Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe bei Bader zwei Poloshirts und zwei kurze Hosen mit Cargotaschen bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Bei der Anprobe war ich begeistert von der Qualität und Passgenauigkeit der Poloshirts u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Bestellung als Gast/Neukunde war ein Messerschleifgerät, das heute angekommen ist und sofort ausprobiert wurde. Nach einiger Übungszeit ist auch der erste Schleifgang gelungen: Rasiermesse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im allgemeinen sehr gute Bestellmöglichkeit und baldige Lieferung. Leider muss ich auch ein Kritik zur Sprache bringen. Nach meiner Letzten Bestellung wurde mir ohne Angabe von Gründen das Geld über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Befragung erfolgte nach dem Bestellvorgang, deshalb kann ich zur Lieferung und zur Ware noch nichts sagen. In der Vergangenheit habe ich mit Bader aber sehr gute Erfahrungen gemacht, vor allem d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Das BADER Versandhaus steht seit 1929 für Qualität & Kundenzufriedenheit ✓ Qualitätssicherung aller Produkte ✓ Kompetenter Kundenservice ✓ Jetzt bestellen!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr einfach alles zu bestellen und…

sehr einfach alles zu bestellen und gutscheincode einzulösen

14 maart 2026

Guten Tag Anita,

es freut mich sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Vielen lieben Dank für Ihre fünf Sterne.

Herzliche Grüße

Material ist super

Material ist super

11 maart 2026

Guten Tag Frau Weiringer,

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und schön zu lesen, dass Sie zufrieden mit BADER sind!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tolle Preise und gute Qualität

Tolle Preise und gute Qualität

Guten Tag Frau Tier,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass sie mit unseren Preisen und der Qualität unserer Waren zufrieden sind. Wenn wir Ihnen noch anderweitig weiterhelfen können, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Viele liebe Grüße

SCHÖNE WARE GUTE PREISE

Guten Tag Herr Schmied,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass unsere Ware Sie überzeugt. Genau darauf legen wir großen Wert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell alles gefunden was ich gesucht…

Schnell alles gefunden was ich gesucht habe

Guten Tag Frau Mehele,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Bestellung als einfach empfunden haben. Auch bei Ihrem nächsten Einkauf sind wir gerne wieder für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

hat immer alles hervorragend…

hat immer alles hervorragend funktioniert!

Sehr geehrte Frau Kubanik,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bisher stets zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihren kommenden Bestellungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bader ist für mich perfekt

Bader ist für mich perfekt. Ein gutes Sortiment, immer ausgewählte gute Qualität im Preis- Leistungsverhältnis. Auch an Große Größen gedacht, mit modischem Chic.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Auswahl und die gute Qualität hervorheben. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch bei Ihrer nächsten Bestellung sind wir gerne wieder für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Preis niedrig, die Erwartung gering, Überraschung groß.

Nach einiger Übungszeit ist auch der erste Schleifgang gelungen: Rasiermesserschärfe.
Der Preis war klein, sodaß ich diese Leistung nicht erwartet hätte. "Hut ab"

7 maart 2026

Guten Tag Herr Speyerer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Das bedeutet uns viel.

Sehr gerne begleiten wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder.

Es klappt sehr gut

Es klappt sehr gut

7 maart 2026

Guten Tag Frau Wegleitner,

über Ihre fünf Sterne habe ich mich sehr gefreut und bedanke mich recht herzlich dafür!

Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Früher hat meine Mutter öfter bei Bader…

Früher hat meine Mutter öfter bei Bader bestellt! Jetzt ist sie fast 97 Jahre alt und diese kleine Kaffeemaschine soll ihr im Wohnheim Freude bereiten!!

6 maart 2026

Guten Morgen Frau Zambelli,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist etwas ganz Besonderes zu lesen, dass Sie und Ihre Mutter uns so lange begleiten.

Wir sagen herzlich Danke für dieses Vertrauen und wünschen Ihrer Mutter viel Freude mit der Kaffeemaschine.

Riesenauswahl an schöner Damenmode

Ich bestelle schon länger als ein Jahrzehnt bei Bader und bin immer wieder über die Riesenauswahl und tolle Qualität begeistert!

6 maart 2026

Guten Tag Margareta,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie über die Jahre hinweg stets begeistern konnten. Auf diese Beständigkeit legen wir großen Wert. Auch künftig sind wir gerne wieder für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schnell gefunden was ich…

Ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe

Guten Tag Karin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

einfach zum bestellen

Hallo Frau Fiereder,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

ok11

Guten Tag Brigitte,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Tolles Service

Tolles Service

3 maart 2026

Guten Tag,

danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut…

Reis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und ehrlich

3 maart 2026

Sehr geehrte Frau Hofmeister,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen.

Leichtes Auffinden des Gesuchten

Leichtes Auffinden des Gesuchten, großes Angebot

2 maart 2026

Sehr geehrter Herr Reitzi,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Seiten als übersichtlich empfinden und Ihnen die Angebote zusagen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität und Preis passt!!

Gute Qualität, rasche Bestellung!

2 maart 2026

Guten Tag Ruth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Preis zufrieden sind.

Grösse Auswahl

1 maart 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und weiterhin viel Spaß beim Shoppen!

Relaxsessel

Gesuchten Artikel gefunden und wegen des Spitzenpreises bestellt

1 maart 2026

Guten Tag Herr Hammer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie bei uns den gewünschten Relaxsessel zu einem so guten Preis entdecken konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Corinna Amann

Lees meer over geverifieerde reviews.