Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La coach Luisa De Feo è stata molto professionale, rispettosa ed umana. Attenta alle esigenze personali, sa focalizzare e valorizzare le competenze/abilità dei candidati con semplicità ed efficac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contattato da più agenzie dove veniva detto che il mio cv se lo passavano, poi nessun lavoro offerto, cambio di personale continuo e nessun riferimento!! Da evitare!

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Consulta le offerte di lavoro di Adecco, scopri gli annunci per la tua città e le posizioni aperte nel tuo settore.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

ADECCO PEGGIOR AGENZIA LAVORATIVA

Onestamente tra le peggior agenzie. Ho lavorato 8 mesi sotto di loro e ogni mese mi trovavo soldi in meno dalla busta paga perché i conti dall’agenzia venivano fatti male. Il punto è che per fare la richiesta devi aspettare ore perché gli operatori non sanno fare il loro lavoro, e la seconda cosa è che quando ricevi i soldi che ti devono li mandano nella busta paga del mese dopo quindi te li tassano ancora di più. In più anche gli operatori che lavorano nei posti fisici non hanno voglia di fare nulla, sembrano tutti fatti uguale copia e incolla

16 december 2025

Da evitare

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’azienda è pessima, deleteria per chi cerca realmente laboro

L’azienda è pessima la preparazione dei loro dipendenti e nulla e è totalmente inutile non affidatevi a loro se siete seriamente alla ricerca di lavoro potrebbe addirittura essere deleterio come nel mio caso. A fine novembre 2025 ho sostenuto un colloquio per la posizione aperta presso il magazzino di Amazon Bitonto in Puglia lì mi è stato riferito che sarei stato assunto da lì a poche settimane dopo quel colloquio nessuno più si è fatto sentire e soprattutto nessuno più ha risposto ai miei tentativi di contatto fino a gennaio 2026, due mesi dopo, quando dal nulla mi hanno proposto di fare i corsi di formazione per Amazon. seguendo i corsi di formazione sul lavoro credevo che l’assunzione sarebbe stata alle porte invece no dai corsi di formazione svolti a gennaio, sono passati altri quattro mesi in cui non solo io non sono stato chiamato a lavorare da Amazon, ma non ho ricevuto alcuna informazione inerente a questo ho dovuto chiamare più volte la sede Adecco per chiedere informazioni. La maggior parte delle volte non mi hanno risposto, lasciando squillare fin quando non sono andato di persona in sede a Molfetta solo allora hanno iniziato a rispondermi al telefono comunque senza saper dare risposte esaustive e con tono molto scocciato e arrogante nell’ultima chiamata effettuata ieri 5 aprile ho chiesto espressamente i motivi di queste lunghe attese e il motivo per il quale fossero stati eseguiti i colloqui e corsi di formazione se a quattro mesi di distanza non ci sono ancora posizioni aperte in Amazon, la realtà è che molto probabilmente Amazon non richiede questi dipendenti e loro offrono lo stesso colloquio e corsi di formazione che magari vengono sovvenzionati da un’azienda terza e ci guadagnano, ma vi consiglio vivamente di non perdere tempo con loro. Non verrete chiamati in nessun lavoro e verrete costantemente presa in giro da gente che cerca di aiutare voi a trovare lavoro, ma che non sa fare il proprio.

8 april 2026

Recensione

Sono stato contattato dalla Signora Luisa De Feo per conto della Adecco per un corso di attività di reinserimento al lavoro e devo complimentarmi innanzitutto con Luisa, per l'empatia che ha creato nel gruppo e per la splendida persona che è.... Fortunato chi avrà l'occasione di incrociarsi con Lei.
Complimenti alla Adecco per avere dei collaboratori come la De Feo, perché a partire da me che ero scettico ancora prima di iniziare il percorso, dato le retroattive esperienze negative.

