Teile-Direkt ÖsterreichReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide für Ducato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM Qalität!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle Qualitäzskriterien erfüllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Lieferung war schnell. Die Verpackung des Klimakondensators war schon einmal geöffnet(der Karton war eingerissen). Die Halterung der beiden Leitungen war verbogen. Ich habe die Halterung des alt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile für Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken günstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, Bremsbeläge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung , Einwandfreier Zustand.

2 juli 2026

Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung 🌟 Wir schätzen dein Vertrauen sehr und werden weiterhin unser Bestes geben, um dir einen erstklassigen Service zu bieten 🤝🚙

Alles ok ........

25 juni 2026

Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback 🙌 Es freut uns sehr, dass die Lieferung und die Produktqualität deinen Erwartungen entsprochen haben. 🚚✅ Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Schnell Lieferung wie immer 😀

Schnell Lieferung, günstige Preise für Peugeot 307 cc 1,6 B, 2006. Danke Teile-Direkt Österreich! 😀 Alex aus Gmünd

1 juni 2026

Hallo!
Danke für deine tolle Bewertung ⭐ Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. Wir helfen dir jederzeit gerne bei der Auswahl der richtigen Autoteile 🚗💨

Perfekte Lieferung

Perfekte Lieferung, gute Qualität der Ware

9 juni 2026

Hallo!
Danke für deine Rückmeldung 💬 Es ist uns wichtig, dass jede Bestellung ein rundum positives Erlebnis für dich ist ✨🚗

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, perfekte Passform

2 juni 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es ist uns wichtig, dass du deine Autoteile pünktlich und reibungslos erhältst 🔧🧰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Top Top

25 mei 2026

Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback 💛 Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🔧🧰 Auch in Zukunft werden wir alles geben, um deinen Einkauf bei uns noch angenehmer zu machen 🔥

Sehr gut Ware

Sehr gut zum Weiter Empfehlen 👍

14 mei 2026

Hallo!
vielen Dank für dein positives Feedback ⭐ Unser Ziel ist es, dass du die richtigen Ersatzteile stets schnell und unkompliziert findest. 🔍📦

Endlich ein österreichischer…

Endlich ein österreichischer Teilehändler mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis der innerhalb von 2 Werktagen liefert

30 april 2026

Ein professioneller Shop

Ein professioneller Shop – ich empfehle den Einkauf dort

29 april 2026

Hallo!
Danke für dein Feedback 💬 Deine Meinung liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass wir dir die passenden Ersatzteile liefern konnten 🔧📦✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Backenbremsen passen nicht

Die Backenbremsen passen nicht, die automatisch Nachsteler passen nicht

16 april 2026

Guten Tag, Johann!
Bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur mit Hilfe der sogenannten OEM-Nummer (Original Equipment Number) oder der Fahrgestellnummer (FIN) möglich ist. Die Beschreibungen unserer Produkte enthalten nur technische Spezifikationen und können deren Kompatibilität mit einem bestimmten Fahrzeug nicht garantieren. Bevor du eine Bestellung aufgibst, solltest du die in der Beschreibung des entsprechenden Artikels angegebene OEM-Nummer überprüfen.
Teile-Direkt Team

Sehr guht und günstig seit

Sehr guht und günstig seit

14 april 2026

Rasche Lieferung

Rasche Abwicklung, einfache Bestellung.

16 april 2026

Ist noch nicht eingebaut

Ist noch nicht eingebaut. Aber Lieferung war perfekt

15 april 2026

Guten Tag Jörg Pilz!
vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen
Teile-direkt Team🚗💨

Super Ware

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Antwoord van Teile-Direkt Österreich

Hallo Margit, vielen Dank für deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services🧡.
Teiledirekt Team 🔧🧰

Kommunikation gut

Kommunikation gut, Lieferung schnell. Danke

Antwoord van Teile-Direkt Österreich

Lieber Udo, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Teiledirekt Team🚗💨

Gerne wieder !!!

Hallo, Wolfgang!😊
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!
Teile-Direkt Team🚗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War sehr zufrieden mit der Lieferung

War sehr zufrieden mit der Lieferung, war zu meiner vollsten Zufriedenheit

6 april 2026

Hallo, Sieglinde!🙌
Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Mit den besten Grüßen, das Teile-Direkt Team🚗

Super Team

Super Team, eonfach zu bestellen

12 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Teile-Direkt Österreich

Guten Tag ! wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag🏆! Mit freundlichen Grüßen Teile-Direkt Team🚗💨

Lees meer over geverifieerde reviews.