Autoteilexxl ÖsterreichReviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechtes Service. Falsch zugesendet Teil wurde nicht zurückkommen. Rücksendung ebenfalls nur auf eigene Kosten. Nie wieder.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist eine Frechheit eine gute Woche auch eine Versandbestätigung zu warten,ganz geschweige von der Email die ich an die Firma gesendet habe und bis heute noch nix retour bekommen habe bin neugierig... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles OK, aber der anschluss des geretes mussen Sie verbesseren; da man mit Ihrem anschluss die kabelleitungen beschedigt. Mit freundlichen Grüßen Viktor.B

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire Preise, prompte Lieferung, zu etwaiger Reklamation hab ich keine Erfahrung, weil noch nie nötig. Kurz und gut - 5 Sterne.

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

KFZ Ersatzteile preiswert für Mercedes, BMW, Skoda, AUDI und anderen Automobilmarken in erstklassiger Qualität nur in Österreich zu stark reduzierten Preisen. Beste Preise, beste Qualitäten und bequemer Zahlungsweise auch an Feiertagen und zu jeder Stu...

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr schlechtes Service

2 september 2024

Antwoord van Autoteilexxl Österreich

Guten Tag Thomas, es tut uns leid für entstandene Unannehmlichkeiten.
Damit wir die Einzelheiten des Autrags prüfen und dir helfen können, teile uns bitte die Bestellnummer und Kundennummer per trust@autodoc.de mit.
Mit freundlichen Grüßen,
Autoteilexxl Team

Ok Ok

Ok Im verry happy with product

16 juli 2023

Hello Damijan !

Thank you for your feedback.

Have a nice day!

Best regards,
Autoteilexxl Team

Es war alles OK

22 januari 2023

Sehr geehrter Maksim
wir freuen uns sehr über Deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass Du dich für uns entschieden hast.
Mit freundlichen Grüßen
Autoteilexxl.Team

Bestens wie immer!

2 december 2020

Antwoord van Autoteilexxl Österreich

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Gute Fahrt wünscht Ihnen, Team Autoteilexxl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einkauf hat hervorragend…

Der Einkauf hat hervorragend funktioniert!

21 mei 2020

Lieber Kunde,

für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren netten Kommentar sagen wir ganz herzlich "Dankeschön"!

Alles bestens 👍😁

23 december 2019

Sehr geehrter Kunde,

ganz herzlichen Dank für dieser super gute Bewertung und Ihren netten Kommentar.

passt, rasche liferung!

18 december 2019

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles bestens bis zum nächsten mal

16 december 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre Anregungen.

zeitgerechte Lieferung

zeitgerechte Lieferung, sehr gutes Produkt, passt einfach alles.Danke, gerne wieder.

2 december 2019

Antwoord van Autoteilexxl Österreich

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Bitte kommen Sie recht bald wieder!

Ihr Autoteilexxl Team

Lees meer over geverifieerde reviews.