Lees wat reviewers zeggen
Estou sem água desde o dia 7, ligo todos os dias a solicitar informações sobre a entrega, garantem sempre entrega no próprio dia mas ninguem aparece. Hoje é dia 19 e continuo sem água. Apesar das c... Toon meer
Primeiramente o atendimento, qualidade e valor!! Foi a melhor escolha que fiz, além de me poupar tempo de idas ao mercado, tbm poupei mais ainda, que toda vez gastava no mercado além das águas q ia co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- www.aquaservice.com/pt
Vraagt klanten om een review
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Comodidade responsabilidade nas entregas
Comodidade, algo aqui em Portugal precisa se atualizar. Diante das demandas atuais, ninguém tem tempo e condições de pegar peso
Entrega não cumprida
A primeira entrega programada foi falhada!
Liguei para a linha e só me confirmaram que realmente não foram. Sem qualquer apoio ou feedback
Falha na entrega
Vasco Ferreira da Costa
Prometido reforço de entrega 18/Junho, que falhou.
Serviço de Entrega
A água é boa. Admitindo eu que oferecem um bom serviço vocacionado para as empresas, como cliente particular acho que o serviço é péssimo, a entrega não respeita minimamente a vontade do cliente ao nível da sua disponibilidade para rececionar os produtos. Primeiro a vontade dos estafetas, depois a do cliente, partindo do principio errado de que só eles é que trabalham e o cliente está em casa à espera do seu telefonema que é sempre feito sem a devida antecedência que, pelo menos, permita uma eventual deslocação ao local de entrega. Como acontece, quando ninguém está em casa, não á entrega e ficam os garrafões em saldo para os meses seguintes. É péssimo, e a manter-se, não vale a pena continuar.
Serviço de qualidade
Até ao momento estou muito contente, tanto com o serviço prestado como com o atendimento , tudo muito profissional.
Entrega feita na data estipulada
Entrega feita na data estipulada
Estafeta profissional e rápido (avisa que será feita a entrega cerca de 20 minutos).
Adorei
A água fresca, não tem que pagar a taxa das garrafas, tem água quente e ao natural, todos os gostos e não andar a carregar água todas as semanas e ainda mais pois metade das vezes esqueço de comprar e não gosto da torneiras a água e simplesmente a água e muito boa de sabor e já recomendo a muitoa gente
Eficiencia
A celeridade de resposta, a brevidade da entrega.
A simpatia e disponibilidade dos colaboradores
Serviço de entrega a tempo e horas
Serviço de entrega a tempo e horas, água de qualidade e a sair fresquinha da máquina, que consome pouquíssima energia. Ótimo serviço comercial também. Recomendo
Estou sem água desde o dia 7
Apesar das chamadas para eles todos os dias, a resposta é sempre a mesma....promessas falhadas....
Sem falar que se não estiverem atentos ás vossas faturas, cobram mais no débito direto e depois para fazerem a devolução do dinheiro demoram meses e tem que se andar sempre a ligar e a questionar.
Não recomendo.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Estou muito insatisfeita com a…
Estou muito insatisfeita com a Aquaservice. Mudei de estabelecimento antes de Maio,dei a minha nova morada e até agora (junho) não alteraram a morada que já comuniquei mais de 5 vezes com diferentes profissionais. Retiram o dinheiro da conta mas a água de Maio ainda não chegou. Não renovarei nem recomendo.

Antwoord van Aquaservice Portugal
Foi- me faturado 6 unidades,quando só…
Foi- me faturado 6 unidades,quando só entregaram 3 unidades.Fiz um contrato de 3unidades e sempre foram entregues 3 unidades e no mês de Maio foi faturado 6 unidades

Antwoord van Aquaservice Portugal
Sempre bem disposto e pronto a ajuda
Sempre bem disposto e pronto a ajuda. Entrega e atendimento excelente.
Ótimo serviço, parabéns!
👏🏻👏🏻😉

Antwoord van Aquaservice Portugal
Estamos satisfeitos com o serviço do…
Estamos satisfeitos com o serviço do Sr.
Pedro Caldas, que muito prestável e acima de tudo um excelente profissional.

Antwoord van Aquaservice Portugal
Não recomendo… Estou a quase um mês à espera da…
Estou a quase um mês à espera da reposição, e todos os dias que ligo pra eles alegam que vão fazer a entrega no mesmo dia ou no dia seguinte, o pior de tudo é que o débito já foi feito na conta bancária e eles parecem poucos preocupados, vou entrar na quarta semana sem água… resumindo, parecem estar mesmo a gozar, agem como se me estivessem a fazer algum favor…

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.