Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Arca Italy è stata assolutamente eccellente. Fin dal primo contatto ho trovato un'assistenza clienti disponibile, cortese e altamente professionale. Un ringraziamento s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio primo acquisto con ARCA è stato un'esperienza positiva, i prodotti acquistati sono stati accuratamente imballati. Azienda che non conoscevo ed ho trovato tramite ricerca del prodotto sul web.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questi piatti online e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e le foto sul sito rispecchiano fedelmente la realtà. I piatti sono belli,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato x e-mail questa l azienda chiedendo diverse informazioni… sono stati tempestivi ed esaustivi …spedizione in Svizzera veramente in tempi brevi ! Imballaggio perfetto ,prodotti ecceziona... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudartikelen groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Arca Italy è un’azienda leader in Italia nel settore del commercio, presente sul mercato dal 1990 con un’attività di vendita all’ingrosso di articoli casalinghi. L'azienda è attiva anche nel canale di vendita online ponendo come obiettivo principale la soddisfazione del cliente, con la continua ricerca e selezione di articoli aventi il miglior rapporto qualità/prezzo, personalizzandoli rispetto alle esigenze della clientela, garantendo un design esclusivo e funzionale, ed adeguandoli alle necessarie normative di sicurezza vigenti in Italia. Gli articoli Arca Italy sono omologati a norma di legge con certificazioni accreditate come “Thermos CTS” e “Rapporto di prova” che garantiscono alti standard qualitativi. La qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto a chi sceglie ARCA Italy per i suoi acquisti online è certificata anche dalle numerose recensioni positive e verificate che il Brand riceve proprio su Trustpilot. Vivi al meglio la tua cucina e la tua casa, scegli ARCA Italy.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Approvo e consiglio

Esperienza positiva per la facilità nell’ordinare, la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti acquistati

15 februari 2025

Buongiorno Laura,

grazie per il suo commento, diretto e concreto. Quando semplicità, velocità e qualità vanno di pari passo, significa che stiamo facendo bene il nostro lavoro — e il suo riscontro ce lo conferma.
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine, e la ringraziamo per averci consigliati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato sul sito online due servizi…

Ho ordinato sul sito online due servizi di piatti,sono stato celerissimi nella consegna,i pacchi ben imballati e ammortizzati,e tutto è arrivato in perfette condizioni.Azienda seria, tornerò ad acquistare nuovamente e consiglio vivamente.

20 maart 2025

Buongiorno Vincenzo,

due servizi di piatti, consegna rapida, imballaggi a prova di corriere e tutto arrivato in perfette condizioni: a momenti arrivavano già pronti per essere messi in tavola!

Scherzi a parte, grazie per aver colto la cura che mettiamo in ogni fase, dalla scelta dei prodotti fino al recapito finale. Sapere che tornerà ad acquistare e che ci consiglia con convinzione è la nostra miglior ricompensa.

Il servizio di piatti

Avevo ordinato due servizi di piatti. L'imballaggio di spedizione era impeccabile, ma nonostante ciò, tre piatti sono arrivati rotti
Ho chiamato l'assistenza clienti e sono stati gentilissimi e molto concreti. Mi hanno fatto recapitare i piatti di sostituzione nei tempi record !! Ovviamente la sostituzione è stata senza ulteriori spese e con un piatto in più come omaggio.
Comunque la qualità del prodotto è ottima ed i piatti sono bellissimi.
Raccomando vivamente.

12 maart 2025

Buongiorno Olivera,

quando qualcosa va storto durante il trasporto, il minimo che possiamo fare è intervenire subito e bene — e magari aggiungere un piccolo gesto in più per far tornare il sorriso. Sarebbe troppo facile, oltre che poco professionale, pensare che in fondo è colpa della "spedizione", vero? :)

Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato sia la qualità dei piatti che la prontezza del nostro team: il nostro impegno è tutto lì, nei dettagli e nell’attenzione a chi ci sceglie.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ho comprato un servizio di piatti che ho trovato sul vostro sito. Arrivato in tempi brevissimi e integro! Imballato molto bene. Unica piccola pecca, i colori del servizio sono più pallidi che sulla fotografia … del resto comprando sul web può succedere, la foto non è mai perfetta. Posso comunque solo consigliare l’azienda!

13 maart 2025

Buongiorno Isabelle Christine,

la ringrazio per aver condiviso il suo riscontro così costruttivo. Siamo felici che il servizio di piatti le sia arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni: è sempre una bella conferma del lavoro che facciamo dietro le quinte.

