Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amphora logistics siempre nos ha gestionado los pedidos de maravilla, sabemos que la atención al cliente es un punto fuerte en ellos. Nunca nos ha defraudado y sabemos que podemos confiar en su profes... Toon meer

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prepotents

Hola, simplement que sembla que alguns clients fem nossa, degut a que no tenim gaire moviment. Hem haugut de fer canvi de proveidor despres de 4 anys, degut a que ens possavem un preu minim no assumible pel nostre negoci. El sistema que tenen es molt bo, el tracte i la rotació de personal es el pitjor que tenen, pel meu entendre, i si sou empreses petites o amb poca venda no us el recomano.

30 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No conocía a Amphora y un amigo me…

No conocía a Amphora y un amigo me recomendó sus servicios. Inicialmente fui escéptico, pero después de adquirir sus servicios, quedé 100% satisfecho. Sin duda, volveré a tomar sus servicios y los recomendaré con todas las personas de mi gremio.

26 mei 2026

Logistica agile y eficiente

Da gusto cuando la logística simplemente funciona. Con Amphora Logistics todo ha sido ágil, claro y sin dolores de cabeza. Hoy en día eso vale mucho.

28 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

My first clients across Europe

I've been using Amphoralogistics to deliver to my (first) clients across Europe. Now I'm really happy and confident that this is one of the good decisons I've made lately.

29 april 2026

"Eficiencia del personal"

Como cliente, he tratado con Elisenda en la empresa de logística y su servicio ha sido excelente. Siempre responde rápido a mis consultas y me mantiene informada sobre el estado de mis envíos sin que tenga que insistir. Es muy profesional, clara en las explicaciones y busca soluciones cuando surge algún inconveniente con la entrega. Se nota que conoce bien su trabajo y se preocupa por que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones. Gracias a su atención, confío plenamente en la empresa. Sin duda, recomiendo a Elisenda por su amabilidad, eficacia y compromiso con el cliente.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"We are very pleased with the service…

"We are very pleased with the service provided by Amphora. From the very beginning, the team has demonstrated great professionalism, efficiency, and attention to every detail. Their logistics management is fast and well-organized, which gives us great peace of mind in our daily operations.
Furthermore, we deeply value the team's availability and kindness, as they are always ready to resolve any questions or issues immediately and effectively. Their personalized attention and commitment to the customer truly make a difference. We certainly recommend Amphora to anyone looking for a professional, reliable, and high-quality service

4 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos muy contentos con el servicio…

Estamos muy contentos con el servicio ofrecido por Amphora. Desde el primer momento, el equipo ha demostrado una gran profesionalidad, eficiencia y atención a cada detalle. La gestión logística es rápida y bien organizada, lo que nos transmite mucha tranquilidad en el trabajo diario.

Además, valoramos muchísimo la disponibilidad y la amabilidad del equipo, ya que siempre están atentos para resolver cualquier duda o incidencia de manera inmediata y eficaz. La atención personalizada y el compromiso con el cliente marcan realmente la diferencia. Sin duda, recomendamos Amphora a quienes buscan un servicio serio, fiable y de calidad.

13 april 2026

Organizzazione super !

Per chi cerca una gestione logistica efficiente e ben organizzata, Amphora rappresenta una scelta di alto livello. La piattaforma è facile da utilizzare, ma allo stesso tempo completa e affidabile, perfetta per monitorare e ottimizzare l’intera catena di approvvigionamento. Ottima soluzione per aziende che puntano a crescere mantenendo controllo e operatività sempre sotto controllo.

14 mei 2026

Partner logístico de confianza

Estamos muy satisfechos con el servicio de Amphora. La gestión logística es eficiente y el equipo siempre está disponible para ayudar cuando surge cualquier duda o incidencia. Destacamos especialmente la rapidez y la atención personalizada.

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amphora es una empresa muy seria

Amphora es una empresa muy seria en cuanto a la gestión logística. Su plataforma es intuitiva, robusta y optimiza cada paso de la cadena de suministro. Ideal para escalar negocios con eficiencia y control total. ¡Imprescindible!

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con Amphora…

Muy buena experiencia con Amphora Logística,gran atención resolviendo mis dudas,y gran disponibilidad para ayudarte en cualquier momento,profesionalidad y rapidez en el proceso.
Todo se ha gestionado en el periodo acordado,sin incidencias,a destacar sobre todo la amabilidad , la confianza que te dan en la gestión y la calidad que ofrecen ,lo recomiendo a quien quiera gestionar este tipo de logística

6 mei 2026

Muy profesionales,

Un equipo joven, pero no por eso menos profesional, aplaudo su entusiasmo y gran perseverancia por solucionar problemas. Agradecidos a Eli por ser tan resolutiva.

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pocos resposable en atencion al cliente

Muy mala experiencia en la gestión de clientes. A pesar de contar con un software potente, la atención al cliente carece por completo de empatía y sentido de la responsabilidad.

Llevamos más de 10 días con un traslado pendiente debido al cierre de uno de sus almacenes, y en todo este tiempo nadie ha sido capaz de asumir la responsabilidad, coordinar a las partes implicadas ni organizar una reunión para gestionar correctamente el traslado del material.

La comunicación es dispersa y poco profesional: distintas personas responden por correo sin aportar soluciones, sin dar información concreta y remitiendo constantemente a un supuesto “alguien” que nunca da respuesta. Nadie se hace cargo de la situación.

Mientras tanto, los días pasan, los productos quedan desconectados del sistema, no se facilitan fechas ni planes claros, y el impacto negativo recae directamente en el cliente, que se queda sin poder operar ni vender.

La sensación final es una total falta de implicación, empatía y responsabilidad por parte del servicio de atención al cliente, algo difícilmente aceptable en una empresa que trabaja con clientes profesionales.

2 februari 2026

Amateur Logistic Company - Not for scaling

When I started working with Amphora, they promised quick service, a dedicated team to deal with incidents, and reliable software.

Since working with them, I went from 2 hours a day of logistic work to 5 hours a day of customer service, managing their mishaps.

Some things they won't tell you when you hire them:
- They fulfill international orders once a week.
- They use cheap, unreliable carriers, making some delivery times >20 days for national US shipments
- They have no bandwidth to make sure packages get delivered, so you need to raise tickets for every delay
- They are not invested at all in your success, just in their margins.

However, you can't keep them accountable because their software is not good enough to track delivery compliance in any useful way.

This is not a reliable company, and I do not recommend working with them. Find someone else.

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company is a pirate

This company is a pirate! I ordered some costume jewelry from a website that uses this company. I paid the website $20 for shipping then after I submitted order I get email from this company saying they’ll deliver it but I owe$68 for fees. This is a scam. The items are in the US - there is no way to contact them. Be wary if you see the company using them for delivery

15 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.