Résiliation unilatéral de mon contrat obsèques raison invoquée un prélèvement non honoré. Quand je demande à deux conseillères des explications aucunes réponses j'insiste pour avoir les références de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, suite à plusieurs conversations téléphoniques avec plusieurs secrétaires différentes, ce n’est jamais les mêmes sons de cloche. Il manque toujours des papiers et ils nous prennent pour des im... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fuir , j’ai réglé les obsèques de ma mère Pas moyen d’être remboursé par AUXXIA ils traînent pour bien sûr faire fructifier l’argent des souscripteurs et nous on attend désespérément le rembour... Toon meer
Concerne un contrat de dépendance souscrit par mes parents il y a 40 ans. État de santé jugé satisfaisant il y a plus d'un ans pour être indemnisé puis en ce début d'année après une perte complète d'... Toon meer
Auxia est une société d’assurance spécialisée en prévoyance obsèques. Filiale à 100 % du groupe Malakoff Humanis, elle accompagne ses assurés, les familles et ses partenaires avec des solutions fiables, transparentes et sur mesure. Auxia propose des services complets pour anticiper, organiser et financer les funérailles, ainsi que des solutions d’accompagnement et d’assistance
21 Rue Lafitte, 75009, Paris, Frankrijk
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impossible d'avoir un remboursement suite à un décès. Toujours une bonne excuse et personnel pas aimable et incapable de répondre quand on appelle. Ils se foutent du monde !!!
Bonjour, j'ai souscris auprès de cette société un contrat en octobre. Afin d'étaler les frais j'ai opté pour un paiement échelonné sur 12 mois. J'ai reçu le 10 décembre et renvoyé immédiatement le contrat signé. Je reçois ce jour un prélèvement de 3 fois 331 euros....si j'ai choisi de régler en 12 fois pour alléger les frais ce n'est pas pour rien !!!!
Moralité, le commerce du deuil est fidèle à ce que nous pensons tous !!!
Sauf Roc Ecler Allauch qui offre ce qui est attendu dans ces moments difficiles que sont un deuil et à qui je met 5 étoiles.
J AI SOUSCRIT UN CONTRAT ROC PREVOYANCE LE 31 OCT 2023 AVEC MME BONNOT ROC ECLERC SAINT REMY 71100
AVEC CE CONTRAT JE BENEFICIAIS DE 2 MOIS DE GRATUITE DONC NOV ET DEC 2023
ATTENTION ARNAQUE CAR J AI ETE PRELEVE LE 15 DEC 2023 DU MONTANT MENSUEL DE 55,72 EUROS ALORS QUE CELA AURAIT DU ETRE LE 15 JANV 2024 // POUR CE PROTEGE ROC ECLERC ET AUXIA VOUS ANNONCE QUE LE PAIEMENT EST TERME ECHOIR ALORS QUE PERSONNE NE VOUS PREVIENT ET QUE NUL PART DANS LE CONTRAT CELA EST SIGNIFIE // JOLIE ARNAQUE // FUYER JE VOUS EN PRIE CETTE ENTREPRISE ET CETTE ASSURANCE FAISANT PARTIE DU GROUPE MALAKOFF
Quelle horreur !!! Jamais je n'ai eu un tel accueil téléphonique dans une administration ! Agressive, impolie on aurait dit un pitbull près à mordre. Et tout cela pour un simple changement d'adresse postale !
Ce n'est pas du tout ce que l'on appelle un service "d'assistance" ! Changer votre personnel...
Contrat obsèques souscrit par ma Mère en 2011 pour 30€ par mois, montant généré auprès d’AUXIA en 12 ans: plus de 4300€, montant des obsèques 3800€, remboursement AUXIA après 4 mois de coup de fil et de demande répétée de documents divers et variés : 3000€ soit -30% par rapport au montant collecté (joli placement !).
Lorsque vous souscrivez un contrat obsèques, le but est de vous simplifier la vie au moment des obsèques, par la mise en relation de la société d’obsèques avec la société chez qui le contrat a été souscrit, pour un règlement direct des funérailles. Il n’en est rien avec AUXIA ! les héritiers se débrouillent avec le règlement des obsèques et se battent ensuite avec AUXIA pour récupérer les fonds, ce qui annule tout l’intérêt du contrat.
