Habe Schuhe bestellt, Zahlung per Paypal,Lieferung nicht eingetroffen. Auf wiederholte Mails von mir kamen nur automatische Antwortmails, dann Rücktritt vom Vertrag und Aufforderung zur Rücküberweis... Toon meer
Am 14.10.2023 habe ich Schuhe bei Aynosa über eine Anzeige in Facebook gekauft und mit PayPal bezahlt. Die Schuhe kamen bei mir niemals an. Ich habe das Unternehmen über PayPal und über email kont... Toon meer
BETRUGSFIRMA ACHTUNG !!!! Schuhe sind minderwertige, chinesische Qualität. Richtige Schuhgröße und 1 größer nach Umtausch, immer zu klein. Letzte Retour seit 19.10. mit Nachweis eingegangen. Klarna k... Toon meer
Kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Geliefert wurden nach wochenlangen warten billig verarbeitete, qualitativ minderwertige Schuhe,die man auf keinen Fall tragen kann. Auf ei... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Absolut ignoranter Kundenservice
Absolut ignoranter Kundenservice.
Zum einen halten die Schuhe nicht , was vorher versprochen war. Die Schuhe sind billig verarbeitet und haben keinerlei geeignete Sohle um damit überhaupt zu laufen geschweige denn Sport zu machen. Die Sohle ist komplett rutschig und sowohl meine Tochter als auch ich haben dies beim anprobieren so empfunden.
Dann wollte ich das Paket zurücksenden. Keine Rücksendeetikett.
Dann habe ich eine Mail geschrieben, mit der Bitte um Rücksendung und der Bitte die zweite Lieferung zu stornieren.
Auf diese Mail wurde nach 4 Tagen geantwortet, natürlich ohne Rücksendeetikett.
Jetzt bekomme ich gerade eine Nachricht, dass das zweite Paket ebenfalls versendet wurde.
Dieses Verhalten ist absolut ignorant. Keine Empfehlung hier irgendetwas zu kaufen!
Warum gibt es keine Minus-Sterne
Warum gibt es keine Minus-Sterne?
Die Qualität der Schuhe ist unter aller Kanone. Ich hatte im Impressum nachgesehen -vor Bestellung - und hatte den Eindruck, daß die Firma in Deutschland sitzt. Schuhe zurückgeschickt, und seit 2 Monaten warte ich auf Erstattung des Kaufpreises. Es kommen immer nur schleimige Automaticmails.
Meine Erfahrung: ich bin einer Betrugsmasche aufgesessen.
Lasst bloß die Finger davon!!!
Warte noch immer auf Rückerstattung
Ich habe Im Juli bestellt, Anfang August zurückgeschickt und um Umtausch gebeten. Bis heute habe ich weder Ware noch Rückerstattung erhalten. Habe gerade gelesen, dass es anderen auch so geht. Werde heute ein letztes Mal schreiben und eine Frist zur Rückerstattung geben. Dann werde ich rechtliche Schritte einleiten. Also absolut nicht zu empfehlen
Kann ich weiter empfehlen
Hätte mir aber noch ein paar andere Designs gewünscht. Sonst alles top, Schmerzen sind weniger.
Komplette Abzocke
Komplette Abzocke. Schuhe auf eigene Kosten zurückgesendet. Weder Wareneingang bestätigt, noch Geld zurück erhalten. Auf e-Mails wird nicht mehr geantwortet
Ein Stern ist noch zu viel
Da ist der eine Stern noch zu viel.
Die Qualität ist miserabel.
Zurückschicken auf eigene Kosten, gar kein Problem.
Man kann anhand der Sendungsnummer erkennen, dass die Rücksendung angekommen ist. Seit 2 Monaten warte ich auch die Rückerstattung. Die Rücksendung wurde mir stattdessen storniert.
Ich werden jetzt rechtliche Schritte einleiten müssen.
Leute, ich kann Euch nur raten, LASST DIE FINGER VON DIESEM SHOP !!!
Das sind Betrüger, nichts anderes.
Ich bin happy
Ich hab meine neuen Schuhe bekommen und konnte nicht anders, als sofort eine Runde zu laufen. Das ist wie auf Wolken gehen! Ich bin total happy damit.
