Producto excelente, muy bien de precio, llegó puntual y de la calidad y especificaciones esperadas. No se puede pedir más a una compra online. Tienda muy recomendable
El producto estaba en perfecta condiciones y lo probaré este fin de semana. En general la compra y el seguimiento todo correcto. Quizás el tiempo de espera algo más largo que lo que decía en la web o... Toon meer
Corrigo una crítica que hice a esta página sobre devoluciones. Pido disculpas por qué fue un fallo mío y no de la página. Una vez que vi mi fallo, lo corregi y la página de devoluciones funciona cor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I received the order in perfect condition. I bought a pair of Merrell Wrapt Sneakers M, which fit my feet perfectly. They're a type of shoe I've been wearing for a while, and I'm very happy with them.... Toon meer
ASENDIA SPAIN - Frogman - 4728P Avda. Fuentemar 43, 28823, Coslada (Madrid), Spanje
- +34 910 973 824
- pedidos@4camping.es
- www.4camping.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Penosa
Penosa, no volvere a comprar aquí desde luego. Hice un pedido el día 18 de Agosto para un regalo y a día 4 de Septiembre no solo no me ha llegado sino que ni siquiera se donde está...y en atención al cliente solo saben decirme que cuando tengan información me avisarán...y así una semana llevo...

Buen producto y entrega rápida
Buen producto y entrega rápida
Página web funcional
Página web funcional, buenos precios y envío rápido.
Compre una mochila Axon hiker 50 l …
Compre una mochila Axon hiker 50 l para regalo en la confianza de que obtendría buen producto de calidad y precio y no me ha defra udado por el diseño, comodidad y ligereza, solo 1200 gr, que en otras marcas es de 1500g
Rapidísimo
Rapidísimo. Buena información de seguimiento y buenos precios.
It’s great
It’s great despite receiving the package somewhat later than expected.
Tienen buenos precios
Tienen buenos precios. El proceso de compra es fácil. En mi caso, tuve que devolver las zapatillas que compré poque no eran mi número. Para la devolución gratuita hay que imprimir la etiqueta y no todos los PS de GLS son compatibles. Estoy a la espera de que reciban el artículo para que procedan con el reembolso.

Recomendable
Todo correcto. Envío super rápido (48h) y perfecto. 100% recomendable tanto el envío como la compra como el producto.
Enviament ràpid
La tienda muy buena, el servicio de entrega pésimo
La experiencia con la tienda muy buena, con buena comunicación en todo momento, informando de todos los pasos, etc.
Pero la empresa de reparto elegida (MRW) no entregó el paquete en el punto de entrega, cambió la fecha y no actualizaba la información de seguimiento. Les llamé y no cogían el teléfono y tuve que ir a la agencia de MRW a preguntar por el paquete. Lo tenían allí en la oficina y pude recogerlo pero ese no es el servicio que pagué.
Me han cobrado unos gastos de envío para luego tener que perseguir a la empresa de mensajería y encima tener que ir yo a buscar el paquete .
Por favor, cambien MRW por otras empresas porque es un desastre.

Soy Juan Antonio de Cáceres
Soy Juan Antonio de Cáceres, la primera vez que compro y el trato ha sido profesional y atento. Tienda fiable y te responden a cualquier duda o cambio . Gracias.
Me ha sorprendido la formalidad en la…
Me ha sorprendido la formalidad en la entrega.
Todo muy profesional.
Muchas gracias.
Facilidad en la compra
Facilidad en la compra. Me ha llegado en la fecha que decía y muy bien embalado. Además mejor de precio que en otras tiendas
El producto pesa más del doble de lo…
El producto pesa más del doble de lo que dice el vendedor.
El peso es importante cuando dicho producto se va utilizar para senderismo ultraligero

Todo genial
Las sandalias son muy bonitas y cómodas. El pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Muy contenta con la compra y con la facilidad del proceso de pedido.
Todo perfecto,gracias!
Las sandalias Keen Hyperport H2 son muy…
Las sandalias Keen Hyperport H2 son muy cómodas, fácilmente ajustables y útiles en caminatas, no simples paseos.
Compra muy recomendable