Alinavi Ltd Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz anfänglicher Skepsis wegen eines Missverständnisses meinerseits hat sich alles zum Guten gewendet. Wir sind überaus sehr kompetent bedient worden und bis zum heuteigen Tag hat alles bestens gek... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seit vielen Jahren fahren wir nach Sardinien in die Ferien. Lange waren wir mit Tirrenia unterwegs. Dann folgte in der letzten Zeit eine Phase mit ungenügender Leistung dieser Gesellschaft, wir si... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv: - die Dienstleistungen erfolgen kompetent und rasch auch freundlich. - Auf Korrespondenz hat man mir geantwortet - eine Reklamation betr. Tirrenia wurde von Avimare an mich erledigt,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Telefonischer Kontakt sehr freundlich, alles hat perfekt geklappt; auch die aus persönlichen Gründen nötige Umbuchung. Unterlagen wurden nach der Zahlung der Rechnung sehr schnell zugestellt. Einzig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veerdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch: Als unabhängiger Generalagent und Vermittler haben wir die Möglichkeit, Strecken und Preise für Sie zu vergleichen. Das Ergebnis: Ein attraktives Routennetz, Top-Beratung und unschlagbare Preise. Buchen Sie bei uns und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Fähren-Business!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kompetente Beratung

Obwohl ich nicht über Alinavi Ltd gebucht habe, wurde ich sehr höflich und kompetent beraten. Ich werde Alinavi das nächste Mal berücksichtigen.
LI

10 augustus 2021

Top Service

I am thankful for the great support! My future booking will be only here!

10 augustus 2021

Antwoord van Alinavi Ltd

Thank you so much for your divine testimonial. I would appreciate but if you express this testimonial on this account https://g.page/ferry-online-ch-543/review?ia

Sehr gut

Sehr gut,
Freundliche genauer

20 juli 2021

Antwoord van Alinavi Ltd

Danke viel viel mals für die super bewertung.

Sehr freundlich und Hilfsbereit

Hatten wegen Covid bei einer andere Firma eine Gutschrift und konnte diese nicht einlösen. Alinavi hat mir geholfen und die Gutschrift konnte bei ihnen verrechnet werden. Danke schön.

25 juni 2021

Super!!!

Super schnell, super nett, super unkompliziert! Einfach perfekt! Haben mir geholfen, obwohl ich nicht bei Ihnen direkt gebucht habe. Das werde ich das nächste Mal auf alle Fälle tun.

19 juni 2021

Top service

Top service. Freundliches und professionelles Personal. Trotz der Ausnahmesitution mit dem Covid, war immer jemand am Telefon hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen.

12 februari 2021

Personal sehr freundlich

Personal sehr freundlich, kompetent und geduldig trotz des grossen Aufwandes wegen der Umbuchungen Corona 19 bedingt. Nehmen stets das Telefon ab. Super Service!!!

12 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non riesco contattarli per un programma…

non riesco contattarli per un programma di affiliazione non si riesce contattare nessuno

11 februari 2021

Gentile Signor Tibor,
Le scrivo in riferimento al suo messaggio con recezione. Sono la titolare di Alinavi/Avimare. Le sarei grado se potesse dirmi quando ha cercato di contattarci e a che numero. Essendo che(causa covid) siamo in orari ridotti, ma comunque siamo in ufficio dal Lunedi a Venerdi 09.30 17:00 con pausa pranzo 12:30 -13:30 Mi piacerebbe approfondire. Il Nr. dell'ufficio è 0041 44 315 80 60 (io non sono sempre in ufficio) ma mi puo` contattare sul cell. +41763770923. Nell'attesa le auguro una piacevole serata e spero di sentirla presto. Andrea Angerer

Wrong cabin // Delay

I didn't receive the cabin I had ordered and the ship was two and a half hours late on both routes (Ancona – Durrës // Durrës – Ancona).

28 augustus 2020

Antwoord van Alinavi Ltd

I understand your regret and I'am personally sorry for that. However, our company is not responsible for the quality on board the ships. We are just agent. Of course I will point out to the companies of ferry the problem you have presented. Best regards

bonjour

bonjour, j'ai aimer acheter une billet pour un traverse gène Tunis et j'ai appeler le( black) vendredi sur la base qu'il sera moins cher malheureusement j'ai trouver les billet plus cher , j'ai prévu d'acheter une billet pour mois de janvier et une deuxième pour le mois de juillet a toute la famille mais y avais pas d'action . ca sera pour une autre fois . merci

4 december 2019

"Grazie 1000" Avimare

Die Organisation klappt schnell und super und ich "Pfahlbauer" kann noch mit Rechnung bezahlen

15 september 2019

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles am bestens ausser ist teuer

Antwoord van Alinavi Ltd

Verständlich...jedoch werden die Preise nicht von uns sondern von den respektiven Rederei bestimmt. Beste Grüsse . Das ALINAVI Team

Sehr Kunden-orientierte

Sehr Kunden-orientierte. Seit über 10 Jahre Kunde. Nur positive Erfahrungen auch bei kleine Probleme.

Besten Dank. Das ALINAVI Team

Sehr freundlich

Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung, Top!

Antwoord van Alinavi Ltd

Besten Dank für Ihr Feedback. Das ALINAVI Team!