Ringrazio Alessandro Paunescu per la gentilezza e la cortesia nonché per la chiarezza professionale nella spiegazione delle esigenze riscontrate.Un ringraziamento anche a Mirko della centrale operati... Toon meer
Innanzitutto la gentilezza delle persone che rispondono alle chiamate. Fernanda, Mirko, Roberta non sono solo voci, sono persone la cui disponibilità va ben oltre una reale professionalità. Si metton... Toon meer
Pessima assicurazione. Dopo numerosi anni nei quali ha solo incassato il premio ma non ha mai dovuto risarcirmi per eventi sanitari lo scorso anno ho subito una frattura del gomito. A seguito di mia... Toon meer
La mia famiglia è socia di Aglea Salus dal 2022. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dello staff, sono disponibili e chiari nel dare le informazioni. L’inserimento delle pratiche è sempli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Crediamo nel principio di mutualità e di mutua tutela, nell’unione di intenti tra persone che vogliano tutelarsi a vicenda per garantire la salute dei propri cari e per ottenere un vantaggio economico rispetto alle comuni soluzioni assicurative.
Contactgegevens
Via Maremmana, 1, 00017 , Nerola, Italië
- (+39).0774.640.212
- info@agleasalus.it
- www.agleasalus.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi chiamo Giancarlo Chiarinelli e colgo…
Mi chiamo Giancarlo Chiarinelli e colgo l'occasione per complimentarmi con tutto lo Staff di Agleasalus.
All'epoca, quando il mio assicuratore, Alfonso Castaldo, mi propose, per la mia tutela, di sottoscrivere un'assicurazione per la famiglia, non mi rendevo conto, di quanto i pericoli fossero alla finestra, fatto sta che cadendo mi sono dovuto operare alla spalla destra e con mio grande sollievo, Agleasalus, è intervenuta pagando direttamente la clinica, tra l'altro dove operava il Dott. Di Giacomo, affermatissimo chirurgo.
Sono in procinto di ricevere il rimborso delle spese mediche, farmaceutiche e quant'altro e devo dire di aver trovato sulla mia strada uno Staff eccezionale a tutti i livelli.
Grazie di tutto
Vivamente consigliato
Giancarlo Chiarinelli
Sono diversi anni che sono assicurata…
Sono diversi anni che sono assicurata con loro e non ho avuto mai problemi. Staff gentile disponibile e pronto ad andare incontro alle esigenze del cliente, rimborsi puntuali, la consiglio senza dubbio a tutti.
staff gentile disponibile e rimborsi…
staff gentile disponibile e rimborsi puntuali, la consiglio senza dubbio a tutti
Esperienza positiva
Ho avuto una bella esperienza di collaborazione con Aglea Salus...sintetici e pronti a risolvere il mio problema di salute
Questa azienda opera in molti settori e…
Questa azienda opera in molti settori e rappresenta un valido aiuto per le famiglie. Personalmente mi sono avvalso della centrale salute con network di livello e garanzie molto interessanti.
Semplice ed efficace
Da qualche anno l'Ente pubblico per cui lavoro ci rimborsa una parte dell'adesione ad Aglea Salus. Il sistema funziona molto bene, con apposita applicazione da pc si richiedono i rimborsi allegando la documentazione. La comunicazione è fluida e veloce e si viene informati costantemente sull'andamento delle pratiche di rimborso. Tutto molto semplice, intuitivo ed efficace.
Profumo...di poca serietà
Attenzione non credo sia adatta a chi non ha tempo di andare su internet...per comprendere anche le cose più banali.
Non si promuove l"assistenza ne tantomeno il servizio.
Credo che se avessi visto prima dove è ubicata la sede ( a NEROLA RIETI) e l'entità del loro fatturato ( consigliato di visionare agli aspiranti futuri soci ) difficilmente avrei sottoscritto un contratto.
Attenzione non sono organizzati ad assistere i loro clienti neanche a chi cerca di avere semplici informazioni e una volta acciuffati i soldi rispondono anche con arroganza prendendosi gioco di chi li contatta.
Specifico polizza da 2300 euro non ti spiegano neanche dove puoi fare un cek...devi vedere su internet....figuriamoci se stai male....
Non credo sia deontologicamente una Onlus ispirata al no profit ed alla solidarietà ( un mio pensiero che suggerisce di riflettere)
Utilizza linguaggi da setta/multilevel tipo
" socio informatore "...ma che robbeee'..
Il resto facciano quello che credono questo è un mio giudizio sulla mia esperienza, magari non sono stato fortunato con quelli con cui ho avuto a che fare ma se addirittura un socio ( come chiamano loro ) si rivolge al Presidente con una pec e dopo 10 minuti gli arriva una risposta futile non firmata da lui ma bensì sembrerebbe da un addetto del call center generico ....HO DETTO TUTTO.
Riflettete bene.

Antwoord van Agleasalus
Sono assicurato con voi già da qualche…
Sono assicurato con voi già da qualche anno, sono qui per ringraziarvi per professionalità, disponibilità e pazienza. Le richieste inviate sono sempre state rimborsate con puntualità. Un particolare ringraziamento a Federica e Roberta. Grazie, buon lavoro.
