vrai nature du tissu apparait.
A fuir absolument dès que vous voyez ce revendeur!!
Quand à la Redoute ce n'est pas mieux elle est aux abonnés absents. Je suis tellement déçue après tant d'année. Je ne commanderai plus du tout à la Redoute.

13 april 2022

Antwoord van xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

cest le vendeur ou le produit que vous evaluez ?

Honteux!!!

Suis passé par le site BUT pour commander sur 1001kdo!!! Commande qui n'arrive pas!!! On me dit qu'on en renvoie une mais rien n'arrive!!! On me dit qu'on remonte linfo et le souci et qu'on va me tenir au courant ! On se moque du monde!!!! Lamentable!!! Ils n'en ont rien à faire!! Terminez ! Je ne commande plus chez eux!!!!!

13 december 2021

Article jamais reçu

Article jamais reçu, personne ne répond à mes demandes, de plus il envoi un numéro de suivi de colis sauf qu’il n’est jamais déposé en bureau de poste! A fuir

10 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

comment 3 avis negatif peuvent ils…

comment 3 avis negatif peuvent ils donner 1 avis moyen sur trustpilot je ne comprends pas ? Une commande la redoute chez 1001kdo qui me coûte 5euros de frais de port pour la recevoir + 5 euro de + pour la renvoyer . Soit 10 euros pour 1 article que je ne garde pas !! tres risqué !! De + si vous prenez ce risque commandez en relais colis au moins le rerour est gratuit !

2 december 2021

Zéro Pointé !

LE SUMMUM
DE L'INCOMPÉTENCE !
Une commande faite début Août ( Via la Market Place de LA REDOUTE ),
ne m'est jamais parvenue ...
Numéro de suivi invalide.
Après contact avec service client , promesse d'un nouvel envoi ...
Aucune nouvelle à ce jour ...

A FUIR !

18 september 2021