Mi sono candidato ad un'offerta di lavoro presso un supermercato (di cui non farò nome) che cercavano personale da mettere in cassa, banco gastronomia, stoccaggio ecc... Il giorno dopo mi ch... Toon meer
ho lavorato una volta in somministrazione breve periodo, mi sono trovato abbastanza bene. Il sito web ha problemi gravi presenti da un paio d'anni cioè l'elenco degli annunci viene visualizzato solo s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Cerca lavoro su Manpower.it, il sito dell'agenzia interinale con migliaia di offerte e annunci di lavoro per regione, provincia e posizione lavorativa.
Via Gioacchino Rossini 6, 20122, Milano, Italië
- www.manpower.it
Personale non qualificato che se ne…
Personale non qualificato che se ne frega delle persone e si dimenticano cosa significa il rispetto. Ti contattano propongono offerte lavorative poi non si insegnano nemmeno minimamente a risponderti. Ti lasciano solo con le speranze. Vergognoso io non ho più parole queste agenzie sono la rovina dei veri lavoratori.
Filiale di Frosinone
La filiale di Frosinone ha personale sempre gentile a disposizione dei lavoratori e di chi è alla ricerca di nuove opportunità professionali.
SONO DEI LADRI, NON LAVORATE CON MANPOWER
Sono dei ladri approfittatori e cercano sempre di rubarti i soldi che hai guadagnato onestamente lavorando non pagando le maggiorazioni dovute per le ore lavorate le domeniche, notturni e straordinari, SE AVESSI SAPUTO NON AVREI MAI LAVORATO PER LORO E MAI LAVORERO' PIU' CON LORO
Ti fanno love bombing, poi ti ghostano, sono peggio dei malesseri
Sono stata personalmente contattata dalla Manpower prima su LinkedIn da Mirko Vannella, poi su WhatsApp da Serena Miele, con tanto di chiamata conoscitiva e proposta di lavoro per conto di un'azienda che cercava un agronomo a Maccarese. Sapete com'è finita? Entrambi spariti nel nulla, nessun riscontro per il lavoro e nessuna risposta ai messaggi. A questo punto faccio un appello alla ManpowerGroup: se vi serve qualcun altro da pagare per scaldare la sedia, contattatemi che vi condivido il cv.
Ignorato completamente
Il giorno dopo mi chiama un'operatrice di Manpower che mi fa un colloquio per verificare le mie esperienza lavorative, se ero abbastanza vicino al posto di lavoro e quant'altro.
Il colloquio va benissimo, alla fine del quale l'operatrice mi dice che avrebbe comunicato l'esito (che pensavo fosse positivo) al dipartimento risorse umane del supermercato.
Passa un mese e non ricevo nessuna notifica. L'offerta dà come scadenza l'8 aprile, giorno in cui avrei dovuto iniziare.
Scrivo all'operatrice chiedendo se ci sono novità, ma mi ha voluto riservare al trattamento "leggo e non rispondo".
La parte succosa è che mi sono presentato di persona al supermercato che ha pubblicato l'offerta e vengo a sapere che la mia candidatura da Manpower non l'hanno nemmeno ricevuta.
Sconsigliatissimo. Cercatevi un'altra agenzia, o meglio, fate tutto da soli perché di agenzie che non vi prendono in giro se ne possono contare sulle dita di una mano.
A Sarezzo Brescia sono inesistenti mi…
A Sarezzo Brescia sono inesistenti mi piacerebbe sapere chi paga queste persone non chiamano maiiii dovrebbero essere controllati da una direzione incredibile una vergogna!!!!!!
"Ottima agenzia
"Ottima agenzia, professionale e presente. Ho ricevuto supporto immediato e risposte chiare. Sicuramente un punto di riferimento valido per chi cerca lavoro!"
Mi sono iscritto presso di loro e nel…
Mi sono iscritto presso di loro e nel giro di un giorno mi hanno fissato il colloquio presso un'azienda,non posso che parlarne bene,velocissimi e professionali.Ottima esperienza
Esperienza positiva
Esperienza positiva con la filiale Manpower di Arzignano. Avevo risposto a un loro annuncio specifico e, dopo essere stato contattato nel giro di qualche settimana, l’iter è stato rapidissimo: nel giro di pochissimi giorni ero già a colloquio con l’azienda cliente. Personale concreto, professionale e molto efficiente nel fare da tramite. Consigliata per chi cerca serietà e risposte veloci sul territorio.
gestione pessima per ricerca lavoro
Dopo aver fatto due video colloqui e promesso che mi avrebbero spedito la mia candidatura in azienda, nn ho mai più ricevuto notizie. Richiamato più volte in agenzia e sempre promesso che avrebbero visto la mia posizione e alla fine mai concluso niente. Come giudizio vi metto una stella ,ma nn meritereste neppure questa !
Come non capire che una persona non va presa x i fondelli....
