Il mio primo acquisto con ARCA è stato un'esperienza positiva, i prodotti acquistati sono stati accuratamente imballati. Azienda che non conoscevo ed ho trovato tramite ricerca del prodotto sul web.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato questi piatti online e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e le foto sul sito rispecchiano fedelmente la realtà. I piatti sono belli,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gentilezza e professionalità le loro armi migliori. Non mi era mai capitato che avendo ricevuto merce che non avevo ordinato mi lasciassero la merce e mi mandassero con estrema celerità la merce che... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono molto soddisfatto di questo acquisto. I piatti beige sono davvero eleganti e raffinati, con un colore delicato che dona alla tavola un aspetto curato e accogliente. Dal vivo rispecchiano perf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arca Italy è un’azienda leader in Italia nel settore del commercio, presente sul mercato dal 1990 con un’attività di vendita all’ingrosso di articoli casalinghi. L'azienda è attiva anche nel canale di vendita online ponendo come obiettivo principale la soddisfazione del cliente, con la continua ricerca e selezione di articoli aventi il miglior rapporto qualità/prezzo, personalizzandoli rispetto alle esigenze della clientela, garantendo un design esclusivo e funzionale, ed adeguandoli alle necessarie normative di sicurezza vigenti in Italia. Gli articoli Arca Italy sono omologati a norma di legge con certificazioni accreditate come “Thermos CTS” e “Rapporto di prova” che garantiscono alti standard qualitativi. La qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto a chi sceglie ARCA Italy per i suoi acquisti online è certificata anche dalle numerose recensioni positive e verificate che il Brand riceve proprio su Trustpilot. Vivi al meglio la tua cucina e la tua casa, scegli ARCA Italy.
Via Imbriani 514, 76011, Bisceglie, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho già effettuato due ordini … e sto pensando al terzo , le cose in melamina sono stupende con colori bellissimi bicchieri bellissimi, gentilissimi a trovare soluzioni in caso di materiale terminato

Antwoord van Arcaitaly
I piatti gialli sono arrivati in buone condizioni, erano imballati perfettamente e il colore è bellissimo, esattamente come in foto. Grazie e li consiglio.

Antwoord van Arcaitaly
Di buona manifattura nonostante non sia ceramica

Antwoord van Arcaitaly
Ho acquistato diversi piatti e accessori per la tavola da questo negozio, e ancora una volta si sono confermati una garanzia! Prodotti bellissimi, di ottima qualità e imballati con grande cura.
Avevo già acquistato altre volte e torno sempre volentieri: il servizio clienti è davvero eccezionale, gentilissimo e molto disponibile, soprattutto nel cercare di risolvere rapidamente alcuni disguidi causati dal corriere.
Consigliatissimo sotto ogni aspetto!

Antwoord van Arcaitaly
Ho contattato l’assistenza Arca Italy in merito a un prodotto visualizzato sul catalogo online, e la risposta è stata celere e professionale. Ho ordinato il prodotto in questione (una caraffa di vetro) ed è arrivato dopo pochi giorni, fedele alla foto sul sito web. Ho comprato questa caraffa per un regalo ed è piaciuta moltissimo, sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Consiglio Arca Italy per la qualità dei prodotti e per la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff.

Antwoord van Arcaitaly
Sehr netter Kundenservice. Tolles Geschirr. Sehr schnelle Lieferung.
Consegna ricevuta con leggero ritardo, ma servizio clienti sempre a disposizione per chiarimenti. Consiglio.
Ho acquistato I piatti in melamina della serie Perla per il mio giardino.
La spedizione è stata veloce e puntuale.
L'imballaggio era molto curato.
I piatti si presentano robusti, di ottima fattura e sono molto eleganti nella loro semplicità. Hanno dato un tocco raffinato alla "mise en place" della mia tavola tanto da ricevere i complimenti dei miei ospiti.
Consigliati!
Dalla vostra azienda ho comperato due ciotole medie della linea Petalo. Prodotto arrivato in tempi brevi, apprezzato per la finitura e la resistenza. Sicuramente, lo consiglierei e valuterei nuovi acquisti!

Antwoord van Arcaitaly
Avevo comprato, qualche anno addietro, un servizio per insalata e siccome volevo comprarne un altro uguale ho telefonato e un operatore molto gentile mi ha aiutato. Ho effettuato l'ordine e la merce è arrivata integra e puntualmente.

Antwoord van Arcaitaly
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che il rapporto qualità prezzo è stato ottimo!
Oltretutto il servizio clienti eccellente. Consiglio!

Antwoord van Arcaitaly
Il prodotto è ottimo . Oltre al gusto anche la qualità è eccellente . Consegnato nei tempi e con cura . Corretto rapporto prezzo prodotto .

Antwoord van Arcaitaly
Acquistato piatti in melatonina decoro Capri, molto belli, spedizione veloce, personale molto gentile ed efficiente.

Antwoord van Arcaitaly
Servizio ottimo, merce di qualità e consegna veloce

Antwoord van Arcaitaly
Ho di recente acquistato piatti bicchieri tazzine e varie ciotole e vassoio devo dire bellissimi resistenti e sopratutto un bel impatto a tavola consiglio veramente io sto già pensando di ordinare la collezione inverno ottimo veramente.
Inoltre arrivati in pochissimi giorni imballati perfettamente e graditissimo l’omaggio non atteso sia nell’ordine minimo che in quello importante. Consiglio consiglio vivamente!!!

Antwoord van Arcaitaly
Ho acquistato un set di calici e bicchieri per l’acqua e dopo aver valutato la loro puntualità e serietà, con un imballaggio tale da non creare rotture per prodotti così fragili ( con un altro venditore mi sono arrivati i bicchieri tutti frantumati), ho ripetuto l’acquisto per un regalo ad un amico.
Consiglio la ditta ARCA per la loro serietà.

Antwoord van Arcaitaly
Ho recentemente acquistato un'insalatiera e 2 piatti in Melamina.
Consegna veloce.
Li sto utilizzando giornalmente e
non posso che esprimere la mia totale soddisfazione per l'ottima qualità.

Antwoord van Arcaitaly
Azienda molto seria, rispetta le tempistiche. La qualità dei prodotti è valida. Originali e belli.
Consiglio.

Antwoord van Arcaitaly
Ho già fatto due ordini nel loro sito e mi sono trovata molto bene sia con la spedizione che con gli oggetti arrivati. Spero che continuino sempre così!

Antwoord van Arcaitaly
Prodotto arrivato per tempo e, nonostante un piccolo imprevisto NON CAUSATO DALLA VS AZIENDA, siete riusciti a rimediare in brevissimo tempo!!
Complimenti!!!
Consiglio vivamente gli acquisti da voi…. Al prossimo ordine 😉