Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Alessandro Paunescu per la gentilezza e la cortesia nonché per la chiarezza professionale nella spiegazione delle esigenze riscontrate.Un ringraziamento anche a Mirko della centrale operati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innanzitutto la gentilezza delle persone che rispondono alle chiamate. Fernanda, Mirko, Roberta non sono solo voci, sono persone la cui disponibilità va ben oltre una reale professionalità. Si metton... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima assicurazione. Dopo numerosi anni nei quali ha solo incassato il premio ma non ha mai dovuto risarcirmi per eventi sanitari lo scorso anno ho subito una frattura del gomito. A seguito di mia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia famiglia è socia di Aglea Salus dal 2022. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dello staff, sono disponibili e chiari nel dare le informazioni. L’inserimento delle pratiche è sempli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ziektekostenverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

Crediamo nel principio di mutualità e di mutua tutela, nell’unione di intenti tra persone che vogliano tutelarsi a vicenda per garantire la salute dei propri cari e per ottenere un vantaggio economico rispetto alle comuni soluzioni assicurative.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,9

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo ho scoperto a posteriori…

Purtroppo ho scoperto a posteriori clausole non dette. Disdetto al volo. Hanno preso i soldi solo sulla base di un forum compilato in attesa di informazioni invece mi hanno preso i soldi per poi scoprire che al max mi rimborsano la metà mentre per le malattie pregresse devi rimanere assicurato per tre anni prima di porvi accedere. Prima di firmare (non mi hanno fatto firmare niente mi hanno preso i soldi e basta) ho richiesto informazioni mai pervenute (ho.le msil di richiesta) Secondo il mio pensiero non sono stati del tutto corretti, ma non persevero. Mandato disdetta 7 mesi prima ne bastavano 2 ma per sicurezza l'ho mandata subito.

31 augustus 2024

Assicurazione Bluff

Sono costretto a dare una stella quando ne avrei date volentieri ZERO. Sconsiglio vivamente la sottoscrizione di polizze associate a Ipazia.
Volevo dare una copertura assicurativa al mio compagno e da allora è stato un incubo. Fanno di tutto per NON pagare sulla base di clausole che ho scoperto (purtroppo a posteriori) essere totalmente al di fuori della best practice del settore assicurativo e ovviamente a danno dell’assicurato. Buona fortuna a chi chiede dei rimborsi. Io con la mia assicurazione (fortunatamente non Ipazia) ci metto pochi giorni ad avere un rimborso. Con questi signori bisogna aspettare mesi (se rimborsano).

17 oktober 2024

Un’ottima esperienza

Sono socia di Aglea Salus dal 2017. In questi anni ho avuto modo di apprezzare la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, il livello dell’assistenza sanitaria offerta da Aglea, anche in caso di infortuni importanti, e l’efficiente sistema per attivare e definire le pratiche di rimborso spese.

10 oktober 2024

Velocissimi

Sono socio di aglea Salus da qualche anno, per fortuna, ho poco utilizzato il mio sussidio. A fine agosto il patatrac: rottura del menisco. In 10 gg dall’evento mi hanno operato. Visite dall’ ortopedico, risonanza, operazione chirurgica tutto in una decina di giorni così in un attimo ero di nuovo operativo e per un libero professionista come me è davvero importante

19 juli 2024

Mutua aglea

La serietà e la professionalità del personale. Sempre precisi nelle risposte e nell'assistenza al socio. Ottime tempistiche nel rimborso delle spese sostenute.

2 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una garanzia per la salute della famiglia

Purtroppo a 40 anni in un giorno come tanti altri ad una visita di prevenzione mi e stato diagnosticato un tumore molto aggressivo al seno, mi e caduto il mondo a dosso, ho tre figli e marito ed ero disperata, grazie alla copertura che fece anni prima mio marito con Aglea Salus che ringrazierò per tutta la vita sono riuscita in pochi giorni ad essere operata d'urgenza al policlinico Gemelli di Roma nel reparto privato dove mio marito tra l'altro ha potuto star con me ed essere operata subito perché" per queste brutte patologie il tempo può fare la differenza e posso garantirlo sulla mia pelle, ho trovato degli angeli che mi hanno seguito tutti gli aspetti burocratici e non abbiamo dovuto pensare a nulla e ho potuto affittare questo orribile percorso concentrandomi solo a distruggere il male e far restare tutto per quanto possibile solo un brutto ricordo
Grazie Aglea Salus e a Mattia Stefani per l'umanità dimostrata, consiglio vivamente

24 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza da parte di tutto lo staff!

La mia famiglia è socia di Aglea Salus dal 2022.
Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dello staff, sono disponibili e chiari nel dare le informazioni. L’inserimento delle pratiche è semplice attraverso l’area riservata e il rimborso è avvenuto nel tempo previsto.
Le garanzie sono ottime!
Sono pienamente soddisfatta del prodotto e ringrazio vivamente il mio consulente per avermi consigliato questa società!

10 mei 2024

Staff Ipazia service…

Devo ringraziare tutto il personale della segreteria per la loro disponibilità, serietà e gentilezza. Sono stati chiari nel guidarmi nella procedura rendendo tutto più semplice. Complimenti

17 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

facile inserimento delle pratiche e rapida conclusione del processo

Ho trovato molto valido e facile da usare il sito web associato che consente di inserire le pratiche, nonché di seguirne lo stato di avanzamento e gli esiti. Il completamento del processo è avvenuto in tempi sufficientemente contenuti. Gli operatori del call center si sono sempre dimostrati premurosi ed efficaci in varie occasioni

3 november 2023

Fin qui tutto perfetto. Socia Aglea dal 2019

La mia famiglia è socia Aglea dal 2019. Ci siamo trovati così bene che ho fatto associare anche i miei genitori. Tutti siamo estremamente soddisfatti sia dell’operato degli informatori, sia dell’assistenza del call center. Sin qui non abbiamo mai avuto nemmeno una piccola esperienza negativa con Aglea e sono certa che il nostro cammino insieme sarà ancora lungo.
Se state valutando di associarvi, non esitate: provengo da una assicurazione sanitaria blasonata e ben più costosa, che tuttavia non mi garantiva la stessa assistenza e le stesse coperture che mi vengono invece riconosciute da Aglea Salus.

12 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rimborsi

Ultimamente sono stati ridotti in modo significativo i tempi di rimborso e sono state valutate con maggior attenzione le richieste di rimborso.

3 april 2024