Aynosa Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Schuhe bestellt, Zahlung per Paypal,Lieferung nicht eingetroffen. Auf wiederholte Mails von mir kamen nur automatische Antwortmails, dann Rücktritt vom Vertrag und Aufforderung zur Rücküberweis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 14.10.2023 habe ich Schuhe bei Aynosa über eine Anzeige in Facebook gekauft und mit PayPal bezahlt. Die Schuhe kamen bei mir niemals an. Ich habe das Unternehmen über PayPal und über email kont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUGSFIRMA ACHTUNG !!!! Schuhe sind minderwertige, chinesische Qualität. Richtige Schuhgröße und 1 größer nach Umtausch, immer zu klein. Letzte Retour seit 19.10. mit Nachweis eingegangen. Klarna k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Geliefert wurden nach wochenlangen warten billig verarbeitete, qualitativ minderwertige Schuhe,die man auf keinen Fall tragen kann. Auf ei... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben…

Am liebsten würde ich kein Stern vergeben. Betrügermasche hoch 10. Ware da sie miserabele Qualität hat, auf eigene Kosten zurück gesendet wie in den AGBs angeben. Keine Gutschrift erhalten. Erst wird man hin gehalten dann meldet sich keiner mehr auf Emails.

15 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein orthopädischer Schuh ist es nicht

Ein orthopädischer Schuh soll es sein - dem ist definitiv nicht so; die Schuhe sind qualitativ minderwertige Sportschuhe, die zudem schlecht verpackt waren.

Der Empfang der Retoure wurde am 23.09.23, bis dato wurde keine Rückerstattung vollzogen. Käuferschutz bei paypal eingeschaltet.

Nachtrag (18.11.23): über paypal wenigstens den vollen Betrag erstattet bekommen

18 september 2023

Chemiemüll

Ware kam nach über vier Wochen an. Versand nicht aus D.
Schuh ist billigst verarbeitet. Stinkt so sehr nach Chemie, dass ich den nicht mal anfassen mag. Kann nicht in Wohnung aufbewahrt werden. Sicher gesundheitlich bedenklich.
Support reagiert nicht. Fall bei PayPal gemeldet. Geld wohl weg.
Update: Fall bei PayPal geschlossen, Geld gabs zurück.

1 november 2023

Schuhe sind eine Katastrophe

Schuhe sind eine Katastrophe, stinken entsetzlich nach Chemie, Grösse und Breite der Schuhe stimmen gar nicht. Völlig unbequem, hat mit Orthopädischem nichts zu tun. Vorsicht!!! die Rücksendung zahlt der Käufer. Kommunikation mit dem Kundendienst führt zu nichts, Standard Emails. Nie wieder Kontakt mit dieser Firma !!! Finger weg davon!!

1 oktober 2023

Miserabler Service .

Miserabler Service . Fake-Shop.
Ich habe die Ortho Schuhe am 10.10. bestellt und über Paypal bezahlt. Nach mehrmaligen Nachfragen wann die Lieferung eintriftt bis heute (6.11.) immer noch keine Antwort. Käuferschutz und Meldung bei Paypal gemacht. Der Support verschickt lediglich nur elektr. vorgefasste Antworten. Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden und das Geld wurde meinen PP-Konto gutgeschrieben. Glücklicher Ausgang ! Seht davon ab bei dieser FA. zu bestellen!!!!! Gut gemeinter Rat

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Rückzahlung nach Retoure!

Schuhe wirken billig und haben meiner Meinung nach nichts mit orthopädischen Schuhen zu tun.
Ich habe auf meine Kosten die Schuhe Retoure gesendet und nach mehreren Wochen keine Bestätigung erhalten, noch das Geld erstattet bekommen. Auf Mails reagiert niemand.

Heute Strafanzeige gestellt. Kommentar bei Facebook unter einem Beitrag mit Hinweis auf Strafanzeige und prompt wurde ich für die Facebook-Seite von Aynosa blockiert und erhielt eine Meldung vom Shopsystem, dass die Rückerstattung veranlasst wurde.

Finger weg!!
Für alle Geschädigten: Käuferschutz in Anspruch nehmen, Geld zurückbuchen oder Strafanzeige stellen.

13 september 2023

!!!Abzocker!!!

Also ehrlich, nie einen schlechteren Shop gefunden.
Ich habe Anfang Oktober mir so welche Orthopädische Schuhe für die Arbeit bestellt und warte bis heute.
Ich hatte erst eine nette Mail geschrieben, in der ich fragte wann ich mit den Schuhe rechnen könne und in der zweiten Mail etwas direkter und unfreundlichen, was so schwer daran sei sich hinzusetzen und eine Antwort zu verfassen, sowie das ich gerne Stornieren möchte.
Habe bis heute keine Antwort erhalten und glaube auch, dass das in diesem Leben auch nichts mehr mit einer Antwort wird.
40€ aus dem Fenster geschmissen, obwohl ich das Geld jetzt woanders sehr gut gebrauchen könnte.

