Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trovo vantaggioso per venire incontro alle esigenze del Clienti, offrire gli abbonamenti a prezzo scontato prima della scadenza. Certamente e’ una maniera di fidelizzare il Cliente, considerando anche... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tijdschriftenwinkel

Info over Abbonamenti.it

Geschreven door het bedrijf

Abbonamenti.it è il sito leader in Italia nella vendita di abbonamenti. Nel suo catalogo sono presenti oltre 200 riviste tra le più diffuse e qualificate, pubblicate dai più importanti gruppi editoriali italiani, tra cui Mondadori Media, Condé Nast, Hearst Magazines Italia, Panini... Abbonamenti.it offre soluzioni su misura per ogni interesse, dal lifestyle alla cultura, dallo sport alla tecnologia.

Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.

Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.

Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!

Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

L'app e l' execution.

L'app funziona bene e permette di completare ogni abbonamento in tutta comodità. In tutti gli anni in cui sono abbonato a 2 riviste , a volte anche a 3, ho però riscontrato problemi nella consegna di Panorama: ci sono periodi in cui la rivista non viene consegnata nella settimana, ma poi arrivano 2 numeri insieme, lo stesso effetto del pane di 2 giorni prima, più di 1 volta è successo che non sia stato consegnato un numero. È vero che poi non fanno fatica a farti recuperare la mancata consegna, ma le notizie invecchiano in fretta e tu non sei al passo. Un giorno ho incrociato il postino il quale ha giurato che, come già per altri abbonati, il problema non è la posta della mia città che smaltisce tutto senza creare giacenze. Quindi il problema è a monte. Si può capire qualche difficoltà quando ci sono delle feste, ma succede anche in periodi normali, purtroppo.

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

prendono i soldi ma nessun servizio

ho sottoscritto due abbonamenti il 19 marzo, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Abbonamenti.it incassa i soldi ma non offre nessun servizio per aiutare il cliente.
pessimo comportamento. prima di acquistare qualcosa da questo sito pensateci bene, sono soldi persi

19 maart 2026

Gentile Massimo,
ci dispiace per la sua esperienza.

Il servizio abbonamento delle riviste da lei acquistate viene svolto direttamente dall'editore: l'abbiamo contattato per assicurarci della corretta registrazione delle adesioni e ci ha confermato che gli abbonamenti risultano attivi e dovrebbe ricevere le prime copie nei prossimi giorni. Le abbiamo inviato una mail con tutti i dettagli.

Le ricordiamo che a questo indirizzo https://www.abbonamenti.it/contatti può trovare i contatti del servizio clienti di ogni rivista in caso di dubbi. Nè a noi nè all'editore risultano richieste prima di questa recensione.

Grazie e cordiali saluti.

Abbonamenti.it Consigliatissimo!

Abbonamenti.it è un servizio di eccellente qualità!! Facilissima l'iscrizione, pagamento sicuro, assistenza al cliente per eventuali problematiche super!!!
Complimenti davvero!!
Rivista bellissima a prezzi scontati!!

26 maart 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho acquistato l’abbonamento a Focus Junior in data 11 Dicembre 2025 e ancora oggi il mio nipotino non ha ricevuto nessun numero!! Ho scritto emails e telefonato, ma tutto sembra inutile. Lo sconsiglio a tutti.

27 februari 2026

Il servizio è buono ma…

Il servizio è buono, ma le riviste arrivano sempre in ritardo rispetto alla loro uscita in edicola, cosa che non va bene perché ad esempio se ho un abbonamento a una rivista di cucina e il numero con le ricette di Natale arriva a gennaio ovviamente mi rende svantaggioso il fatto di essere abbonata. Nel caso di un’altra rivista, i primi numeri hanno tardato di più di un mese e poi me ne sono arrivati 4 tutti insieme. Buono il servizio clienti, sono stati disponibili a segnalare il disservizio e veloci nel risolverlo.

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' da due mesi che non ricevo la…

E' da due mesi che non ricevo la rivista per cui ho comprato un abbonamento di due anni.

Ho scritto all'assistenza clienti e da un paio di settimane comunque non ho ricevuto risposte.

4 februari 2026

Gentile Matilde,

le abbiamo chiesto maggiori informazioni (ci servono almeno indirizzo email con cui è stato sottoscritto l'abbonamento o codice cliente/n. ordine) in modo da identificarla e verificare la sua situazione con il servizio clienti.
Purtroppo con solo nome e cognome non è spesso possibile identificare con certezza il cliente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

RIVISTA CARTACEA NON PERVENUTA_state atteti.