Viens ensuite les échanges avec le service AUXIA, lorsqu’ils daignent répondre, qui ne peuvent vous communiquer le montant de l'assurance, clause de confidentialité oblige ! une fois transmis l’ensemble des documents, AUXIA vous annonce : que le dossier est complet. Mais ce n’est pas finis, après 2 mois d’échanges il faut ensuite leur fournir un avis de non-imposition ! re 2 mois pour finalement obtenir le règlement
AUXIA tenterait de dégouter les héritiers ils ne s’y prendraient pas autrement.
Auxia des escrot depuis 1mois que mon épouse est décédé jamais reçu le capital décès la réponse c’est attendre 4semaine mais toujours rien à ce jour ne souscrivez pas chez Malakoff/auxia
Mais comment cette société peut elle exister ?
chaque fois que vous demandez un renseignement vous obtenez toujours la même phrase, je cite:
" votre demande est transmise au service concerné "
ce service ne doit comporter qu'une personne car le délai de réponse est annoncé à chaque fois, quatre semaines...la réalité c'est qu'au bout de huit et malgré relances vous n'avez toujours pas de réponse
C'est non seulement imbuvable mais indigne d'une société comme MALAKOFF / AUXIA
Le directeur général d' Auxia serait avisé à lire les avis de ses clients, quand on voit le nombre de mécontents il y à matière à se poser des questions...mais non tout va bien, on continue à balader les clients... j'examine désormais les possibilités de mettre fin à mon contrat.
Contrats obsèques souscrits en 2002.
Capital garanti réévalué chaque année jusqu'en 2015.
Depuis, aucune réévaluation malgré des taux d'intértérêts techniques et de rendement des actifs autour de 2,50%
Mes parents viennent de déménager pour des raisons de santé et je suis en charge de gérer leurs dossiers. A ce sujet, je viens de constater que AUXIA préleve sur leur compte bancaire au titre d'un contrat d'assurance prévoyance accident souscrit au nom de ma mère, depuis le 29/09/2017.
Ma mère est née le 23/02/1939, elle à par conséquent 84 ans depuis 4 mois.
Or, leur contrat Auxia stipule que l'âge limite de la garantie capital décès est 81 ans.
En l'état, Auxia préleve indument à ma mère depuis plus de 3 ans une prime amputée de sa principale fonction.
Sans parler d'abus de faiblesse, cela interpelle pour le moins. Non ?
Ceci dit, ce qui précède a fait l'objet d'un courrier à Auxia il y a plus de 3 mois. Sans réponse à ce jour...
Par contre, Auxia n'hésite pas à envoyer 2 courriers de menaces de résiliation, voire de saisie du tribunal pour exiger que mes parents âgés continuent d'accepter de se faire escroquer.
En l'état, on ne peut que constater qu'AUXIA est une officine sans moralité qui salit l'image du mutualisme et de l'assurance.
J'ai dit
Contrat n°9300021388
J'ai souscrit pour ma tante, un contrat Roc Épargne. A son décès, je me suis adressé à Roc Éclair Louviers, pour que l'argent épargné serve pour financer les obsèques. Trop compliqué pour la société. Il m'est alors demandé de financer et de me faire rembourser .
J'ai contacter la société AUXIA un mois après avoir envoyé le dossier . Une interlocutrice me répond que ce dossier est incomplet!
Depuis rien ou presque, la société AUXIA fait trainer les choses, me réclamant de nouvelles pièces .
L'argent qui aurait dû servir à financer les obsèques
de ma tante va revenir au Fisc !
Donc, évitez de souscrire ce type de contrat, c'est une arnaque FUYEZ !!!
Assurance obsèques
Mon père décédé le 12 mars 2023 et ma mère toujours en attente de la prime.
Les documents ont été envoyés en ar et réceptionnés le 16 mars 2023.
Je les ai contacté et m'ont dit que le dossier est complet mais n'a toujours pas été traité et le plus fort, c'est qu'il continue toujours à effectuer les prélèvements.
