Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Awful airline. Needed to change my flight following the death of my Mother and while flights were empty they wanted 150% of the original fare additionally to change the date. They cancelled one flight... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

For these guys to detain and deport someone because they do not know their passport. This is a person travelling to UK and Kingdom of Eswatini with other airlines succesfully Emirates, Egypt air, Etho... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi personnellement j’ai voyagé ce lundi 7/septembre 2026 Du canada vers Algerie. Je suis une maman d’un bebe de 1 ans j’ai voyagé seule et c’était la plus mauvaise expérience dans ma vie. Le t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

شيطوني" اسوء من هذي الشركة ما شفت الصراحة" امتحان للصبر والتحكم في الاعصاب وكانك في كميرا خفية لاختبار الغضب وطول النفس الا انها حقيقة وليست كميرا خفية عذاب وانتظار بلا حدود وارهاق شديد درجة انك تند... Toon meer

1,5

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je suis madame D maman et 3…

Bonjour je suis madame D maman et 3 enfant dont un enfant handicapé je devais voyager le 27 juin et moin de 24h avant mon vol air Algérie décide d’annuler mon vol sans me trouver une solution j’ai tout fait tout essayer ont ma carrément hurler dessus au téléphone comme si c’était ma faute donc pour pas que mes enfant se retrouve à ne pas voir leur père j’ai du payer le prix fort pour partir voici ma
Référence de réservation 2QEV6K
Et 33OOUF
Je vous et contacter depuis le 3 septembre concernant mon droit a l’indemnité de compensation suite à mon vol annulé la vielle de mon départ depuis je n’est aucun retour de votre part suite a indemnité qui et une lois auquel j’ai droit car suite à cette annulation j’ai dû repayer de nouveau billet ala dernière minute qui mon coûter hyper cher sachez que je ne vais pas arrêter de vous contacter et je vais faire valoir mes droit par la DGAC et une entreprise qui souhaite m’aidez également a récupérer ce qui me revient de droit

27 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compagnie d'air algerie à éviter ainsi…

compagnie d'air algerie à éviter ainsi vous éviterez des problèmes ,
pas de réponses aux réclamations ,surtaxes abusifs ,
réglementations incompréhensibles,
une fois votre billet acheté vous n'avez plus personnes à qui vous tourner ,
il ne resteras que des yeux pour pleurer.
problème à l'aller et au retour

10 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

manque de respect, le guichet pour Istanbul était en fait celui pour Bruxelles

Nous avons pris l’avion avec air Algérie aujourd’hui avec ma fille à Alger, à l’enregistrement il était écrit Istanbul sur le numéro de guichet ou nous étions sensés nous enregistrer, je vais vers un employé de air Algérie et je lui explique que je dois partir à Bruxelles, il me remontre le même guichet pour Istanbul, quand je lui dis mais c’est pour Istanbul il me répond que nous sommes le matin et que je parle trop et que lui n’a pas envie de trop parler le matin, que si il dit que le guichet pour Istanbul voulait en fait dire Bruxelles eh ben c’était Bruxelles, ma fille en est restée bouche bée, et moi je ne savais même pas quoi répondre, il m’a parlée comme si j’étais une demeurée. Nous avons décidé de ne plus voler avec eux.

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Već dva mjeseca čekam od ove…

Već dva mjeseca čekam od ove aviokompanijanije da mi pošalje potvrdu o izgubljenoj prtljagi, to mi je potrebno zbog osiguranja,nitko se nije udostojio odgovoriti,a kamo li poslati dokumentaciju koja je potrebna,da ne pričam o tome što sam morala kupiti kartu kod njih koja je bila plaćena, sada kada trebam dobiti povrat novca ušutjeli su se,iako imam uredno plaćeno osiguranje i za prtljagu i za kartu,jako neozbiljna i neprofiesionalna aviokompanija

8 september 2024

Catastrophique

J'aurais préféré mettre 0 étoiles. Je prends régulièrement cette compagnie. Les vols sont toujours en retard. Des retards de 1 a 3 et parfois plus. Ça 'e s'arrange jamais. Le pire c'est qu'il n'y a ni justifications ni explication, ni distribution de snacks ou autre. Rien. Personnel complètement absent. Des familles avec enfants en bas âge abandonnés dans les zones d'embarquement. Parfois il n'y a même pas de boutiques pour acheter une bouteille d'eau. Une honte. Compagnie a boycotter si possible.

20 oktober 2024

Catastrophique!

Catastrophique!
Voilà que Air Algérie annonce la suppression de vols ou changements d'horaire pour les vols, du 21 octobre 2024 au 31 octobre 2024, faut qu'on se débrouille, alors on téléphone, personne décroche, sur le site rien n'est annoncé alors qu'il dise de renseigner dessus... Un vrai désordre... Non mai franchement, y a t il quelqu'un qui travaille dans cette compagnie, et en plus pour arranger tout cela, faudrait revoir aussi l'amabilité du personnel 😡😡😡😡A fuir absolument!!!!

