Hola, simplement que sembla que alguns clients fem nossa, degut a que no tenim gaire moviment. Hem haugut de fer canvi de proveidor despres de 4 anys, degut a que ens possavem un preu minim no assumib... Toon meer

I've tried several logistics providers in the past, and after Amphora I would never go back.I've tried several logistics providers in the past, and after Amphora I would never go back. It gives me a v... Toon meer

Kathe est une excellente account manager, vous avez beaucoup de chance de l'avoir dans vos effectifs.

No conocía a Amphora y un amigo me recomendó sus servicios. Inicialmente fui escéptico, pero después de adquirir sus servicios, quedé 100% satisfecho. Sin duda, volveré a tomar sus servicios y los rec... Toon meer

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

This company is a pirate

This company is a pirate! I ordered some costume jewelry from a website that uses this company. I paid the website $20 for shipping then after I submitted order I get email from this company saying they’ll deliver it but I owe$68 for fees. This is a scam. The items are in the US - there is no way to contact them. Be wary if you see the company using them for delivery

15 december 2025

Un team eccezionale e sempre…

Un team eccezionale e sempre disponibile, con una vera passione per collaborare con i brand e supportarli nella crescita.

Ho personalmente apprezzato molto le migliorie tecniche e logistiche che i ragazzi di Amphora stanno implementando ogni giorno/settimana/mese, segno di un impegno costante verso l’eccellenza. Grande!

4 november 2024

Alejandra es la mejor

Llevamos mas de un año trabajando con Alejandra, y hemos tenido una suerte increible. Siempre nos ayuda en todo lo que necesitamos y es super eficaz, esta atenta a nuestras necesidades y tiene un trato de 10!

28 november 2024

Llevamos varios años trabajando textil…

Llevamos varios años trabajando textil con ellos. Desde luego fue un punto de inflexión para nosotros muy importante. Es ágil y están continuamente incluyendo mejoras. Muy agradecidos a Alejandra que nos lleva facilitando la vida bastante tiempo con su gran capacidad de gestión y operativa.

22 november 2024

Muy recomendable!

Trabajar con Amphora ha sido un punto de inflexión en nuestra operación logística. Gracias a su solución, hemos podido escalar nuestro negocio sin preocuparnos por la gestión de envíos. Desde que comenzamos a colaborar con ellos, nuestra experiencia ha sido inmejorable, sobretodo con Fran y Flor.
Siempre pendientes para responder y solucionar cualquier duda, así como su proactividad para anticiparse a posibles problemas, nos han dado la tranquilidad y confianza que buscábamos en un partner logístico.

12 november 2024

Escalando mi negocio con Amphora

Escalando mi negocio con Amphora

Muy contento con el servicio ofrecido por Amphora. Estoy escalando nuestro negocio de ropa "MUGO DEPT" gracias al servicio de logística 360 que me ofrecen. Desde el día cero hemos podido vender worldwide y estamos muy contentos con su trabajo y compromiso con la marca. Sobre todo por la parte de Eva y Sergi que son las personas que se encargan de ayudarme a resolver las incidencias inevitables de logística.

Además cuenta con una plataforma all in one que te permite ver el estado de todos tus pedidos, hacer seguimiento, abrir incidencias y mucho más.

Sin duda un partner esencial para nuestro negocio!

1 juni 2024

Not so helpful

The person who tried to help me was nice and understanding, but could never realy do anything to help me retreve my undelivered parcel. I have never been able to get a refund either after 6 months of e-mail exchanges.

5 januari 2024

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Llevamos más de 1 mes esperando a que la empresa thecottonbrand nos envíe los productos. Tienen el stock parado y no lo envían a los compradores.

16 december 2021

Is dit jouw bedrijf?