Devo recensire in maniera totalmente negativa se non peggio tale sito ufficiale abbonamenti.it
In data 13 dicembre 2025 ho deciso di acquistare una rivista cartacea "Storica RBA", un abbonamento di 12 mesi. Ad oggi, febbraio 2026, non è mai arrivato nulla. Nessuna rivista, nessun aggiornamento, nessun codice cliente per poter gestire il mio abbonamento o altro. Niente di niente. Ho contattato l'unico numero operativo alle chiamate e ovviamente rispondono dalla Romania dichiarando che loro non si occupano del mensile. Dunque provo a conttatarli tramite email e rispondono dicendo la registrazione è stata effettuata; non devo considerare altre email (non so a quali si riferiscono dato che non ricevo ne email ne rivista). Il ritardo è comprensibile. Ma qui si tratta di una presa in giro in quanto solo adesso leggo le recensioni che sono identiche alla mia esperienza negativa. Questa rivista così come un possibile rimborso, non arriveranno mai. Mi dispiace poichè ero interessata anche ad altre riviste. Complimenti per la vostra falsa serietà e il modo in cui prelevate con celerità i soldi e mandate i clienti nel dimenticatoio.
Tanto di cappello a chi sta ai piani alti di questa specie di associazione.

13 december 2025

Gentile Serena,

la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la sua esperienza.

Ci teniamo prima di tutto a precisare che Abbonamenti.it non è una "specie di associazione", ma è un sito della società Direct Channel, leader nella gestione di abbonamenti a periodici con milioni di clienti e parte del Gruppo Mondadori, uno dei più importanti Gruppi Editoriali in Italia.

Il sito vende abbonamenti a vari periodici, di cui si occupa spesso anche della gestione in abbonamento. Il servizio clienti è talvolta gestito da noi, talvolta dall'editore, in base a quanto viene scelto dall'editore.
In particolare l'editore RBA ha due recapiti: uno dedicato alla vendita di prodotti collaterali ed uno per le riviste. Se si contattano numeri di altri editori può essere che talvolta gli operatori non abbiano visione di tutta la situazione dei clienti: è quindi sempre importante contattare i recapiti corretti, indicati per ogni testata qui: https://www.abbonamenti.it/contatti

In merito alla sua situazione specifica, in data 15/12 le è stata inviata una mail, all'indirizzo indicato in fase di acquisto, con il codice cliente e la data di partenza dell'abbonamento. La mail ci risulta correttamente inviata e letta poi in data 16/12. Siamo naturalmente a disposizione per inviarla nuovamente.

In questa mail era specificato che il suo abbonamento sarebbe partito con il numero di febbraio, uscito da poco in edicola. Il primo numero è stato quello di febbraio perchè per una combinazione sfortunata di anticipo lavorazioni per il Natale e data sottoscrizione dell'abbonamento, era il primo numero disponibile al momento dell'acquisto, essendo appena stato chiuso l'elenco degli abbonati di gennaio.

Il primo numero le dovrebbe quindi arrivare tra pochi giorni, in quanto le copie vengono stampate a ridosso dell'uscita edicola e vanno considerati i tempi di spedizione, a carico di Poste Italiane (non sono disponibili altre modalità di consegna per i periodici in Italia).

Il servizio clienti l'ha inoltre contattata in questi giorni a seguito delle sue mail per spiegarle la situazione. Cercherà di contattarla nuovamente per rassicurarla ulteriormente.

Speriamo di aver chiarito la situazione. In caso contrario, il servizio clienti è sempre a disposizione.

Vantaggiose offerte

Comodità nell'acquisto e offerte vantaggiose.
In pochi minuti ti assicuri le copie direttamente a casa della tua rivista o riviste preferite.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbonamento Harvard business review non…

Abbonamento Harvard business review non ho ricevuto nessun numero questo mese. Servizio clienti non sufficiente

30 januari 2026

Gentile Loris,

ci dispiace per questo ritardo nella consegna.
Abbiamo verificato con il servizio clienti che ci ha confermato che è già in contatto con lei per risolvere la situazione.
Purtroppo talvola si possono verificari ritardi o mancate consegne, ma il servizio clienti è sempre a disposizione per fare in modo che vengano ricevute tutte le copie previste dall'abbonamento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un abbonamento a ottobre…

Ho acquistato un abbonamento a ottobre 2025 per la rivista PICO per bambini. Da lì è iniziato il calvario. La prima rivista di nobembre,a loro risultata partita, non è mai arrivata. Dopo tante email di sollecito è arrivata quella di dicembre. La rivista di gennaio oggi 30 gennaio non è ancora arrivata. Alla mia segnalazione del mancato arrivo di gennaio hanno dato le colpe alle poste dicendomi che solo tra 30/40gg avrei avuto un riscontro non appena avessero avuto loro risco tro dalle poste. Riassumendo ho acquistato ma non ricevo quindi di norma ho diritto al rimborso. Le aziende serie provvedono a risolvere i problemi con le logistiche in autonomia non li fanno passare come problemi dei clienti. La logistica è scelta da loro ed è un loro problema. In tutto ciò rimane la delusione di una bambina di 3 anni. Direi che la.vocenda si commenta da sola. Azienda ridicola. Sicuramente segnalerò il tutto all'associazione consumatori.

29 januari 2026

Gentile Donatella,

ci dispiace per la sua esperienza.

Le copie di tutti gli abbonati vengono preparate ogni mese tutte insieme e portate a Poste per la spedizione.