Pessima esperienza sconsigliattissimo
Pessima esperienza. Premetto che sono iscritta da 6 anni ed essendo un medico no avevo mai richiesto un rimborso.( facevo le visite dai colleghi) nel 2022 mi ammalo di neoplasia mammaria e chiedo l’intervento urgente in diretta in una clinica convenzionata con loro. La radio la faccio per conto mio in ospedale con SSN. Respinta nonostante tutta la documentazione corretta. Debbo fare intervenire uno studio legale. Nel luglio del 2023 mi viene diagnosticata una cisti ovarica border line ( sospetta neoplasia) mi opero a settembre all’IFO in intramoenia e richiedo rimborso in indiretta. Mille problemi , mille documenti gia presentati . Rimborso dopo 8 mesi con richiesta dell’avvocato. Sfortunatamente a fine agosto settembre , mi viene anche fatta una diagnosi di parkinson, iniziale controllato con dose minima di terapia ( lavoro e faccio sport) . Con la scusa cercano di NON rimborsare l’intervento all’ovaio ( che c’entra?) e mi disdicono la polizza. Alibita .
State attenti quando firmate perche alla fine fine c’è scritto che hanno il diritto di cancellazione unilaterale ogni anno se compaiono una delle 6 malattie delle più frequente in età adulta ( non preesistenti) . SCAPPATE non è un’assicurazione è una truffa che ti abbandona quando ti ammali.

Antwoord van Agleasalus
il sevizio clienti è cortese…
il sevizio clienti è cortese disponibile gentile e cerca sempre di risolvere le problematiche
veramente BRAVI
La mia è stata un'esperienza che mi ha fatto sentire ascoltata e guidata
La mia è stata un'esperienza molto positiva perché ho riscontrato nel personale gentilezza, disponibilità e competenza. Ho contattato più volte il servizio assistenza salute ed ho sempre trovato chi mi ha guidato con pazienza e attenzione
Efficenza e cordialità
Ho telefonato ed ho ricevuto subito indicazioni efficaci dal Sig. Mirko.
Sono molto soddisfatta della telefonata…
Sono molto soddisfatta della telefonata avuta , ho riscontrato gentilezza, disponibilità , ho chiesto varie informazioni, è carina mente l’operatore si è prestato a fornirmele.
Non siamo più abituati a cortesia e rispetto, perciò do
il massimo della votazione
Cortesia, disponibilità e celerità
Ho trovato personale davvero disponibile e molto chiaro nel darmi informazioni, sia nel servizio clienti che, in particolre nella signora Roberta, che mi ha assistita con cortesia, rispettando una richiesta urgente di presa in carico. Ancora prima dei tre gg previsti la mia pratica è stata istruita e autorizzata. Ottimo servizio, di cui continuerò ad usufruire e che consiglio.
Grande disponibilità
Grande disponibilità, professionalità e cortesia da parte degli operatori Mirko, Fernanda e Roberta nel fornire assistenza nella gestione delle pratiche.
professionalità e cortesia
Aglea Salus Ottima Esperienza
Ho effettuato una prestazione in clinica per un intervento a luglio, ho chiamato in centrale e l'incarico molto gentilmente mi ha indicato i passi da seguire; ho caricato fatture e documenti ad agosto ed i primi di ottobre ho ricevuto l'importo come da contratto.
Devo dire di essere pienamente soddisfatto del prodotto e dei tempi che sono stati rispettati.
un grazie particolare anche al mio consulente per avermi consigliato questa Mutua
Premetto che sono iscritto da loro da…
Premetto che sono iscritto da loro da ottobre 2018. Mia moglie deve subire un intervento per ciste ovarica ed ho fatto la richiesta di rimborso in forma diretta PIC, il che significa che l'assicurazione se ci sono le giuste premesse pagherà lei direttamente l'intervento del dottore convenzionato e nella clinica convenzionata!
Mi si richiedono documenti necessari : certificato anamnestico che indichi il decorso della malattia, ecografie ed analisi.
Provvedo ad inviare il tutto e mi respingono la richiesta con una motivazione che per loro risulta valido ma che per me è un palliativo: il medico nel certificato ha specificato due ecografie del 2023 che per lui risultavano sufficienti per evidenziare la crescita della ciste, mentre mia moglie ne aveva già fatta una nel 2020, dove la ciste era ancora in formato ridotto.
Per cui secondo loro era errata la data di origine della malattia; e ci può stare, ma quando ho richiamato per dirgli che avrei provveduto a fornire anche la ecografia del 2020 e di conseguenza cambiare certificato medico (anche perché io nel 2020 erano già due anni che ero iscritto, per cui comunque avevo tutto il diritto al rimborso), la loro risposta è stata che la pratica era stata definitivamente respinta, senza possibilità di correzione!!!
Hanno comunque aggiunto che avrei potuto comunque pagare di tasca mia l'operazione e poi richiedere il rimborso!
Giudicate un po' voi.
ottima esperienza
Ho utilizzato il servizio dopo due anni per un accertamento e un ricovero ambulatoriale.
Disponibilità dei ragazzi in centrale, portale facile da utilizzare e tempi di rimborso come da condizioni.
sicuramente da consigliare!!!!