2 april 2026

L' INDEGNITÀ= ADECCO NOVARA

Quanto vorrei dare meno 5 stelle! ADECCO È L AGENZIA PIÙ IGNOBILE che ci sia da qui al Burkina Faso ( io mi riferisco ad Ad (Adecco NovarA) voglio specificare )
l indegnità = ADECCO .. con tanto di documentazione ho fatto per ben 2 volte in 2 anni 2 visite mediche per entrate ad Amazon ho superato tutto i test I CORSI TUTTO eccellentemente! infine la visita ... Ma al momento di concludere dopo che un agenzia ti paga una visita e la visita va bene ! Si conclude e si firma !! No ? ...no! Con Adecco Novara no .. mi sono sentito dire nn sono arrivati i risultati hahahah risultati che ho io e che la clinica ha girato ..ma loro nn li hanno ...
Poi 2 anni di nuovo test contro test formazione .... Visite mediche ... Ma ecco che di nuovo !!! Dopo le visite pufffft spariti ....la cosa bella mi convocano dopo 2 anni proprio nel giorno in Cui inizierò a lavorare ma questa è poesia hahahahha col cxxx che vengo da voi !
Il letame ha una qualità ... Voi di Adecco Novara no ! Che schifo !

1 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adecco vs Realtà: Perché ho trovato due lavori in un giorno solo ignorando l'agenzia

Dopo aver acquisito la laurea in Economia e Management ho iniziato il processo delicato della ricerca del lavoro.

Nel mio settore ero particolarmente interessato a posizioni lavorative in aziende per figure analitiche con profili Junior oppure a ruoli impiegatizi nelle banche.

Approfittando dell'aumento di assunzioni in un noto circuito bancario che ha effettuato la fusione con un'altra realtà bancaria ho effettuato delle candidature tramite il portale di Adecco.

Sono stato contattato dall'impiegata Camilla che inizialmente mi ha garantito che il mio profilo sarebbe stato selezionato per una posizione professionale per un ruolo di addetto alla clientela.

Tuttavia dopo aver ricevuto la mail informativa ho atteso giorni ma la banca non mi ha contattato.

Ho quindi ricontattato l'impiegata innumerevoli volte e lei mi ha sempre detto di attendere altro tempo.

Alla fine sono trascorsi mesi e non ho più ricevuto nessuna conferma, allora ho effettuato altre 7 domande tramite Adecco per la stessa banca e nonostante il mio curriculum fosse perfettamente in linea, l'agenzia non ha inoltrato alla banca il mio profilo, di conseguenza non sono stato ricontattato.

La situazione si è sbloccata quando una mattina, stanco dell'inutilità dell'agenzia sono andato di persona a consegnare il mio curriculum presso le banche del mio territorio.

Immediatamente ho ricevuto due proposte di lavoro in due realtà bancarie differenti con lo stesso livello retributivo, accettando quella dove il responsabile si era comportato in maniera piu corretta nei miei confronti.

Se mi fossi affidato a Camilla e al team di Adecco sarei ancora disoccupato, pertanto il mio parere è altamente negativo.

Spiegatemi che senso ha passare tramite un'agenzia se quest'ultima non inoltra la candidatura alla banca di riferimento?
Stiamo parlando di una delle banche piú redditizie di tutto il Nord Italia.

Spero che la banca torni a effettuare degli iter di selezione autonomi tramite il reparto risorse umane senza più affidarsi all'incompetenza di Adecco!

25 februari 2026

Esperienza negativa

Purtroppo devo accodarmi alla miriade di recensioni negative vista l'esperienza assolutamente negativa con questa agenzia del lavoro.
Primo colloquio telefonico dove non hanno voluto dare nessuna informazione sull'azienda, seconda telefonata e poi mi propongono un colloquio. In fase di colloquio mi chiedono la disponibilità confermo di essere disponibile sin da subito e mi dicono che avrei ricevuto un feedback da lì a breve.
Passano dei giorni, silenzio.
Mando un messaggio alla recruiter, dal momento che stavo valutando varie opzioni, visualizza e non risponde.
Spariti in un buco nero di silenzio assoluto.
Mai più sentiti.
Ho mandato una mail al customer service e dopo un'ora mi hanno richiamato per chiedere informazioni e scusarsi. Non mi hanno fatto più sapere nulla, non ho avuto un feedback ma almeno ho apprezzato la telefonata di "scuse".
Resta il fatto che non mi affiderò a loro mai più.