Purtroppo gli abbonamenti a periodici possono essere spediti solo con posta ordinaria: non è possibile la spedizione con altre modalità, perchè la natura del prodotto (spedizione di un bene dal costo molto basso per 12 o 50 volte l'anno) non permette l'utilizzo di corrieri, senza far diventare proibitivo il costo degli abbonamenti.
Si possono talvolta verificare problemi nel recapito, come quelli purtroppo a lei capitati, ma il servizio clienti fa di tutto per risolverli e fare in modo che vengano consegnate tutte le copie previste dall'abbonamento.
Dopo le nostre immediate segnalazioni dobbiamo talvolta attendere i tempi di risposta di Poste.

Purtroppo con solo nome e cognome non riusciamo ad identificarla: le abbiamo richiesto maggiori informazioni così da contattarla e procedere con il rimborso. EDIT: Grazie per le informazioni fornite. Confermiamo che il suo abbonamento risulta già essere stato rimborsato. Riceverà il rimborso nei prossimi giorni sulla carta di credito usata per il pagamento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Serviva trustpilot per risolvere il problema

Ho attivato abbonamento a due riviste digitali ( Focus e Focus Stori) registrandomi al sito e approfittando di una offerta Eni Plenitude.
Dopo breve mi sono arrivate due mail con la conferma dell'attivazione degli abbonamenti ed il codice cliente.
Fatto sta che entrando con le mie credenziali non risulta nessun abbonamento attivo a mio nome e non posso leggere le riviste.
Inoltre chiamando al numero telefonico di contatto (rispondono dalla Romania) mi dicono che quel numero è solo per gli abbonamenti cartacei e che bisogna mandare invece una mail per gli abbonamenti digitali. Ho mandato la mail ma nessuna risposta.

Aggiornamento : dopo la pubblicazione su trustpilot sono stato contattato per mail dal sito per risolvere il problema

27 januari 2026

Gentile Massimo,

ci dispiace per la sua esperienza.
Il servizio clienti ha ricevuto ieri la sua email e oggi le ha risposto.
Il motivo per cui per gli abbonamenti digitali il supporto viene fornito principalmente via email è perchè - quando le problematiche non sono legate ad utilizzo di utenze errate - spesso sono dovute al device e, venendo contattati via mail dalla app, si ricevono informazioni circa il dispositivo utilizzato che permettono una più veloce risoluzione del problema.
Naturalmente verrà fatto in modo che lei possa accedere e sfogliare le copie previste dai suoi abbonamenti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente abbonamenti.it. Ho acquistato un abbonamento regalo a Focus Storia il 2 gennaio 2026, ma ad oggi non è attivo nulla. Il sito non offre un'assistenza diretta e rimanda a Mondadori, che dopo una prima mail rassicurante è sparita. Li ricontatto e dopo ben 13 giorni al telefono dicono ora che il mio numero d'ordine non risulta nemmeno nei loro sistemi, nonostante io abbia regolare conferma d'acquisto e soldi scalati dal conto con abbonamenti.it. Risultato: soldi persi e brutta figura con il destinatario del regalo. Diffidate.

21 januari 2026

Un bel risparmio

Partiamo dal prezzo. Riviste a prezzi scontati a volte molto scontati sono un bel risparmio a fine anno. Ottimo imbustamento. Gestione del cliente ottima, generosi nel regalare numeri in più in caso di smarrimenti o non consegne di qualche numero. Unico appunto, in caso di smarrimento di un numero dovrebbero rispedire lo stesso numero. Chi colleziona non ama i buchi 😀

21 januari 2026

Riviste mai arrivate

Ho sottoscritto un abbonamento per la rivista settimanale TV SORRISI E CANZONI pagando l'intero anno.
i primi tre numeri della rivista non sono mai arrivati a questo punto mi chiedo se arriveranno mai anche gli altri.
Chiamato l'operatore la risposta è sempre la medesima che loro non possono farci nulla e vedono tutto regolare.
In sintesi nessuna risposta, riviste mai arrivate e abbonamento già pagato.
DELUDENTI

1 januari 2026

Pessima recensione

Pessima recensione. Mi sono abbonata a Sorrisi e Canzoni abbbonamento annuale, digitale. Ha funzionato solo qualche giorno dal 2.01 sto chiedendo supporto perchè non accedo + alla rivista oggi eora è il 13.01. L'assistenza non funiona mi ripetono sempre le stesse cose. Peccato!

2 januari 2026

Gentile Monica,

ci dispiace per la sua esperienza.
Le abbiamo chiesto maggiori informazioni in modo da poterla identificare e fornirle supporto in modo che possa sfogliare la rivista acquistata. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito semplice,facile abbonarsi e ottima…

Sito semplice,facile abbonarsi e ottima la continuità per l'abbonamento .Unico neo:a casa mia è arrivata per continuare l'abbonamento ad un prezzo(conveniente eh!)e poi ho visto la pubblicità sul giornale con la proposta a €5 in meno.Mi è sembrato un po' strano....

1 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.