Quanto ai colori, ci impegniamo molto affinché le immagini sul sito restituiscano fedelmente ogni dettaglio, ma ci sta che a volte la luce o il display influenzino un po’ la percezione.

La aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto — e ci impegneremo a farle dire “questa volta sì, cinque stelle piene”!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco e apprezzo gli oggetti in…

Conosco e apprezzo gli oggetti in melamina ed ho avuto occasione di conoscere i vostri che sono di qualità ottima, di un gusto eccezionale e di un prezzo inmbattibile.

1 april 2025

Buongiorno Francesca,

è un piacere leggere il suo commento, soprattutto perché arriva da chi conosce bene il materiale e ne sa riconoscere il valore. Siamo felici che la nostra melamina l’abbia colpita per qualità, stile e convenienza — un trittico a cui teniamo moltissimo.
Grazie per la fiducia, e a presto su ARCA Italy!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda squisita con personale…

Azienda squisita con personale professionale. Ottimi prodotti con rapporto qualità prezzo eccezionale

3 april 2025

Buongiorno Alfredo,

la sua recensione è breve, diretta… e davvero “squisita”! Ci ha fatto sorridere perché, in fondo, il nostro obiettivo è proprio questo: offrire prodotti pensati per rendere ogni tavola più bella, ogni piatto più buono e ogni cucina – perché no – un po’ più squisita.
Grazie per aver colto così bene lo spirito di ARCA Italy.

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità, identici come sul sito, ben imballati e spedizione molto veloce.
Consigliato

5 april 2025

Salve Nunzia,

ci fa davvero piacere leggere che tutto sia andato per il meglio: prodotti come da aspettative, ben confezionati e consegnati in tempi rapidi. È esattamente l’esperienza che vogliamo offrire a chi sceglie ARCA Italy.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e… alla prossima occasione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sito serio e affidabile Asistenza clienti gentilissimi sequono…

Asistenza clienti gentilissimi sequono passo per passo l'ordine sempre pronti di risolvere qualsiasi problema causata dall corriere. Un sito serio e affidabile comprato un servizio piatti bellissimi di alta qualita l'imballaggio un opera d'arte. Consigliatissimi

11 maart 2025

Gentil Cliente,

le sue parole raccontano esattamente l’approccio che cerchiamo di mantenere ogni giorno: attenzione costante, assistenza presente e cura impeccabile nell’imballaggio, in particolar modo quando si tratta di articoli fragili come i nostri servizi piatti.

Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento e la ringraziamo per aver colto l’impegno che mettiamo in ogni dettaglio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piatti verdi da regalare

Cercavo dei piatti verdi da regalare a mia figlia e mi sono imbattuta nel vostro sito, mi è piaciuto e ho subito ordinato. La merce è arrivata in tempi molto brevi, in perfette condizioni. È molto bella e ho anche trovato un gradito e simpatico omaggio. Al momento non posso che essere soddisfatta. Grazie

17 maart 2025

Buongiorno Maria Carla e grazie per il suo commento,

ci fa piacere sapere che la scelta dei piatti verdi per sua figlia sia stata accompagnata da un’esperienza d’acquisto semplice, rapida e piacevole.

L’omaggio è il nostro modo per dire “grazie” a chi, come lei, ci dà fiducia fin dal primo ordine. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto su ARCA Italy.

Tutto molto bene

L'ordine è arrivato in tempi brevi, buon imballaggio di sicurezza essendo oggetti fragili.
La merce è di mio gradimento, conforme a come descritto sul sito. Tutto bene e se capitasse sarò a cora vostro cliente.
Bravi

26 maart 2025

Buongiorno Roberto,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Ricevere conferma che i nostri imballaggi proteggono efficacemente anche gli articoli più delicati è sempre importante. Ma ancor più lo è sapere che i prodotti siano stati di suo gradimento e fedeli alle aspettative.

Saremo lieti di averla nuovamente tra i nostri clienti, torni a scoprire le novità e le nuove collezioni disponibili!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e servizio clienti…

Ottimi prodotti e servizio clienti impeccabile.
Molto soddisfatta del mio acquisto e dell’assistenza ricevuta a seguito di un disguido nell’ordine.
Azienda consigliatissima

14 maart 2025

Grazei per le 5 stelle Federica,

anche se di rado, può capitare che un ordine parta col piede sbagliato, ma l’importante è saper rimettere subito le cose in carreggiata nel modo giusto.

