Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta. Acquisto i croccantini online da tempo ma non conoscevo questo sito. Fatto ordine perché attirata dal buon prezzo, sono rimasta soddisfatta di tutto: l'ordine è stato lavorato subit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Consegna in tempi rapidissimi, prodotti di qualità ed anche la sorpresa finale: un omaggio per il mio peloso, dei buonissimi croccanti con prosciutto riso e patate (di solito il mio ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo sempre bene con gli acquisti. Solo una volta mi è capitato che non fossero disponibili alcune scatolette ordinate ( può capitare) e mi hanno contattato per chiedermi se volessi cambiare tipol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalmente mi sono trovato molto bene con Zoo Price. Ho acquistato un ottimo Reattore di Calcio della Bubble Magus per il mio acquario marino. I tempi di spedizione sono stati più che rispettati. I... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Aquariumwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Zoo Price Prodotti delle migliori marche per Cani Gatti Acquari Rettili Roditori Uccelli Cavalli Marche: Monge, Royal Canin, Farmina, N&D, Forza10, Prolife, Sera, Bubble Magus, Blau, Hydor

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un mese per ricevere l’ordine

Probabilmente sono stato sfortunato, ma ricevere il mio ordine è stata un’impresa. Dopo una settimana dall’ordine, il pacco non era ancora stato spedito. Dopo un sollecito via mail, magicamente il pacco è stato spedito (senza ricevere alcuna risposta alla mail), ma dopo alcuni giorni il tracking non era ancora disponibile. Ho provato a contattare nuovamente via mail il negozio, ma nessuna risposta. Allora ho chiamato, e fortunatamente al telefono rispondono sempre in maniera gentile e professionale. Dopo alcune verifiche, l’ordine è risultato non rintracciabile e mi hanno proposto una nuova spedizione, ovviamente a loro carico. Peccato che dopo una settimana questa nuova spedizione ancora non risultava sul sito del corriere! Sfinito, ho contattato un ultima volta il negozio chiedendo il rimborso. Magicamente il giorno dopo lo stato di tracking si è aggiornato e in un paio di giorni ho ricevuto il pacco. Morale della storia, dopo 4 settimane sono riuscito ad avere quello per cui io pagato

23 februari 2026
Logo Zoo Price

Antwoord van Zoo Price

Gentile Signor Paolo,

comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto e desideriamo chiarire alcuni punti relativi alla gestione del suo ordine.

La consegna del pacco era inizialmente prevista entro il 25 febbraio. A causa dello smarrimento da parte del corriere, la spedizione ha subito un ritardo e la consegna è avvenuta il 9 marzo, previo accordo telefonico tra lei e la nostra collega.

Nel momento in cui ci ha segnalato lo smarrimento del pacco, l’abbiamo contattata immediatamente per offrirle due possibili soluzioni: il rimborso dell’ordine oppure la rispedizione della merce, con tempi di circa una settimana aggiuntiva. In quell’occasione lei ha gentilmente indicato di preferire la rispedizione.

Successivamente alla telefonata sono intercorse diverse comunicazioni via email. Tuttavia abbiamo notato che in alcune delle sue mail e nella recensione viene indicato che non abbiamo risposto, nonostante nella mail stava rispondendo alla nostra mail quindi era proprio lì la nostra risposta!

Desideriamo inoltre precisare che il ritardo complessivo è stato di circa 12 giorni rispetto alla data inizialmente prevista, tempistica che era stata condivisa e concordata durante il nostro contatto telefonico.

Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci scusiamo nuovamente per il disagio causato dallo smarrimento iniziale del pacco da parte del corriere.

Soddisfatta

E la prima volta che ordino da zooprice e devo dire che sono stata molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato prima del tempo previsto, la marca la conoscevo già

28 oktober 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.