123-CarteGrise.fr Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voulant me connecter au site ANTS pour obtenir un PASSEPORT, j'ai insidieusement été dirigé vers le site "contact facile ;;;". J'ai bêtement versé 140 $, et depuis 6 mois il me promettent un rembourse... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

service-cartegrise.fr/ carte-grise.org/ Ces sites sont de véritables ESCROQUERIES!!! N'y allez pas. Derrière se cache la société NEED CARS, qui facture 40€ un service normalement gratuit sur de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis aussi fait avoir sans vraiment regarder toute la page lors de ma commande car ce résultat apparaissait en tête d'affiche. Saisi de la DGCCRF, car lorsqu'on leur demande des preuves du mon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nous nous sommes efforcés de vous mettre à disposition un site vous permettant d'obtenir votre Carte Grise dans un délai record et une facilité d'utilisation exemplaire. Nous avons fait le choix d'une interface simplifiée et ludique pour que le client trouve rapidement les informations nécessaires et le produit recherché.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faite attention vous n'êtes pas sur le…

Faite attention vous n'êtes pas sur le dite de l ants me suis fait avoir

16 april 2025

Antwoord van 123-CarteGrise.fr

Notre site est un service privé d’assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l’État. Cette information est clairement indiquée avant toute validation de commande. Nous proposons un service privé d’assistance administrative, destiné aux personnes qui souhaitent être accompagnées dans leurs démarches. Cette prestation d’accompagnement comprend l’assistance, la vérification des documents, le traitement du dossier et le support aux usagers.

Grosse Arnaque

Site qui apparaît avec un grand ANTS ,mais attention arnaque . Demande de 49,90 € au départ et ensuite 20 € pour un document dont la date de vente ne paraissait pas au milieu mais elle notée en bas avec les signatures de l'acheteur et du vendeur. Je trouve ça honteux de demander 20 € pour relire 4 mots .

19 maart 2025

Antwoord van 123-CarteGrise.fr

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions.

Lors du traitement, certaines pièces justificatives doivent répondre à des critères stricts imposés par l’administration. Lorsqu’un document est incomplet, non conforme ou ne correspond pas aux exigences en vigueur, une nouvelle demande peut être nécessaire afin d’éviter le rejet du dossier. Le dossier doit faire l'objet d'une nouvelle vérification engendrant ainsi des frais supplémentaires.

Escroquerie qui perdure

Arnaque incroyable !! ils apparaissent en tête de recherche google avec en gros ANTS , j'ai cru que c'était un site officiel, et direct il faut payer ..Ensuite vous pouvez envoyez tous les documents, ils vous disent qu' il manque un doc, incomplet, etc.. a chaque fois facturation de 20E en plus.. Aucun nom, pas possible de les avoir malgré une hotline à 0.80E/minute..INCROYABLE.. 83E de perdu pour une demande de carte grise.. Personne ne peut se rendre dans leurs bureaux à Paris?? Pour les faire fermer?

19 maart 2025

SARL NEED CARS le 19 janvier 2025

SARL NEED CARS le 19 janvier 2025. J’ai demandé une carte grise bien sûr j’ai réglé 372 les frais de la demande de ma carte grise deux jours après ils me disent que je me suis trompé sur une feuille. Bon, il m’a jour 20 € de plus. Alors je comprends pas sur les conditions générales c’est pas écrit, j’ai annulé ma carte grise, ils vont appliquer 59 € qui retiennent alors je comprends pas donc je conseille à tout le monde de ne pas se laisser faire et de porter plainte auprès des services compétentes c’est de l’arnaque, des vrais escrocs, je déconseille vivement à faire des demandes chez cette société

19 januari 2025

Antwoord van 123-CarteGrise.fr

Concernant le remboursement évoqué, celui-ci a été proposé dans le cadre des conditions applicables à la prestation, en fonction de l’état d’avancement du dossier au moment de la demande. Une fois la prestation engagée, un remboursement intégral n’est pas automatique.

Arnaque en puissance

N'a pas restitué les 49,90 € concernant une demande de déclaration de cession de véhicule annulée malgré l'exercice d'un droit de rétractation rapide (moins de 24 h).
Prestation qui n'a pas eue le commencement du commencement d'un traitement si ce n'est l'utilisation par mes soins de leur formulaire sur leur site.
"Pas de remboursement en application des conditions générales" d'après eux.
Clauses abusives voire illégales. Droit de rétractation impossible. Une action collective s'imposerait contre ce site.
Précision : La prestation est gratuite auprès de l'ANTS. Ce site apparait en premier sur Google bien avant le site gouvernemental.

16 januari 2025

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons répondre point par point.

« Remboursement / droit de rétractation »
Lors de la commande, vous avez coché la case autorisant le démarrage immédiat de la prestation, ce qui entraîne, conformément aux conditions acceptées, la renonciation au droit de rétractation une fois la prestation engagée.

« Début de traitement »
Notre service repose sur l’accompagnement administratif en ligne. Le traitement du dossier démarre dès la validation des informations fournies, ce qui constitue le commencement de la prestation conformément aux conditions acceptées.