Vado a fare un recruting day essendo alla ricerca di lavoro presso cpi di Ascoli piceno città ove risiedo con questa agenzia e casualmente mi trovo a parlare con una loro recruiter sig.ra Letizia. Dopo 24 ore nemmeno vengo ricontattato x un' offerta di lavoro in un' azienda della zona e nel giro di qualche giorno inizio contratto di 2 settimane inizialmente poi prorogato fino al 29 dicembre 2025 x esigenze aziendali e fin qui tutto ok.Il giorno 23 dicembre vengo contattato dalla miss che mi comunica che il contratto sarebbe scaduto e fermato temporaneamente elencandomi una serie di promesse inutili e pretestuose circa eventuale ripartenza ad anno nuovo da verificare. Ma io non sono nato ieri sono nel mondo del lavoro da 30 anni e capisco al volo che mi stanno promettendo cose che non possono proprio esistere x un' azienda con quasi 100 dipendenti fissi difatti terminata la telefonata vado a parlare con un collega interinale come me e conferma la mia tesi....contratto fino a fine febbraio prorogato.Ora io dico che il contratto possa non essere prorogato ci sta' e fa parte del gioco ma.....nn vi inventate scuse patetiche ed assurde che un uomo di una certa età e con parecchia esperienza alle spalle capisce immediatamente che non possono essere....la verità va detta x quella che è....senza girarci intorno.Filiale di Ascoli piceno altamente sconsigliata....mancanza di serietà e rispetto nei confronti di chi cerca un lavoro.....meditate gente....meditate
Da eliminare dal settore gente incapace…
Da eliminare dal settore gente incapace che scalda solo la sedia e non si capisce da chi sono pagati maleducati e incapaci in tutto sede di Sarezzo Brescia incredibile bugiardi e disonesti con chi cerca onestamente e disperatamente lavoro
Cosa c'è di peggio che mentire ad un…
Cosa c'è di peggio che mentire ad un candidato?
Dicono che l'azienda che mi vuole assumere non assorbe e non ha mai assorbito il superminimo.
Una volta entrato in azienda i colleghi mi dicono che l'aumento del giugno 2025 è stato assorbito.
Le bugie hanno le gambe corte...
SERVIZIO DI CONSULENZA MEDIOCRE
Sono Giancarlo Scarzello ingegnere e contitolare di Gemini Project srl con sede in ALBA (CN) ,società attiva da quasi 38 anni nel settore delle energie rinnovabili. Tramite un contatto di un'azienda fornitrice di qualità ho avuto un riferimento della locale agenzia di Saluzzo di MAN POWER dalla quale ho ricevuto un servizio a dir poco scadente.Alla ricerca di un tecnico impiantista e di una figura da adibire alla vendita, per il primo caso mi sono stati proposti tre profili dei quali n.02 non erano in grado di comprendere la lingua italiana e il terzo con evidenti difficoltà relazionali.Per quanto riguarda il profilo del venditore mi è stata proposta una figura le cui esperienze professionali non avevano nulla a che vedere con quelle richieste nella job description inviata. Nonostante la mediocre qualità del servizio ricevuto le due fatture di consulenza sono stare regolarmente saldate. Al terzo tentativo, essendo alla ricerca di un giovane apprendista da inserire sui cantieri veniva proposta alla soc. Gemini Project la figura di un giovane perito che dopo innumerevoli richiami sul suoo comportamento improprio , nel piazzale di un'azienda nostra cliente , usava un transpallet come monopattino, con evidenti problemi di sicurezza sul lavoro in quanto l'attrezzo non idoneo a scopi ludici ma di lavoro e usato impropriamente. Il contratto di lavoro con il giovane si interrompeva il giorno suggessivo dopo circa un mese di lavoro, comunque nel periodo di prova stabilito dal contratto e, a questo punto, sospendevo il pagamento della fattura della fornitura del candidato apprendista. Venivo contattato direttamente dallo studio legale di Milano di MAN POWER a mezzo PEC e telefonico per il sollecito del pagamento della fattura di consulenza.
Tutte le agenzie
Queste aziende campano di sottoscrizione patto gol! Se ci fate caso vi propongono corsi, loro prendono soldi dalla regione! Oltre al danno la beffa, senza nessun contatto con il mondo del lavoro.
Maluducate e cafone
Maluducate e cafone. Mi hanno insultata per non aver accettato la loro proposta ma un'altra deciaamente migliore. Da evitare.
Ho risposto a inserzione per lavorare…
Ho risposto a inserzione per lavorare nelle mense scuola infanzia a Bologna
Ho fatto il corso di sicurezza e quello per somministrazione alimenti.
Li ho contattati centinaia di volte e non mi hanno mai più chiamato
Una scorrettezza sconcertante
Manpower zero assoluto
Pessimi
Pessimi , richiedono 700 euro solo per cominciare , in 4 mesi pochissimi candidati scelti casualmente nonostante richieste precise , dicono poi che nessuno accetta part time a 27 ore e ti fanno una ulteriore fattura di 500 euro per chiudere. Insomma incassano 1200 euro per non dare alcun servizio
Ho messo una stella perché con zero non…
Ho messo una stella perché con zero non potevo commentare.Fare dei colloqui con voi è notare tutto ciò che non và nella società di oggi,sono stata chiamata per un' azienda che cercava come requisiti diploma , esperienza e manualità, tant'è che abbiamo fatto delle prove manuali.Risultato è entrato chi non aveva nulla di tutto ciò,se non il diploma ma era parente o amico con chi all' interno dell' agenzia o dei capi dell' azienda .Questa Italia è una vergogna
Operatore dell'agenzia sparito
Ero in contatto con un operatore di questa agenzia ma da un giorno a l'altro non mi ha piú risposto, per dirmi se il colloquio che avevo fatto era andato male o bene (ovviamente e andato male visto Che e sparita ma mi ha dare fastitio che non ha avuto le palle di dirmelo), ho anche provato a scrivergli per fare nuovi colloqui ma niente da fare non mi ha più visualizzato i messaggi.
Lees meer over geverifieerde reviews.