Update: Nachdem ich meine Bewertung hier abgab, hatte mich eine super nette Trustpilot Nutzerin via Facebook angeschrieben und mir einen Tipp gegeben. Ich soll unter den Facebook Beiträgen mit einer Strafanzeige drohen bzw. dass sie bald dementsprechend kontaktiert werden. Gesagt, getan. Innerhalb von 2 Minuten bekam ich eine Benachrichtigung von PayPal über eine Rückzahlung von Aynosa. Mein ganzer Betrag kam dann zwei Tage später zu mir zurück. 😁

8 oktober 2023

Hände weg!!

Hände weg!!! Hab Megaprobleme mit dieser Firma! Hab Ware zurückgesendet, natürlich auf meine Kosten und jetzt hab ich eine Mahnung von Klarna erhalten, weil ich die Ware noch nicht bezahlt habe. Auf zahlreiche Mails an Aynosa erhält man keine Antwort. Wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben, als meinen Rechtsschutz einzuschalten. Nie mehr wieder!!!!

Orthopädische Schuhe-PLastikschrott

Orthopädische Schuhe bestellt und mit Paypal bezahlt.Was ankam war billigster Plastikschrott.Auf eigene kosten zurückgeschickt und bei Paypal reklamiert,da sich Aynosa nicht meldet.bin gespannt,ob ich das Geld wiesersehe.Finger weg ....

Betrug, Finger weg!

Das Produkt passt nicht. Nach Retoure ist der Laden nicht mehr erreichbar und es erfolgt keine Bestätigung des Retoureneingangs. Somit Mahnungen von Klarna…..
Finger weg, der Shop ist völlig unproffessionell und hat seine Waren und Abläufe nicht im Griff auf Kosten des Kunden!

Null Sterne!!!

Unkompetender Laden

Der letzte Laden. Meine Ware ist in einem ganz anderen Bezirk gelandet. Eine Frau mußte Detektivarbeit leisten um unsere Adresse ausfindig zu machen. Paket wurde ungeöffnet zurückgeschickt. Wenn es ginge würde ich 5 Minussterne geben. Nie wieder

14 oktober 2023

Betrug auf ganzer Linie

Erste Lieferung von 1 Paar Schrottschuhe habe ich am 16.10.2023 an Aynosa zurückgeschickt. Dann kam die Ankündigung des 2.ten Paares 18.10.2023; Lieferung ist dann am 31.10.2023 erfolgt. Am gleichen Tag habe ich auch diesen Schrott zur Post gegeben. Bis heute den 04.11.2023 habe ich von beiden Rücksendungen keine Gutschrift erhalten. E-Mails werden ignoriert und nicht beantwortet. Das ganze Verhalten dieser Firma deutet auf vorsätzlichen Betrug.

1 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, aber diese Schuhe haben mich überzeugt. Ich kann den ganzen Tag in
ihnen laufen, ohne dass meine Füße weh tun. Echt toll, Danke.

11 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei mir lief es genau so ab wie es…

Bei mir lief es genau so ab wie es andere schon erwähnt haben. Ware bestellt, bezahlt und keine Lieferung. Nach Kontaktaufnahme per Mail kam nur eine automatische Mail mit dem Hinweis das sich jemand meldet innerhalb 24/48 Stunden. Das war vor 2 Wochen, die Bestellung war vor 4 Wochen. Paypal hab ich informiert und werde jetzt weiter rechtliche Schritte einleiten.

3 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlimmste Firma,die ich je erlebt…

Schlimmste Firma,die ich je erlebt habe.Keine Antworten seit Wochen.Angeblich orthopädische Schuhe,das ich nicht lache.Stinkende chemiebomben.Asthmaanfall beim öffnen des pakets.schuhe Steinhart,billigste Chinaware.BETRÜGER!!!!!

3 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nBetrug Betrug Schuhen war super…

Meine Retoure von den Schuhen war super ich mußte 9.18 Euro Porto bezahlen zum zurück schicken weil die Schuhe nicht in einem Karton geliefert wurden. Dann kommen die Schuhe angeblich nie beim Händler an und da ich sie über Klarna bestellt hatte kann ich auch noch 49.95 Euro bezahlen alles in allem Betrug sonst nichts ich habe kein Schuhe aber die haben mein geld und die Schuhe nur Betrug nie wieder mit so Händlern.

25 augustus 2023

Auf keinen Fall kaufen

Vor Wochen die Schuhe zurück geschickt aber die erstatten das Geld nicht. Klarna hat die Zahlung zwar pausiert habe aber dennoch Sorge das ichs bezahlen muss. Absoluter Verbrecher laden! Kauft hier bloss nichts

10 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orthopädische Schuhe

Orthopädische Schuhe haben mein Leben einfacher gemacht. Ich kann jetzt den ganzen Tag stehen ohne dass meine Füße sich dauernd melden. Ein absolutes Must-have für alle!

20 oktober 2023