« Comparaison avec l’ANTS »
Il est exact que certaines démarches peuvent être réalisées gratuitement sur le site officiel. Notre prestation n’a pas vocation à remplacer ces services publics, mais à offrir un accompagnement payant (assistance, vérification des informations, suivi du dossier et support client).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir payé la carte grise

Après avoir payé la carte grise, il a fallu 3 envoies en recommandé pour les pièces justificatives demandées car à chaque fois il manquait SOIT DISANT UN ÉLÉMENT, bien sûr une taxe de 20 euros pour chaque élément manquant.
Si je peux vous donnez un conseil, passez votre chemin. Il faut dénoncer ces agissements inadmissibles.

12 december 2024

Antwoord van 123-CarteGrise.fr

Lors du traitement d’un dossier de carte grise, certaines pièces justificatives doivent répondre à des critères stricts imposés par l’administration. Lorsqu’un document est incomplet, non conforme ou ne correspond pas aux exigences en vigueur, une nouvelle demande peut être nécessaire afin d’éviter le rejet du dossier.

Les vérifications effectuées ont pour objectif d’assurer la conformité du dossier et la poursuite de la démarche dans de bonnes conditions. Le dossier doit faire l'objet d'une nouvelle vérification engendrant ainsi des frais supplémentaires.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir payé 150 € pour une carte…

Après avoir payé 150 € pour une carte grise qui n'a jamais abouti soit disant qu'il manquait toujour un papier , téléphoner tout les jours pendant 8 jours pour trouver une solution et bien ils ont jamais su trouver.... GROSSE ARNAQUE vous payerez mais vous n'aurez jamais des papiers provenant de 123-cartegrise et ⚠️ ATTENTION leurs mail est faux et des documents peut être pris à votre insu j'en ai fait les frais une vrai galère après

5 december 2024

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons répondre point par point.

« Dossier qui n’aboutit pas / documents manquants »
Le traitement d’un dossier de carte grise est soumis à des exigences précises de l’administration. Lorsqu’un document est manquant, incomplet ou non conforme, le dossier ne peut pas être finalisé tant que les éléments requis ne sont pas corrigés. Ces demandes visent uniquement à permettre la poursuite de la démarche dans des conditions conformes.

« Accusation de faux email et d’utilisation des documents »
Nous réfutons ces affirmations. Les adresses de contact communiquées sont fonctionnelles et les documents transmis sont utilisés exclusivement dans le cadre du traitement administratif du dossier, conformément à la réglementation en vigueur.

« Accusation d’arnaque »
Nous réfutons cette accusation. Notre site propose un service privé d’assistance administrative, distinct des démarches officielles de l’État. Les frais facturés correspondent à la prestation d’accompagnement acceptée lors de la commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il fond payer 20 € en plus pour chaque…

Il fond payer 20 € en plus pour chaque document demandé.

23 november 2024

C'est une arnaque

C'est une arnaque

26 november 2024

Antwoord van 123-CarteGrise.fr

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons y répondre.

FUYEZ

FUYEZ. Comme les précédents avis de certaines personnes, on met 1 étoile ou 5. Une chance sur 2 que çà se passe bien.
L'objectif de ce site est de vous ponctionner de l'argent en plus. Vous commencez par appeler un numéro en "08" (payant) qui vous dit que ce n'est pas le bon numéro et on vous donne un numéro "01" non payant.
Vous fournissez vos documents... et hop, refus pour raisons diverses. Moi c'est refus du justificatif de domicile de ma fille. Le dossier ne sera traité que si vous payez 20 euros supplémentaires. Vous fournissez un autre justificatif (de la liste qu'ils vous donnent)... et hop nouveau refus... et on vous demande 15 euros supplémentaires. Vous envoyez des menaces (le numéro de téléphone est injoignable, 2 tentatives de 40 minutes...). Bref sous les conseils de 60 millions de consommateurs et une plainte à la Gendarmerie (les 2 organismes commencent à bien connaitre 123cartegrise), ma fille a bien reçu sa carte grise (juste un surcout de près de 100 euros par rapport à ANTS en direct).
A vous de vous faire votre avis.

21 november 2024

« Accusation d’arnaque »
Nous réfutons cette accusation. Notre site propose un service privé d’assistance administrative, distinct des démarches officielles de l’État. Les frais facturés correspondent à la prestation d’accompagnement (vérification des documents, traitement et suivi du dossier).

« Frais supplémentaires »

… je déconseille

Ben aucune comparaison ds leur document ne répond jamais email ou téléphonique

17 september 2024

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons répondre point par point.

Les documents transmis sont traités selon les critères précis imposés par l’administration. Si certaines informations doivent être corrigées ou complétées pour que le dossier soit conforme, notre équipe demande ces éléments afin de permettre la poursuite correcte de la démarche.

Les emails sont traités dans l’ordre d’arrivée pour garantir un suivi précis et conforme des dossiers.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des arnaqueurs qui se font passer pour…

Des arnaqueurs qui se font passer pour ants et qui ensuite vous piéges . Et pour annuler votre demande c’est le parcours du combattant, et si vous allez au bout de votre détermination et bien vous retire 59 euros pour frais de dossier !!!!! Ants et gratuit et aucun document est à déposer donc éviter tous ces sites pleins de pièges et de conditions cachées.