1 maart 2026

Adecco Urbino sotto zero

Unica agenzia senza dignità che ti chiama continuamente per finti "aggiornamenti" dove ti chiedono qualsiasi cosa anche inutile, in quanto non sanno chi sei, ne hanno mai letto il tuo CV

25 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mancanza totale di comunicazione

Oggi 26/03 sono stata contattata dalla responsabile di filiale, che si è dimostrata molto disponibile e attenta. Ho apprezzato sinceramente il gesto e la cura che sia lei che Adecco hanno dedicato alla gestione della situazione.
La responsabile ha scelto le parole con grande attenzione ed è stata molto diplomatica, mantenendo un equilibrio sia nei miei confronti sia verso la sua dipendente, la filiale e il ruolo che ricopre. Un approccio professionale, molto corretto e rispettoso.
La mia esperienza con Adecco è stata molto negativa, in particolare con la filiale di Villafranca di Verona.

Sono stata seguita da una referente che all'inizio si è dimostrata gentile e disponibile e mi ha fatto ottenere un colloquio con un’azienda che m’interessava molto. Faccio il colloquio ma una volta concluso, la comunicazione con la referente Adecco è completamente cambiata. La referente è difatti sparita, nonostante mi fosse stato promesso un aggiornamento, anche in caso di riscontro negativo da parte dell’azienda, non sono mai stata contattata.

Dopo aver provato a chiamare quattro volte in due giorni (definite "una montagna di telefonate” dall'agente in questione), senza ottenere risposte concrete, ho scoperto solo dopo circa 15 giorni di non essere stata selezionata — e questo solo perché ho contattato direttamente l’azienda per avere chiarimenti.

Trovo inaccettabile non essere informati sull’esito di una selezione, soprattutto dopo promesse esplicite. Ancora più spiacevole è stato ricevere un messaggio di rimprovero per aver contattato autonomamente l’azienda, quando nessuno si era premurato di darmi un aggiornamento. Il tempo di scrivere un messaggio di rimprovero però c'è stato.

Capisco che il lavoro possa essere intenso, ma una comunicazione minima e il rispetto verso i candidati dovrebbero essere alla base di questo settore.

Alla luce della mia esperienza e di altre recensioni simili, sembra che la mancanza di feedback sia un problema diffuso.

Consiglio una maggiore attenzione alla gestione dei candidati e alla comunicazione. Personalmente, sconsiglio questa filiale.
Sia che siate un'azienda o un candidato, evitate la filiale di Villafranca di Verona (e probabilmente Adecco in generale).

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desidero informarvi che sono cosi deluso!

Desidero informarvi che sono cosi dispiaciuto del servizio telefonico che ho ricevuto oggi il 19l03l2026 Questa mattina alle ore 09:48 in merito a un'offerta di lavoro presso Amazon a via Via della Meccanica, 32, Passo Corese.

Vi assicuro che non ho alcuna obiezione per raggiungere questa posizione. Forse il mio unico errore è stato quello di aver cancellato la mia candidatura iniziale per la stessa azienda, ma in una sede completamente diversa(FIANO ROMANO)

Questa modifica era nel mio diritto e la dipendente [ Sig.ra IRENE] ne era a conoscenza in anticipo.

Desidero confermare la mia disponibilità per questa posizione e la mia intenzione di iniziare a lavorare lì. Non potete respingere la mia candidatura per motivi di razzismo.

In anticipamente, cordialmente!

Il candidatore

Yacine feddane

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una coach professionale e umana

La coach Luisa De Feo è stata molto
professionale, rispettosa ed umana.
Attenta alle esigenze personali, sa focalizzare e valorizzare le competenze/abilità dei candidati con semplicità ed efficacia.
Trasmette trasparenza e affidabilità.
Ti ringrazio Luisa, mi ha fatto piacere condividere con te questa esperienza.

17 maart 2026

VERGOGNOSO!

