Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti Alxyon sono sinonimo di qualità e precisione: formulazioni efficaci, risultati concreti e grande stabilità per ogni acquario. Il vero valore aggiunto è però l’assistenza: l’azienda è sem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che mi ha colpito: 1. confronto diretto col referente tecnico 2. Nessuna spinta commerciale aggressiva 3. Nessuna promozione forzata del prodotto 4. Nessuna risposta generica 5. Spi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho studiato accuratamente il protocollo Alxyon prima di acquistarlo per il mio acquario. Veramente accurato e preciso al massimo grazie al calcolatore online. Spedizione ultra veloce. Acqui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunstmestleverancier
  2. Aquacultuurkwekerij
  3. Aquariumwinkel
  4. Biotechnologiebedrijf
  5. Chemisch producent
  6. Hydroponische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

alxyon è una realtà imprenditoriale che nasce dalla volontà dei due soci fondatori di mettere a disposizione degli appassionati acquariofili sia dei prodotti veramente efficaci che le conoscenze necessarie per una conduzione semplice e di successo delle proprie vasche. Nel 2018 nasce quindi alxyon e si presenta sul mercato innanzitutto con la linea di prodotti e protocollo PhytaGen, con lo scopo di permettere agli appassionati di creare degli acquari ornamentali in cui coltivare anche le piante più esigenti, riuscendo nel contempo a godere appieno del proprio hobby con una conduzione estremamente semplice. Da sempre riteniamo che certezza e ripetibilità del risultato ai più alti livelli, uniti ad una grande facilità d’uso sono quello che serve realmente al mercato dell'acquariofilia e sono quindi gli obiettivi che ci guidano. Oltre alla presenza a marchio proprio nel mercato acquariofilo, Alxyon formula e produce conto terzi per primarie aziende internazionali del settore e fornisce consulenza e prodotti in un vasto ambito, nei settori della acquacoltura, idroponia, florovivaismo, micropropagazione, chimica analitica... ed altro ancora.. Ma al di là della scienza e della ricerca coinvolte, ALXYON resta una società di appassionati per gli appassionati

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alxyon: qualità eccellente e supporto sempre al tuo fianco

Il vero valore aggiunto è però l’assistenza: l’azienda è sempre disponibile e competente, offrendo consulenze mirate per ottenere il massimo da ogni prodotto.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria e veloce nelle…

Azienda molto seria e veloce nelle spedizioni! Prodotti di eccezionale qualità!

17 maart 2026

Ciao Arcadio,
grazie di cuore per la tua eccellente recensione.!.

Accedi alla sezione "buoni" del tuo account in alxyon.com, una piccola sorpresa ti aspetta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi,azienda seria e veloce…

Prodotti ottimi,azienda seria e veloce nelle consegne consigliatissima

26 januari 2026

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione!.
Per noi è sempre un piacere ricevere feedback da clienti affezionati come te.

Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza.

Esperienza Ottima

Esperienza Ottima, personale qualificato e molto disponibile per qualsiasi chiarimento, prodotti ottimi, società molto seria.
Alxyon una garanzia!!!!
Consigliato a tutti con costi bassi.

1 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Ciao Luca,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Prodotti buoni e spedizione veloce

9 februari 2026

Ciao Andrea,

Personale disponibile e attento

Personale disponibile e attento.
Risposte solerti e precise.

9 februari 2026

Ciao Francesco,
la tua recensione ci rende molto felici, grazie!.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che mi ha colpito: le performance sono allineate a ciò che viene dichiarato

Quello che mi ha colpito:
1. confronto diretto col referente tecnico

Non marketing.
Applicazione concreta.

4 februari 2026

Ciao Olindo,
grazie di cuore per la tua eccellente recensione, ci ha fatto molto piacere ricevere tali e tanti complimenti.

Riteniamo che il supporto tecnico di un'azienda debba essere quanto più competente e chiaro possibile.
L'acquirente, compreso appieno ciò di cui necessita, saprà discernere verso quale brand e prodotto rivolgere le proprie attenzioni e quindi affidare il proprio denaro.

Con il tuo feedback ci hai fatto comprendere che la strada da noi intrapresa, seppur tortuosa, è quella giusta.

Accedi alla sezione "buoni" del tuo account alxyon, una piccola sorpresa ti aspetta.

Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi esigenza.

Grazie di cuire ed a presto,

Lo uso da lustri

Lo uso da lustri, amore che dura.
Grazie Andrea.

2 februari 2026

Ciao Giovanni,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione ok e prodotti di qualità

Spedizione e articoli tutto ok, utilizzo Alxyon Community, GH+ e KH+ a seconda delle necessità e i loro prodotti sono a mio parere ottimi.

15 december 2025

Ciao Massimo,
grazie di cuore per la tua eccellente recensione.

Buoni ma costosi

Saranno sicuramente ottimi prodotti ma credo che siano un po’ troppo costosi economicamente parlando.Considerando poi la quantità da utilizzare finiscono in poco tempo. Consiglio di rivedere i prezzi o fare promozioni

25 januari 2026

Ciao NIcola,
grazie per la tua recensione.

Le valutazioni economiche vanno commisurate alla qualità del prodotto, al formato ed alla sua durata rispetto a prodotti analoghi.

Super

Super, facile da utilizzare e risultati ottimi!

18 december 2025

Ciao Vittorio,

Planta S1

Sito semplice ed immediato.
Spedizione rapida
Prodotti al top

18 december 2025

Ciao Marco,

Alxyon per il mio Acquario

Veramente accurato e preciso al massimo grazie al calcolatore online.

Spedizione ultra veloce. Acquistato e ordine evaso lo stesso giorno nonostante in un periodo ‘caldo’ per le spedizioni.
L’ho acquistato di martedì e l’ho ricevuto di venerdì.
Sabato test e subito utilizzato i sali S1 mentre il giorno dopo ho iniziato già la prima fertilizzazione.

Vedremo ora i risultati sulle piante nei prossimi mesi ma l’inizio dell’avventura Alxyon lascia sicuramente ben sperare.

Consiglio assolutamente Alxyon e l’acquisto direttamente presso il loro sito.
Grazie dal Salento !

16 december 2025

Ciao Marco,
la tua recensione ci rende molto orgogliosi, grazie!.

15 december 2025

Ciao Roberto,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e protocollo semplice da seguire. Spedizione veloce ed accurata. Consigliato.

Ciao Gianmarco,
è fantastico ricevere apprezzamenti da clienti come te.

Ottima

Ottima 👍 tutto ottimo

Ciao Danilo,

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, protocollo impeccabile!
Risultati eccellenti!!!

Ciao Luca,
fa sempre piacere ricevere apprezzamenti da clienti affezionati come te.

Ciao Alessandro,

Servizio clienti alxyon

Lees meer over geverifieerde reviews.