27 september 2024

A fuir

A fuir . Ce site est une arnaque. Il facture des frais puis si votre dossier n’est pas complet ( à leurs yeux ) ils vous refacturent encore des frais. Les délais sont longs. Vous pouvez faire votre demande gratuitement sur le site du gouvernement mais ils apparaissent en tête de liste et se font passer pour le site officiel. Une attente interminable pour les avoir au téléphone . Fuyez !!!!

13 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pire site du monde n’aller jamais la…

Pire site du monde n’aller jamais la bas ils vont vous dire que les papiers que vous envoyer ne sont pas les bons et donc vous devrez payer 20€ pour renvoyer les bons papiers et moi ils m’ont fait ça document par document et j ai toujours pas ma carte grise ça fait 4mois que j ai la voiture est toujours pas de carte grise en plus de ça ils font payer super chère 200€ pour une 207 1l6 hdi franchement site a fuite fortement

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour une demande de changement de titulaire de carte grise

Pour une demande de changement de titulaire me demande toujours plus de documents non indispensables (originaux, renouvellement de permis) après avoir réglé. Malgré ma lettre recommandée pour rétractation pas de nouvelles et continue à me demander des documents supplémentaires. Tous les messages que j'essaie de leur transmettre ne partent pas.

29 juni 2024

A fuir et à dénoncer

J'en suis à leur avoir versé 100e de plus que le cout de ma CG que j'attend toujours 10 jours après envoi des documents (en recommandé = 6e), et comme une idiote j'ai été naïve en prenant l'option payante (10 ou 15e je sais plus) pour un soit disant traitement rapide... pour qu'ils me disent que le dossier est incomplet que mon authentique certificat de cession n'est pas l'original (alors qu'il l'est biensur et maintenant que je leur ai envoyé je ne l'ai plus) Je n'ai pas pu fournir la carte verte de l'assurance qu'ils demandent puisqu'il faut déjà avoir la CG pour l'obtenir donc je leur ai envoyé une copie de mon contrat d'assurance qui prouve que je suis bien assurée, mais ça ne leur va pas, et ils m'ont redemandé de payer 20e supplémentaires pour rajout de pièces supplémentaire maintenant !!! La marche arrière étant impossible (ils bloquent les dossiers) j'ai payé et 4 jours après mon paiement, réclamation et renvoi de document (1 autre justif d'assurance) je n'ai toujours pas de nouvelles.

Ce site est une arnaque de compétition, mais je n'ai pas pu faire autrement que l'utiliser car le vendeur de mon véhicule avait ouvert le dossier chez eux (pour faire le certif de cession qui maintenant est refusé en plus !) et cela m'a empêché de faire faire ma CG ailleurs car ils exercent une sorte d'exclusivité qui fait que dès que vous commencez avec eux votre dossier est bloqué chez eux. Horrible !
En plus mon vendeur avait cru que c'était le site officiel de l'état car ça arrive en 1er dans les recherches

8 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs... même au près de mineurs

Des voleurs...(à fuir...🚨🚨🚨) mon fils est allé sur le site et c'est bien fait rouler....de plus je ne comprends pas car il pensait passer par ants....site soit disant sécurisé donc deux solutions soit il y as une faille sur le site où alors il sont simplement complice de cette arnaque....mon fils fait ça demande, il envois les papiers demandés.ils lui réponde une semaine après que ils sont dans l'attente des documents...je les rappelle et me dise qu'il y a eu un bug sur leur site du coup je renvoi les papiers avec A.R et me dise deux semaines après qu'il leur manque deux papiers et qu'il ne sont pas conformes car il ne leur faut ni photocopie,ni scann.... cependant ils ne sont pas sans savoir comme je leur ai dit que actuellement demande de carte grise tout ce fait par le site ants et plus de papier et si je dois leur envoyer par courrier nous sommes bien obligé de télécharger les documents et les imprimer....et de plus ils veulent le refacturer de 20€ de plus...En bref mon fils c'est fait arnaquer de 40€.... De plus j'insiste la dessus mais sur le site ants...et je trouve ça honteux de vrai voleurs...

25 januari 2024

Des escrocs.

Des escrocs.
Erreur de commande et pas de remboursement possible alors qu'ils n'ont fait aucune démarche.
À éviter absolument

10 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait une erreur de commande

J'ai fait une erreur de commande. Au lieu de faire une carte grise j'ai fait une déclaration de cession de véhicule. Je les ai contacté par mail puis après par téléphone. La personne au bout du fil m'a dit que je ne serai pas remboursée de ma commande passé je trouve sa inexplicable ou me faire un avoir sur ma carte grise. Sur je ne la ferrai pas chez eux. J'ai voulu avoir un responsable elle n'a jamais voulu. Ce sont des voleurs ils prennent l'argent au gens.

22 december 2023

Dit is Trustpilot