VERGOGNOSO!
Allora: a parte dover chiamare diverse volte perché tutte le buste avevano conteggi ferie e Rol sempre errati.
Mi attribuiscono il bonus Renzi, che io rifiuto ovunque, ma quando chiedo copia del contratto cartaceo con la mia scelta per verificare (poiché nel contratto in digitale era barrata la casella dell'accettazione) la pagina inerente "era sparita".
Buste paga gonfiate ad Hoc, il suddetto bonus, trattenute Irpef più basse del dovuto, e addizionali regionali e comunali non versate mensilmente, risultato:
a fine missione mi trovo le buste dilapidate dalla restituzione dell'integrazione, dal conguaglio Irpef e dal versamento unico delle addizionali.
Il tutto per farmi vedere mensilmente 150/200 euro in più e far "quagliare" le mie richieste in fase di sottoscrizione.
Disonestà intellettuale al top e fiscale giusto ei limiti legali.
Dovrebbero ricordare, nella loro piramide delle priorità (Adecco-azienda-lavoratore) chi è che gli porta il fieno in cascina!!!
Mai più.

13 maart 2026

Esperienza negativa

Esperienza estremamente negativa con la sede di Pomigliano. Con un curriculum di quattro anni come addetta alle vendite, mi viene proposto un lavoro come addetta alle pulizie per appena due ore al giorno a 6,34 € l’ora. Arrivata sul posto, scopro che il negozio è sotto organico dal 1° dicembre: l’ambiente è teso, lo staff nervoso e disorganizzato. Dopo una settimana di prova decido di interrompere la collaborazione perché la situazione è insostenibile.

Ma non finisce qui. Nel format di preassunzione online mi avevano persino segnata erroneamente come incinta e con figli a carico. Poi mi chiamano per dirmi che avevo “impostato io” i dati in modo errato e che non potevano procedere se fossi in maternità. Rifaccio tutto daccapo e invio la documentazione corretta all’addetta alle buste paga.

Un mese dopo, per il calcolo dello stipendio, la stessa mi contatta dicendo di aver trovato nel sistema 16 ore di lavoro notturno (che ovviamente non avevo mai fatto) e mi comunica che il pagamento era già partito. Quando le faccio notare che poteva semplicemente verificare con il negozio l'orario corretto prima di erogare il pagamento, invece di scusarsi si risente pure.

Mai mi era capitato di incontrare tanta arroganza e incompetenza da parte di un’agenzia del lavoro. Esperienza da dimenticare.

27 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi, spariscono nel nulla senza ricontattarti

Il problema principale è quello che descrivono quasi tutti gli altri utenti, cioè che la Adecco fa fare colloqui e poi spariscono nel nulla e non si degnano nemmeno di lasciare un Feedback positivo o negativo.
Da ora in poi eviterò completamente la Adecco.

15 februari 2026

Non si smentiscono mai

Non si smentiscono mai, ogni volta ti fanno perdere tempo facendo ottocento colloqui per poi ghostarti, nonostante io espressamente chieda di essere ricontattato "nonostante tutto" e mi venga accordato.
Questo dimostra il poco interesse verso la persona e secondo me, indice di bassissima professionalità.

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stata contattata dall’Agenzia…

Sono stata contattata dall’Agenzia Adecco filiale di Milano per la proposta di lavoro come magazziniere per Amazon mi sono subito resa disponibile in quanto il lavoro mi interessava ho seguito i corsi sia di sicurezza che il corso proprio per il lavoro ho superato anche gli esami perché a fine corso c’erano questi esami che dovevo superare, mi era stata fissata la visita medica Sono andata ho fatto la visita medica con esito idoneo al lavoro, però ad un mese da tutto ciò ancora non mi hanno più chiamato nemmeno per dirmi che non avevano più bisogno di me per questa posizione lavorativa. Ho provato a contattare l’agente di riferimento sia telefonicamente sia tramite messaggio, però non mi ha mai risposto. Vorrei solo suggerire agli altri candidati che sono in cerca di lavoro di non affidarsi a queste persone perché veramente sono
poco professionale e ti fanno perdere molto tempo e quando sei senza un lavoro non hai bisogno veramente di perdere del tempo, perché prima inizi prima guadagni e prima stai tranquillo, queste persone mi hanno fatto perdere un mese di tempo in cui magari io sarei potuta essere assunta da qualche altra parte per non parlare di stress e quant’altro, perché comunque Una persona ha degli impegni ha degli obblighi verso terzi quindi se non lavori, ti trovi in difficoltà. questo è quanto sconsiglio questa agenzia.

30 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.