Aucune communication de la part de cette société, malgré d'autres courriers et appels téléphoniques
On ne peut pas mettre moins d'une étoile et ça fou les boules car AUXIA est incompétent et c'est une ÉNORME ARNAQUE !!!!!! Ma maman a versé en tout 5300 euros. Elle est décédée le 06/02/23. Je n'ai reçu que hier les documents après avoir demandé l'intervention d'un conciliateur de justice parce que seule, je ne me faisais pas entendre ! Réponse d'Auxia "c'est parti le 07/04". MDRRRR sur l'enveloppe c'est daté du 12/04, date de l'intervention du conciliateur... Bizarrement... Sur les papiers, il est bien mentionné 5300 euros versé sur lesquels je ne toucherais "que" 3300... Cela devait servir à couvrir les frais d'obsèques (pompes funèbres ayant déjà encaissé le chèque depuis bien longtemps), et je me retrouve à faire l'avance ce qui me met en inconfort financier total mais ils n'en ont rien à fou**** !
Donc en gros, en attendant, cette super société fait travailler les intérêts sur les 5300 et tout va bien !!
A FUIR ABSOLUMENT ! Ça ne vaut le coup que si l'on meurs le lendemain du contrat !
Une telle incompétence ça ne s’explique pas et ne s’accepte pas. Ils oublient que nous sommes des clients.
Un changement de RIB en Mars 2022 et toujours pas enregistré par le service clientèle en Mars 2023 ?
Auxia ne répond pas aux mails, au téléphone tout va bien, mais malheureusement rien ne se passe après nos 20 appels.
Qu’ils disparaissent c’est mieux et on ne va pas les regretter.
Malakoff humanis nous invite à contacter auxia pour assistance en cas d accident de vie courante ; une CATASTROPHE !! Il faut être hospitalisé au moins deux jours pour bénéficier d’une aide quelconque ! Une hospi ambulatoire ne compte pas ! Sachant que maintenant pour être hospitalisé il faut être à l’article de la mort .. et encore !!! Quel honte Auxia , moi j’ai le poignet cassé droit avec rupture du ligament et mon mari épaule coiffe des rotateurs bras droit , donc immobilisé tous les deux et aucunes aides !! AUXIA A FUIR
Cette société ose téléphoner aux séniors soi disant pour mettre à jour leur dossier retraite car ils se disent gestionnaires des versements de retraite du groupe humanis malakoff et ils essaient de vendre des produits accidents de la vie . C est inadmissible !!
Cette compagnie d'assurance est un véritable non sens relationnel. Deux appels ,deux mails aucune réponse ,pas moyen de joindre directement les personnes compétentes à croire que dans cette entreprise il n'y a pas de personnes compétentes . J'ajouterai que je n'écris pas sur un coup de tête la même situation s'est produite l'année dernier avec les mêmes effets . En deux mots si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit .
décès 17/04/2022 de ma mère, fille unique désignée comme bénéficiaire du contrat, reçu copie écran pour impôts 45 jours après, 3 jours pour récupérer le formulaire aux impôts de Nantes, envoyés en lettre suivis le 29/06 reçu le lendemain confirmation chargée de clientèle aujourd'hui 04/07 j'attends encore le remboursement pour régler les frais d'obsèques de ma mère, encore 13 jours et nous serons a 3 mois une honte
Assurance décès humanis géré par auxia. Une catastrophe ! J'ai fait l'avance des frais d'obsèques.
6 mois d'attente pour être remboursé en tout illégalité mais auxia est au dessus des lois....
Vérifiez bien dans vos contrats obsèques qui fait la gestion de votre assurance. Important pour vos proches.
Contrat assurance obsèques Mornay services, en marque blanche chez Auxia.
Selon toute vraisemblance, je vais être indemnisé 6 à 7 semaines après la déclaration du décès de l'abonné, uniquement sur relance, sans jamais avoir reçu de confirmation de la prise en charge.
Des points de progrès intéressants seraient :
- la confirmation de la prise en charge du dossier
- l'indication du délai
- le suivi des phases du process de remboursement.
En outre, cela vous éviterait d'être appelés.
Mise à jour : Non c'est encore plus long que prévu. Alors que j'attendais les fonds, j'ai reçu une lettre (8 semaines après le décès) m'indiquant qu'il faut recueillir un avis de l'administration pour pouvoir bénéficier des fonds.
Arnaque les personnes âgées, une honte !
Lees meer over geverifieerde reviews.