123-CarteGrise.fr Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voulant me connecter au site ANTS pour obtenir un PASSEPORT, j'ai insidieusement été dirigé vers le site "contact facile ;;;". J'ai bêtement versé 140 $, et depuis 6 mois il me promettent un rembourse... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

service-cartegrise.fr/ carte-grise.org/ Ces sites sont de véritables ESCROQUERIES!!! N'y allez pas. Derrière se cache la société NEED CARS, qui facture 40€ un service normalement gratuit sur de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir payé la carte grise, il a fallu 3 envoies en recommandé pour les pièces justificatives demandées car à chaque fois il manquait SOIT DISANT UN ÉLÉMENT, bien sûr une taxe de 20 euros pour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis aussi fait avoir sans vraiment regarder toute la page lors de ma commande car ce résultat apparaissait en tête d'affiche. Saisi de la DGCCRF, car lorsqu'on leur demande des preuves du mon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nous nous sommes efforcés de vous mettre à disposition un site vous permettant d'obtenir votre Carte Grise dans un délai record et une facilité d'utilisation exemplaire. Nous avons fait le choix d'une interface simplifiée et ludique pour que le client trouve rapidement les informations nécessaires et le produit recherché.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

c'est une arnaque

c'est une arnaque, ils demandent plus de documents que l' ANTS , n'acceptent pas ceux envoyés et refusent d'annuler la demande . l'ANT est complice !

20 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitez cette société, une arnaque totale

123-carte grise est une arnaque pure et simple. Ils facturent beaucoup plus cher que l'ANTS pour des services de qualité médiocre. En plus, ils ont produit ma carte grise avec une adresse incorrecte, ce qui m'a causé de sérieux problèmes. Ne tombez pas dans le piège, évitez cette société à tout prix ! Optez plutôt pour l'ANTS ou d'autres alternatives plus fiables pour vos besoins de carte grise.

23 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

a fuir,grosse arnaque et je suis tomber…

a fuir,grosse arnaque et je suis tomber dans le panneau,vous font réglés,vous transmettez vos documents demandés et ensuite il vous reclame un autre document et vous reclame 15€ en supplément des 29€90 déja régler,et ce pour une simple cession

6 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des voleurs et des voleurs…

Ce sont des voleurs et des arnaqueurs bien rodés.Ils ne sont là que pour attraper des nigauds.
Je regrette bcp d'être tombé dans leur piège. Il s m 'ont subtilisé plus de 60€ si on rajoute la facture de leur téléphone surtaxé.Tout ça pour du vent !!!
FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ,...
A fui

13 februari 2023

Attention payé pour rien

Attention! J'ai demandé une carte grise, j'ai payé. Je n'ai rien reçu et le service m'annonce qu'il n'acceptait pas les permis de conduire probatoire! Rien ne l'indique. Je dois tout recommencer sur le site officiel Gouv.fr et repayer!
C'est purement de l'arnaque que je signale immédiatement.

14 februari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RAPIDIDÉ MAIS ONÉREUX

J'ai de mon côté lu les commentaires après avoir validé mon paiement et finalement plutôt agréablement surprise. Dossier complet envoyé le samedi, le mardi suivant un email m'informant que ma carte grise m'arriverait sous 8 jours ouvrables, reçue le samedi suivant, 1 semaine au total. Prestation onéreuse par contre (carte grise 141.76 euros - payé 181.50 euros)

30 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fais appel à leurs services afin…

J'ai fais appel à leurs services afin de faire ma demande de CG que j'ai réglé par CB or ils sont injoignables par téléphone de plus quand je me connecte à mon espace ma commande n'apparait plus et ils ont tous mes documents originaux... Ne faites surtout pas appel à leurs services il s'agit surement d'une arnaque

6 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai envoyer l'original de ma carte…

j'ai envoyer l'original de ma carte grise, depuis aucune nouvelle, je ne peux plus me connecter ma commande a l'air d'avoir disparu et mon argent avec.

Les numéros sur le site ne font que nous faire tourner en rond...

A éviter réellement, car ca peux bien se passer comme très mal.

12 juli 2022

A bannir de vos choix

Comment un site autant POURRI est toujours sur le net!
J'ai réglé 29,90€ pour une prestation non réalisée; malgré plusieurs mails, je n'ai obtenu aucune réponse
Un bon conseil faites vos démarche sur le site ANTS, moins cher ...et surtout très sérieux

17 januari 2022

Dit is Trustpilot