Habe im August Ware bestellt und die…
Habe im August Ware bestellt und die Schuhe waren zu klein. Dachte auch ich unterstütze ein Startup und nicht den Ramsch aus China. Habe die Schuhe unverzüglich am 17.8. zurück geschickt. Selbst versicherten Versand bezahlt durch DHL. Ware war am 18.8. angekommen. Doch bei Klarna keine Rücknahme der Forderung. Was kam: Die Rücksendung wurde abgelehnt und die Forderung besteht weiter - aber die Schuhe sind zurück! Was soll das? Bei Klarna ist es zur Problemklärung zurückgestellt worden - dort hat Aynosa erklärt, ich hätte einen Gutschrift angenommen??? Bitte für was denn? Es gibt nur Widersprüche und der support macht auf bemüht und klärt null bzw. bekommt man keine Information, was das Problem ist. Sind wohl doch BETRÜGER am Werk, anders ist das ganze nicht zu erklären. Auch hat sich die Rücksendeadresse von Aalen nach Köln geändert mittlerweile. Werde rechtliche Schritte gehen, wenn es sich bis zum 15. Oktober nicht von selbst geklärt hat, dass die Forderung bei Klarna raus ist!!!!!!!!!!!!!
Meine Bestellung kam nie bei mir an…
Meine Bestellung kam nie bei mir an (vor 2 ½ Monaten bestellt) und mein Geld habe ich auch nicht wieder bekommen. Auf die ersten Emails wurde noch ganz nett geantwortet die restlichen sind erst gar nicht durchgegangen als hätten sie meine Email blockiert.
Am liebsten würde ich 0/5 Sterne angeben!
Miserable Ware
Miserable Ware, habe es auf eigene Kosten mit Versicherung zurück gesendet. Kann auch über die Sendungsnummer sehen, dass die Ware zugestellt ist. Die Stornierung wurde von aynosa zurück gewiesen und bei Klarna die Stornierung auch abgewiesen und somit die Forderung bestehen gelassen. Ich habe jetzt rechtliche Schritte angedroht, kann echt nicht sein. Ich schreibe dauernd mit dem Support hin und her.
Bin Mutter von 2 Kindern
da kann man sich vorstellen, wie stressig alles ist und wie lange man auf den Beinen stehen muss jeden Tag. Diese Schuhe sind meine Lebensretter. Endlich kann ich den Kids hinterherrennen, ohne dass meine Füße meckern.
Betrug!!!
Stinkende Billigware aus China! Lasst bloß die Finger davon. Habe auf Rechnung bei Klarna bestellt. Die Ware habe ich auf eigene Kosten zurück geschickt an eine deutsche Adresse. Die retoure wurde nicht bestätigt und Klarna fordert seit 1,5 Monaten nun das Geld. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt.
Danke
Einfach mal Danke sagen für alles! Sie haben meine Plantarfasziitis Schmerzen
gelindert und mir das Gehen wieder leicht gemacht. Einfach klasse!
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware, stinkt unglaublich, absolut nicht gepolstert wie beworben. Trotz Rücksendung (auf eigene Kosten) und wochenlangem Hin und Her (mit offensichtlich automatischen Antworten) wird man nur vertröstet, bekommt aber kein Geld. Ich hoffe jetzt auf den PayPal Käuferschutz, um wenigstens das Geld für die Schuhe wieder zu bekommen.
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Schickt man die Schuhe zurück , zahlt man das Porto. Auf das Rückgeld wartet man vergebens.
Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ Betrug zockt die Leute…
Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ Betrug zockt die Leute ab und klarna macht bei diesen Machenschaften mit ..... ist kein Käuferschutz nur Verkäuferschutz ..... Wahnsinn was da abgeht!!! ...Mittwoch Anwalt und Polizei!!! Leute ihr müsst die wegen Betrug anzeigen!!!! Ganz wichtig!!!
Auch bei mir eine Voll Katastrophe
Auch bei mir eine Voll Katastrophe!
Billige, über riechende China Ware auf eigene Kosten zurück geschickt. Bezahlt mit Klarna, die reagieren aber auch nicht. Warte seit Wochen auf die Erstattung.
Bloß die Finger weglassen!
Sry aber in meinen Augen alles Betrug.
Sry aber in meinen Augen alles Betrug.
Schlechte Ware
Retoure trotz Sendenummer nicht erstattet.
Einmal und nie wieder.
Kann nur sag,lasst die Finger davon!!1.
Schuhe sind viel zu klein geschnitten…
Schuhe sind viel zu klein geschnitten obwohl ich sie größer bestellt habe. Billigware und das schlimmste der rűckversand von Österreich nach Deutschland hat mich sage und schreibe 15euro gekostet.
PayPal Käuferschutz einschalten!
Kann mich den VorrednerInnen nur anschließen und beschränke mich deshalb auf Folgendes:
Wenn ihr über PayPal gezahlt habt, unbedingt den Käuferschutz einschalten! Habe den Fall innerhalb von 10 Tagen durch den Käuferschutz zu meinem Sinne entschieden bekommen und so zwar nicht die Rücksendekosten, aber wenigstens das Geld für die Schuhe zurückbekommen. (Und ich gehe davon aus, dass auch seitens PayPal bei gehäuftem Eingang von Käuferschutzanfragen Konsequenzen für diese Betrugsmasche eingeleitet werden.)