19 oktober 2024

The worst company ever

The worst company ever. I bought my ticket with 19000 Da Istanbul back to Algeria due my researches I wanted to delay my trip back home until summer and as my family reached them, they said I need to pay 50 euros plus 80000 da ( 8 million avec notre derja) this doesn't make a sense by any means! This amount could be a round trip even ! How can you tell me that I would be able to change only within the limit of two months and I should make it open ( and even the programmed trips if I pay that amount is only till the month of march)?? When was this regulation of expensive extra fees created and why your customer service don't tell us abt these situations in advance??

17 oktober 2024

Des voleurs

Des voleurs. Vol annulé, jamais remboursé. Quasiment injoignable ou répond plus d'un mois après la réclamation. A fuir absolument !

22 juni 2024

No Refund 4 months later

I booked a trip from Paris to Johannesburg via Last Minute Booking - Air Algerie cancelled the flight 2 weeks before the flight. I have not received my refund and its 4 months later; Last Minute keeps putting the blame on Air Algerie, as they have not refunded them. DO NOT USE THIS AIRLINE. I've rated both companies 1 star - because wow, what is this service. Based on their reviews I don't understand how they even have 2 stars on here.

16 juli 2024

UN ACCUEIL QUI M'A FAIT FUIR

Bonjour ,
Je me suis rendue à l'agence d'air Algérie :
18, avenue de l'opéra 75001.Paris.
Le 07/10 /2024 où j'ai fais la queue pendant deux heures pour être trés mal acceuillie à 14:45 h par un agent au guichet 8. il a commencé à me crier après et ne pas me donner le temps suffisant pour poser toutes mes questions concernant le bagage.Il fini par me dire que le faite que je me suis déplacée pour des renseignements sur le bagages c'est grave.Je peux même vous reporter sa phrase"EH BEN C'EST GRAVE QUE VOUS VOUS ÊTES DÉPLACÉE POUR LE BAGAGE"
Mais il oublie qu'il est à cette agence d'air Algérie pour servir les clients (les Algériens).
OÙ PEUT ON ALLER QUAND ON A NOTRE FAMILLE QU'ON L'A PAS VU POUR AU MOINS PLUS QUE 5 ANS. ET PAR AMOUR A L'ALGERIE ,ON PRÉFÈRE RÉSERVER SUR AIR ALGERIE QUE SUR UNE AUTRE COMPAGNIE EUROPÉENNE, MAIS IL PARAIT QU'ON NOUS METTE À CHAQUE FOIS LES BATTONS DANS LES ROUES POUR NE PLUS DESCENDRE AU BLED.

7 oktober 2024

Accueil mediocre

Accueil mediocre
1 seul agent nous reçois bien entendu 30 a 40mn par personne
N y allez pas un lundi c est juste une honte

7 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Air Algérie

Je tiens à féliciter Air Algérie pour la qualité de son service. Le personnel de bord est vraiment agréable et attentionné, toujours avec le sourire. J'ai été agréablement surpris par la qualité des repas servis à bord, vraiment délicieux et généreux. Mon vol a été très confortable, du décollage à l'atterrissage, sans aucune perturbation. Cela a rendu mon voyage encore plus agréable. Merci à toute l'équipe d'Air Algérie pour cette belle expérience en vol, je recommande vivement !

24 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung: Katastrophale Kundenbetreuung – Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr enttäuschende Erfahrung – Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Versuche

Ich habe im März 2024 einen Flug mit der algerischen Airline gebucht der storniert wurde. Seitdem versuche ich mehrfach, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, die Airline zu kontaktieren, um eine Rückerstattung zu erhalten. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen, trotz vieler Versuche.

Booking.com teilte mir mit, dass die Fluggesellschaft eine Bestätigung zur Rückerstattung geben muss, doch auch hier ist keinerlei Fortschritt zu erkennen. Die fehlende Kommunikation seitens der Airline hat mir erhebliche Kosten verursacht, da ich keinen Ersatzflug organisieren konnte.

Die Ignoranz und der Mangel an Kundenservice sind inakzeptabel. Eine solch schlechte Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt.

Ich kann diese Airline leider nicht weiterempfehlen.

21 maart 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Positive change

It has been long time since I booked tickets with air algerie .
Im very pleased to see positive change such as a good customer service, very friendly and supportive staff.
I hope all the best to our air algerie,
On the other hands, the service needs to be punctual , always running late . The airplane need
To be clean with good sanitary needs and hygiene at all the time .

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour les réponses et les explications à air Algérie service client call center ,Et merci pour les prix des billets
On est très content de partir passée nos vacances en Algérie à ces prix là
Malgré la longue attente le service client call center essaye de faire au mieux et de faire satisfaire ses clients .

19 september 2024

The worst airline ever!

The worst airline ever!
I travel every now and then to Algeria to visit my family. I usually take Delta from the US to France then take this awful airline to a city called Annaba (I don't have other choice, but this airline).
It is, definitely, the hardest part of my travel.
Dirty: you can't even see through the windows, seats are dirty and broken...
Crew: They don't speak English. Who the hell still doesn't speak English in the world
DELAYS: Always. Last flight was delayed by 5 hours with no apology. They announced it right by the check-in time!!
PEOPLE: Not organized. They can't even form a line and they would come in front of you with no apology.
FYI: I am originally from Algeria, but traveling to that country with Air Algeria makes me wanna throw up. Avoid this airline at any costs. I've never seen an airline worse than this one!

5 september 2024

Is dit jouw bedrijf?