Ich hatte betreffend unseres defekten Pools des öfteren Telefonkontakt mit Herrn Herbert Bründl. Herr Bründel hat den Fehler sofort erkannt und uns ein Ersatzteil zugeschickt. Er hat uns immer sehr... Toon meer
Beim Verkauf lief noch alles perfekt, super nett beraten. Wir erfuhren erst später dass wir teilweise Fehlinformationen erhalten haben. Als unser Swim Spa geliefert wurde fiel der Whirlpool Bereich au... Toon meer
Die Beratung in Heede durch Torsten Okunick war hervorragend, der weitere Ablauf, die Kommunikation und der Aufbau durch Frank verliefen perfekt. Auch Nachfragen nach der Lieferung werden schnell bean... Toon meer
Wir erhielten unseren Whirlpool Twin M Ende Juli 2026! Unser freundlicher Monteur Thorsten Schmitt lieferte und installierte fachgerecht unseren Whirlpool. Zum Abschluss gab es eine sehr kompetente Ei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Contactgegevens
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Duitsland
- +49/8532/9257-0
- info@armstark.de
- www.armstark.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir wurden von einem sehr netten und…
Wir wurden von einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter eingewiesen. Er nahm sich Zeit alle unsere Fragen zu beantworten. Deshalb 5 Sterne von uns

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Service Fachmann Jürgen war echt klasse…
Service Fachmann Jürgen war echt klasse und weiß was er tut 👍👍👍👍👍

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Leider muss man jetzt eine Hotline…
Leider muss man jetzt eine Hotline anrufen wenn man einen Monteur braucht, 5 Wochen Wartezeit bei einem whirlpool der rinnt.!!
Vor zwei Jahren wurde noch in die Filiale angerufen und ein Termin ausgemacht. Auch konnte man in der Filiale direkt Pool Produkte kaufen, jetzt muß alles bestellt werden. Wir sind Kunde seit 18 Jahren. Die Monteure sind wirklich alle kompetent, freundlich, hilfsbereit und schnell. Der Rest hat sich dem unteren Service angeglichen. Wirklich sehr schade, wir waren immer sehr zufrieden. Es gehört halt einfach mehr dazu als nur einen Pool zu verkaufen....
Ihr Mitarbeiter Jürgen war super freundlich und kompetent.
Ihr Mitarbeiter Jürgen war super pünktlich und rasche Behebung der Fehler am Produkt. Sehr ruhiges und kompetentes Arbeiten.

Kundendienst/Terminvergabe
Schnelle und einfache Abwicklung für den Techniker Einsatz durch Herrn Graf. Sehr kompetent und äußerst freundlich. Andere Firmen können sich davon eine Scheibe abschneiden.

Pünktlich
Pünktlich, optimaler Transport zum Aufstellungsort, Inbetriebnahme und Einschulung.

Bestens zufrieden
Norberte war pünktlich, kompetent, freundlich…. Sehr gutes Service!!!

Alles bestens – danke!
Schnell, kompetent, sehr umsichtig in der Handhabung. Gute Einweisung.
Würde unbedingt empfehlen, die Sauna mit Aufbau zu kaufen

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Stein hat einen super Job gemacht…
Herr Stein hat einen super Job gemacht und ist außerdem super freundlich!

Pool Lieferung
Pool wurde gestern erfolgreich geliefert. Pool macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ansonsten ist *Thorsten Schmitt* besonders hervorzuheben. Er hat den Pool geliefert, mit aufgebaut, angeschlossen und uns fachlich eingewiesen. Er ist fachlich sehr kompetent und überaus sympathisch.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Andy ist sehr kompetent und super nett

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Norbert M war sehr schnell und…
Norbert M war sehr schnell und kompetent beim Pumpentausch

Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Herrn Stein. Er hat uns sehr gut beraten und konnte unser Problem mit dem Spa schnell lösen.

Das gesamte Paket
Das gesamte Paket, von der Kontaktaufnahme, über die Terminvereinbarung bis hin zur kompetenten Durchführung war ausgezeichnet!

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich, engagiert und kompetent

Kompetenz und Freundlichkeit
Termin mit Zentrale vereinbart. Servicetechniker H. Geraths war pünktlich da und sein Erfahrungsschatz war sofort erkennbar. Problemanalyse, mögliche Lösungen sofort umgesetzt. Sehr freundlich und kompetent. Was will man in der heutigen Zeit mehr? Danke

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ich bin rund um zufrieden
Ich bin rund um zufrieden, ein sehr gut organisiertes Unternehmen mit hochwertigen Produkten und kompetenten Mitarbeitern wie zB Jürgen Stein

Super bei Fehlerbehebung
Sie haben in Herr Stein einen sehr netten ,kompetenten Mitarbeiter. Die Behebung des Fehlers wurde sehr zügig erledigt. Ich würde mich sehr freuen, auch zum nächsten Wartungstermin wieder Herrn Stein begrüßen zu können.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Stein macht bei uns immer…
Herr Stein macht bei uns immer Kundendienst , und wir sind jedesmal sehr zufrieden!