Siamo davvero felici che, nonostante il piccolo intoppo iniziale, l’esperienza complessiva sia stata all’altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia e per averci consigliati!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

23 maart 2025

Buongiorno Sara,

grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto su ARCA Italy, siamo molto felici che sia stata così positiva.

Non ci resta che augurarci di rivederla presto sul nostro sito ufficiale!

Soddisfatta per l ordine

Soddisfatta per ilio ordine, prodotto particolare, quello che volevo, tovagliette lavabili in MDF e sughero. Servizio buono.

10 maart 2025

Salve Claudia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le tovagliette in MDF e sughero sono una scelta originale e funzionale, e sapere che ha trovato esattamente ciò che cercava ci fa molto piacere. Continueremo a proporre articoli capaci di coniugare praticità ed estetica, con un servizio sempre all’altezza. A presto!

Seri e professionali.

Seri e professionali.
Cosigliati!

Tre Parole?

Tre volte Grazie Marco! Torna a visitare il nostro sito ufficiale quando vuoi, ti aspettiamo.

Fantastici

Ho acquistato i barattoli per la cucina, per sale ed il caffè e le spezie, stupendi!!!! Sono arrivati prima del previsto e molto ben imballati! Sicuramente farò altri acquisti!

15 maart 2025

Grazie Elisabetta!

Che bello sapere che i nostri barattoli abbiano trovato posto nella sua cucina e che li abbia trovati all’altezza delle aspettative! La cura nell’imballaggio e la rapidità nella consegna sono aspetti a cui teniamo molto, quindi ci fa doppiamente piacere leggere il suo commento. L’aspettiamo per i suoi prossimi acquisti su ARCA Italy!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito semplice con molteplici soluzioni di pagamento e spedizione veloce. Ho ordinato un crocifisso e seppur tra i più economici è di ottima fattura
Consiglio vivamente

21 februari 2025

Salve Davide,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Semplicità, scelta e qualità accessibile sono valori su cui lavoriamo ogni giorno, ed è una soddisfazione sapere che abbia trovato il crocifisso perfetto per le sue esigenze. La aspettiamo ancora su ARCA Italy!

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Apprezzato consiglio via whatsapp. Tutto ottimo. Consigliato!!

24 februari 2025

Grazie Fabio,

ci fa piacere sapere che la nostra serietà e professionalità siano state all’altezza delle sue aspettative. Offrire un supporto attento e consigli mirati fa parte del nostro impegno quotidiano. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Professionalità e gentilezza!

Ho ordinato direttamente sul sito, non ho avuto alcuna difficoltà. Mettendomi in contatto con il numero di WhatsApp, sono stati gli operatori gentilissimi a rispondere a tutte le mie domande. Impeccabili nella consegna. Che dire, gentilezza e professionalità regnano sovrane.
Ordinerò senz’altro nuovamente su questo sito. Arca Italy una garanzia.
Lo consiglio vivamente!

26 februari 2025

Buongiorno Marialucia!

leggere le sue parole è un vero piacere. Sapere che ha trovato nel nostro servizio non solo efficienza, ma anche gentilezza e disponibilità, è per noi motivo di grande soddisfazione. Crediamo che l’attenzione al cliente faccia davvero la differenza, e il suo apprezzamento ci conferma di essere sulla strada giusta. Saremo lieti di accoglierla nuovamente su ARCA Italy!

Piatti a forma di cuore

Piatti bellissimi,spedizione arrivata in meno di 48h ,comunicazione e assistenza al cliente eccellenti. Grazie di tutto . Acquisterò ancora .

Manuela buongiorno,

che piacere sapere che i nostri piatti l’abbiano soddisfatta e che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per la sua fiducia e l’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti. Pronta per le collezioni primavera estate?

Ottimo servizio post vendita

Oltre alla grande varietà di prodotti presenti sul loro sito, segnalo piacevolmente l'ottimo servizio post vendita. Ho ordinato da loro 36 piatti e tra questi purtroppo uno è arrivato filato. Subito dopo la mia segnalazione mi hanno risposto in maniera celere e mi hanno spedito un prodotto nuovo. Grazie

Grazie Francesco,

ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la varietà del nostro catalogo e, soprattutto, il nostro servizio post-vendita. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità e siamo felici di aver risolto rapidamente il piccolo inconveniente. Grazie ancora per la sua recensione!