Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les avis majoritaires sur Truspilot m'ont fait douter de ce site. Je suis donc partis sur un produit connu (renouvellement de New Balance Garoé) pour ne pas avoir d'éventuel retour à faire et un pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je commande une paire de chaussures. 1 mois plus tard malgré mes différentes prises de contact, aucune action de leur part et aucune information sur l'état de ma commande. J'ai du les harceler pour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé il y a un mois, toujours pas reçu ma commande. On me réponds, il y a une semaine, c'est à cause des intempéries. Depuis toujours acune nouvelle. En allant voir sur le site de suivi, je v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une promo, je tente, on verra bien. Deux paires de salomon pour un trail prévu fin janvier, une commande fin décembre, ça devrait arriver. Mais après deux semaines, toujours rien, malgré une demande... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très agréablement surpris

1er achat sur le site d'une paire Asics trabuco 10 pour mon épouse et Salomon slab pro 3 pour moi, reçu en 4 jours, et tout est conforme, taille et modèle sans parler du prix défiant toute concurrence... comment font ils? En attendant aucun regret

16 maart 2023

TOPISSIME !!!

Prix défiant toutes concurrences, envoi rapide en 3 jours, rien à dire le top du top !

Je vais continué à acheter chez eux 👌

3 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1ère commande avec ce site

Je viens de vivre une mauvaise expérience avec 21run
1er achat et 1ere déception.
La paire de chaussure commandée n a pas ete livrée. J ai reçu une autre marque et une autre pointure neuve !
J ai contacte et le service client pour bénéficier d un bordereau de renvoi du modèle reçu et le remboursement (a suivre)…

Autre point d attention l emballage s ouvre assez facilement, pour dissuader le vol lors du transport c est limite.
Je ne pense pas renouveler l expérience d achat avec 21run.

Update : 16/01/2023
Je temporise mes propos sur 21run.com
Le service client a été très réactif et a pris soin de ne plus passer par le transporteur (source des problèmes).
J'ai été remboursé ce midi.
Belle réactivité
Je remonte la note à 4*

13 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aimerais contrebalancer les avis négatifs

J'aimerais contrebalancer les avis négatifs (que j'a évidemment lus avant de tenter la chance malgré tout avec ce site). J'ai passé une commande le samedi 10 décembre d'une paire de running et j'ai été surpris de voir que des le lundi matin la commande était expédiée. Elle avait un envoi suivi en partance des pays bas pour une arrivée en France (normandie). Dès le mercredi la commande est arrivée... Rien à redire, il s'agit d'un article neuf, bonne pointure et pas de souci à reprocher.
Donc vu la rapidité d'expédition et le suivi je ne peux rien reprocher à l'enseigne de vente.
Donc plutôt que de lire X avis négatifs, tenter le coup et faites vous votre avis...

9 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande d'une paire de…

J'ai passé commande d'une paire de baskets (113€) le 17 Novembre elle devait être livrées en 3 jours. Nous sommes le 30 Novembre et toujours rien !
Ils ne savent pas où est le colis !
J'ai donc demandé un remboursement sinon j'engageais des poursuites. Juste un remboursement rien d'extraordinaire.
Leur réponse a été d'arrêter de les harceler et de les menacer !😬 un comble non ?
Délais non respectés, colis introuvable et c'est moi qui harcèle.
Dans le cas de personnes honnêtes la question du remboursement ne se serait pas posé, il aurait été fait immédiatement et aurait réglé leur problème en interne. Mais bon tout cela est subjectif et n'est que mon avis.
Voilà, nous somme le 16 Décembre soit 1 mois après avoir passé commande. Je viens de recevoir un message me prévenant que mon colis était arrivé !🥳
Le délai initial était 3 jours ouvrés !

29 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait du produit acheté…

Très satisfait du produit acheté absolument neuf. Montre de sport haut de gamme . L'article vient de Hollande et livré via DHL et relais colis. Le combo de ces 2 transporteurs n'est pas connu pour être rapide dans leur logistique. Le site fut assez rassurant sur la livraison en répondant rapidement en Français à mes interrogations. Je n'ai pas d'expérience sur les modalités de retour. En revanche gros point positif pour le paiement via PayPal. Au top

27 augustus 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé une Polar Pacer Pro

J’ai commandé une Polar Pacer Pro. Elle était inscrite en stock et devait me parvenir sous 2 à 3 jours. Or, c’est sous une dizaine de jours que je l’ai reçue. D’abord inquiet (surtout après avoir lu les commentaires sur Trustpilot) j’ai écrit au service client qui a été rapide à me répondre et courtois.

La montre est bien arrivée. Bonne référence et bon modèle, à un prix très compétitif.

Je suis satisfait de mon achat.

24 augustus 2022

Condition d envoi inadmissible

Condition d envoi inadmissible. Pas de protection d emballage, pas de recu contre signature. résultat: boîte à chaussure vide dans la boîte aux lettres. Pas normal pour des chaussures de course chère à l achat.je ne recommandé pas.

10 december 2018

vol des clients!

Cela fait 1 mois que j'ai commandé mes produits. j'attends encore. Le service client ne répond pas, je viens d'actionner la procédure de litige paypal. A fuir absolument

3 december 2018

A fuir si pas sur de votre pointure

A fuir si pas sur de votre pointure

Si vous ne vous trompez pas dans votre pointure, le site est à utiliser

Par contre, si vous vous trompez, il faut renvoyer le produit à vos frais en Allemagne et surtout ne vous rembourse pas entièrement votre commande

En effet, ils ne remboursent pas les 1.99 de frais qu'ils vous facturent sans pouvoir les refuser à la commande

9 juli 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.